Выпитые с утра витамины Супрадин так хорошо открыли мне глаза, а то была сонная ппц.
Вроде казалось, что на улице какашка, я прям морально приготовилась, оделась. А на деле мне даже понравилось. Не холодно, очень и очень сыро. Я прям не представляю, когда некоторые говорят -у нас сырой климат. А что это тогда?
Т.е. как может быть еще сырее? Не, летом более понятна эта разница, а вот сейчас в моменты луж, таяния снега и еще с верху сыпет - влага по всюду. Пахнет землей - почему то я люблю этот запах и еще пахнет весной.
Решила сегодня порисовать. Это угар. И зачем я начала рисовать этих сноубардистов
Даже не покажу. Мне кажется ужасно
Повешу на балконе как интерьерчик
Не помню говорила я вам или нет, но у меня повылезала рассада и теперь котик имеет на нее виды
Кассеты у меня без сверху накрывашки...придется чет придумывать.
Разорилась и купила кучку хороших кремов и умываек. ППЦ дорого быть женщиной. Т.е. крема на 5000, ногти 2000, а еще каждый месяц по 1500 покраска головы
Каааапец... Хорошо это не на месяц крема. Следить за собой очень конечно затратно. Хотя так же затратно следить и за всем остальным. Я вот машину ТОшу тока на родные детали или еду покупаю качественную и соответственно дорогую. Но если честно всегда это оправдано.