Бьяно1
Pro
Марин, мне кажется соотношение лентяев среди мужчин и женщин практически одинаковое)) Я знала много холостяков, которые обходятся без женщины в плане быта, просто на ура. И дома у них чище на порядок и уютнее, чем у некоторых женщин было, да плюс мужики в основном и в электрике шарят и гвозди запросто прибьют и полку повесят.Вот только мужик по природе своей ленив, даже в том, где талантлив. Если не женщина, жизнь 80% мужиков была бы скучной, голодной и никчемной
А есть люди которые не лентяи, просто отношение у них к чистоте и уюту исключительно свое) и многим может быть не особо понятно.
Я имела в виду в плане быта и по большей части все же неумехи многие( т.к просто не сталкивались с этим, не надо было), а некоторые и лентяи.Но добавлю, что не считаю тут мужчину неумехой и лентяем) просто они другие в восприятии детей,
А в отношение детей, ну тут опять же все от чела зависит. Какие особые различая, вот материнского инстинкта точно нет. Ну и у женщины он может не появится. Я лично вообще боялась сначала ребенка на руки взять, вдруг что сломаю, мне дочка казалась, чем то странным и хрупким и как к ней подступиться, еще надо было подумать и привыкнуть)) и да инстинкт у меня материнский не появился сразу точно, а может и вообще. Вот чувство долга, привязанность, желание заботится и защищать, как слабое, беззащитное существо и т.д, вот это все начало развиваться в процессе общения и ухода за с ребенком, так и опыта набиралась, книжки читала, что и как и конечно мама подсказывала)
Последнее редактирование: