Мне тоже кажется, что просто привыкли видеть на Рыжем девчонок или меня или даже вот Пашка маленький у меня. А тут нормальный человек сел и он по мельчал
На самом деле я чет по нему соскучилась. То ли новое место, то ли новые люди, то ли чувство материнской ответственности меня тянет к Рыжему, но я прям жду четверга - выходного.
Невиданное чудо! У нас с Пашей были не просто сдвоенные выходные (спасибо ребятам), а еще и В выходные
Короче, мы покатили на дачу. Планировалась поездка вдвоем, но как это бывает ...еще и друг навязался. Сказала бы я все свое отношение к этому, но не буду
Дача Романа становится для нас уже родным довольно местом. Мы туда приезжаем и не только мы. Это какая то уже общая у всех друзей дача. Место объединения. С нашей стороны - это круто. Мы ж туда ездим потусить и не так часто (3-4 раза за лето), а вот для хозяев (особенно мне жаль хозяйку) это постоянные гости. В последний раз они уже признались, что устали от всех. Я их очень понимаю, так как я бы всех давно уже прогнала
Я злючка. И я люблю труд и антиалкогольный отдых и много народа и постоянно меня сводит с ума. Так что как они бедные все лето всех терпели?!
Короче, поспать мне не дали толком ни в первую ночь ни во вторую. Хотя во вторую было намного тише. Почему? Потому что не надо в отдых парами брать шумную не пару
Уж простите, но это так.
У меня есть 2 культа. Я люблю вкусную-качественную-красивую еду и сон тихий-темный-обособленный. Так вот если мне не давать спать, я как наркоман сначала испытываю физическое недомогание, злость, а дальше истерика и даже со слезами. Моя нервная система и так очень возбудима и она не может не спать, ей надо восстановится, так я расслабляюсь. Кто-то курит травку, кто-то пьет алкоголь, кто-то еще чет, а я сплю и так я отдыхаю.
(Опережая ваши мысли! Да да. Я знаю, что мне будет трудно с дитём маленьким. Но я надеюсь, что мне попадется любящий спать. Буду в это верить. Да и не спать ради ребенка или не спать из-за алкоголиков у которых шило в жопе - для меня разные эмоции).
Но на самом деле не смотря на глобальный недосып время провели хорошо.
Наелись шашлыков, на общались, нагулялись. Погода была супер.
Прям вот приезжаю, смотрю на эту пару живущую так вот для себя в МО и ппц хочется так же. Только по своему, в своем доме. Рррррррр. Когда жеееееее
Все кошки на фото могут стать вашими
Ну там кроме одной)
Своего кота мы не взяли, так как тут своих 5-6 кошек и они его чмырят. Гадюки. А еще они болели чумкой, сейчас здоровы и привиты, но все равно стремно.
Очень красивая кошечка.
А еще мы посетили Заповедник Зубров.
Ничего особенного. Обычные коровы. Впечатлил только самый огромный зубр, который пытался напугать наших экстремалов подпитых.
Естественно я не могла не залезть!
Ну и с погодой повезло конечно. Красиво.
Тот самый зубр.
Ребята пытались гладить его по голове, а он их пытался напугать. Про адекватность героев фото - молчу.
Вечером пришли спать, включили свет, а там
Нормально мы фоткаемся редко, у нас всегда все фото дурные)
Зачем нам селфи палка? Чтоб Марина весело бегала около костра за Пашкой и щелкала.
Эта нравится
К сожалению, я уже смылась...и не темная...
Сегодня Пашка на конференции, Маришка на работе, кот дома. Хех