Бьяно1
Pro
Вот тут я вступлю, да кто же мешает жить так же, долой стереотипы, я так живу почти всю жизнь и не парюсьПодумаешь деньги зарабатывать - это не так сложно. Я б даже в армию сходила была б мужиком, не вижу ничего плохого. А тут столько мыслей в голове, столько терзаний, столько дел в доме, столько чувств.
Мне вообще кажется, что мужчинам досталось все самое интересное и удобное.
Ну т.е в армию не ходила конечно, ребенка рожала. Но ребенка можно тоже спокойно на мужа оставить, если надо и пойти например попить пивка с друзьями, кто против, кроме самого себя только?
Да и мужу и бой френдам я давала свободу, а они давали мне, что в этом плохого, периодически отдохнуть друг от друга, от быта и т.д. мы сами себя только загоняем в определенные рамки и не больше. Мне лично измены на фиг были не нужны, видимо поэтому была твердо уверена,что и партнеру моему не нужны, смс не читала, по карманам не шарила, если кто со мной проявлял такое рвение , то сначала разговор, не дошло, значит в сад))
А чистая и светлая голова , как и чистая одежда идет всем, а не только женщинам))
П.С. а так каждому свое конечно и в каждой избушке свои погремушки, лишь бы счастливы были и в гармонии сами с собой!))
Последнее редактирование: