Вчера совершенно чудесно скаталась к коню. Жаль солнце исчезло как раз на наше катание
Конечно западные направления - это мое. Я ехала и душа моя отдыхала. Для меня там и дороги ровнее и деревья красивее и пейзажи не обыкновеннее. То ли из-за проведенного там детства, в той стороне, то ли из-за просто внутренних данных от природы, но именно в тех краях я могу реально отдохнуть. Один день = неделе на море
Не оставляю мечты о покупке дома-дачи там. Может быть...когда-нибудь... и будет мне счастье.
Все складывалось замечательно. Муж Иры был дома и мог присмотреть за ребенком, а мы с Ирой могли наконец (не прошло и 12 лет!) покататься. Вот какая жизнь интересная штука. Спустя 12 лет два человека, наконец сели на коней, которых чуть не купили когда-то.
Это такие необыкновенные моменты, которые показывают, что нет ничего не возможного
Рыж сделал круглые глаза, когда меня увидел, как-будто уже и не ожидал
Решил, раз мать приехала, то можно показать ей как ему тут страшно. Пока шли, испугался сарайчика, потом теленка и в конце кабанчика
Дурень!!!
В конюшне, когда мы поставили Рыжего перед мордой Дуси - он его таки заметил
И даже хотел познакомится.
Отчистили запылившихся коней и пошли садится.
Еле уцелела пока проходили мимо кабана. Даже взяла корду, думала, может конь бегать хочет, во и дурит. Но нет. Он просто боится кабана
Конями мы поменялись. Я села на Дуся, а Ира на Ковбойку. На самом деле рыжая лошадь и рыжая
А как зовут не важно.
Поехали мы на шаговую прогулку, так как Дусю нельзя бегать сейчас. Но да и ладно, главная задача была показать мне ближ окрестности, где можно побегать в случае, если Ира не сможет поехать. Конечно, без больных ножек Дуся проехать можно много где на моём вездеходе. А так мы чисто озирались по сторонам
Но все же по времени нормально так прошагали. Мне понравилось. Дусь чуткий пацан, воспитанный. Ему очень нравилась попа Рыжего, но вел он себя прилично. И как-то отночительно спокойно я себя на нем чувствовала. Я вообще всегда любила жеребцов, они мне понятны. Так что думаю, что если что, с удовольствием и Дуся буду моционить))) Рыжий вел себя отлично! Как-будто он тут всегда и был. Я даже удивлена! Может его душа тоже тянется ближе к западу и ему тут хорошо?!
Как и мне. Мы с ним очень похожи)))
Вместе фото сделать не удалось. Но ничего. Будет еще время.
Чет там просит у него сделать)
А тем временем я погнала забирать одно седло, отдавать другое, делать ногти, покупать еду и коту нужности и может еще чет успею))
Всем хорошего дня