Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да, память у каждого своя :)
Мы такие разные, поэтому мы вместе! :)
А творог кто-то будет есть? Может и не надо? Яйца и кулич - да: не портятся быстро и больше шансов, что съестся ;)
А я как всегда без всего, ибо абсолютно некогда...

Пф. Наташ! Что значит некогда?))) Я в том году ваще просто зашла - купила кулич и купила уже покрашенные яйца!! 21 век, у нас есть все)) Положила на тарелку и пошла освятила. В Палыче вкусные куличи и массу можно готовую купить.
Я то просто как-то приукрасить свою жизнь, вот и развлекаюсь:) Ну и у меня выходные.

Прочитала все с огромным удовольствием! :)
А отписываться лень:-( Может завтра на работе:rolleyes:

Открыла я велосезон. Ураааа.
KdEU30NZ5GQ.jpg

И как было хорошо. Как я скучала)))
Очень мне жаль тех, у кого аллергия на цветение. Такие вкусные запахи! Такая пробуждающаяся природа после зимы.
Людей мало - это чудесно. Но уже есть индивиды, кто уже даже загорает лежит:D Женщины...
6AXuEHCPfzM.jpg

QCerZn8bOBk.jpg

cmcEBZ5P818.jpg

Прям настроение мое такое хорошее стало))))
HFVTiEXb_6U.jpg

-K56apdUiBs.jpg

Опасные с вижу дорожки не такие уж и опасные:rolleyes:
JXWV5b6X5W8.jpg

Вообще, такое ощущение, что я прям тренировалась всю зиму, хорошо зашло прокатиться. Прям натренированная.

А еще я сделала сегодня ногтики)) Такие солнечные и приятные)))
eldDQ1Avogk.jpg

Свободный вечер, деньги есть, погода супер и ни одного напарника для приключений. Либо все скучные и уставшие после работы, ленивые либо сидят охраняют очаг и детей. Ну и как вот можно тут повеселится?! Жесть какая то. Неужели к этому возрасту все становятся такими занудными... А как же помощь другу, когда ему грустно или хочется потусить, а как же ночные прогулки, посидеть с коктейлями в ресторанчике. А еще многие говорят, че замуж спешить:D Да с тоски помрешь не замужем.
Печалька... Пришлось остаться дома варить щи и убираться.

Пойду вина налью хоть.

Красота, Марин! Удачного тебе сезона! А как часто ты велик на ТО возишь?

Я не вожу) у меня его ТОшат Паша или его папа. Папа же профессионально занимается велоспортом, он эти велики сам собирает по частям. Собственно поэтому они и дорогие такие и хорошие. :)))

Прикольные ноготки! Прям летние! :)
Я с великом на Вы :( У меня вовсю гоняет ребенок, а мне уже за ней не поспеть :rolleyes:
И самая большая проблема, что велики в подъезде нельзя хранить - воруют, а если не своровать, то ломают и портят :(

Ну у нас велики дома хранятся, в коридоре стоят. Я велик не оставляю ни где, слишком дорогая потеря))) то есть сразу запасаюсь водой, едой и всем всем, чтобы не останавливаться потом нигде. Нам конечно надо придумать кранштейны и вешать их.
Вообще у нас конечно квартира маленькая, а храним мы в ней такие вещи как 2 велика, сноуборды и амуницию, конные вещи, две гитары на ножках))) И даже не очень хламно)

Красивый велосипед!
Я раньше тоже любила кататься, особенно на даче с сестрой: катались вечерами по улицам СТ , разглядывали домики на участках и болтали.
Кстати, сейчас все больше новых заборов, за которыми домов не видно:(
А вот дочка у меня так и не захотела научиться кататься: в детстве один раз с велосипеда хорошенько грохнулась и все...как бабка отшептала!:(
А что такое гитары на ножках? Может это контрабас?:D:D

Да, надо хранить дома или в гараже, но таскать по лестнице тяжеловато, а в лифт не лезет даже ребенковский, правда он у нее довольно большой.
У нас для лыжной амуниции есть антресоль - замечательная вещь! ;) А вот седла у меня живут в шкафу :rolleyes:
На лоджию категорически не выношу ничего, там у меня цветы и места для уютно посидеть. :cool:

Ну нет, Рит:D В смысле на подставке они стоят, а не висят :) Мне кажется, я как-то выставляла гитарки здесь.
Велосипед, да))) красивый)
Не знаю чего сложного в катание на велике, если честно. Как черепашка я тоже катаюсь иногда, например, когда с сестрой. Едешь, болтаешь... но я катаюсь не только для развлекухи и время припровождения, я ещё для поддержания физической активности. У меня есть целая штука по км, оборотам, времени, калориям. К примеру, я стараюсь проехать определенное количество км. Интенсивность трудно контролировать, мы же в городе! Но можно ставить сложность)))
К примеру в зале мне надо делать 3 подхода к Велику по 12 минут. 2 минуты 55 оборотов, 1 минута 65.

Вспоминая Наташу со словами, что ей некогда кулич купить и яйца покрасить, сижу в кафе города Дедовска :D Я тут заказала кулич и забирала его:D
Бешеной собаке сти вёрст не круг)))) сейчас поеду домой, набрав тортиком, яйца красить :rolleyes:

Сегодня страстная пятница.
Яйца вчера надо было красить.
Сегодня ничего по дому нельзя делать

Как и завтра)
Я знаю. Но как сказала одна моя свекровь, по нашей жизни делаем тогда, когда можем. :)
Все же благое дело же делаем.

Вчера у меня был день путешественника:)
Рубрика "Веселая ферма" продолжается :cool:
3buWuXZA6Nc.jpg

У нас временное прибавление в виде кобылы. Ну кому-то ее надо покрыть, а нам Дусю выгулить :) Кобыль уже через забор левады познакомилась с Рыжим и Капой. Выпускать к ним Ира не стала,а то у Рыжего начнется дележка))) Выпустили Дуся к кобылке, он конечно сразу давай павлином бегать, но вел себя достойно. Кобыла сказала, что на первом свидании она даже не целуется и уберите свои "лапы":D
3oDe1eVEacY.jpg

Конечно эмоций у всех было! Рыжий пытался доказать, что это его кобыла, Дусь возражал, что он один тут жеребец, кобыла жалась к меринам.
O-MD-W4rNl0.jpg

Но вроде все культурно пока что.
Красивая парочка получилась)
q2jtgPhSwVk.jpg

pi_Ejzs7vh4.jpg

Вообще, все довольные, веселые гуляют. Приятно смотреть на животных. А еще все контактные. Меня всю жизнь бояки родители учили, что коровы бодаются, лошади кусаются и лягаются, козы тоже злюки. А на деле! А на деле все такие душки! Я встречала лягучих лошадей, но было их очень мало как и кусачих. Они обычно это делают почему-то и причину можно удалить. Коровы вообще милые как и свинки)))
Я Рыжего выловила и повела чистить. На чистке он так переживал за кобылу, которая пищала из левады, что я не стала его брать работать (он и так отработается у забора), да и после начала выгула в леваде стал крепкий и мышцастый. Отпустила его в тусовку, а сама решила сделать благое дело - убрать леваду от навоза, а то накопилось.
И тут началось :D
Я вот не знала, что телята такие деятельные, приставучие и смешные. Короче моя любимая корова никак не хотела давать мне убираться, а с ней и вторая более тихая! Только я отвернусь - она переворачивает тачку с навозом.:confused: Соберу, наругаюсь, отойду за снарядом - опять она ее толкает. Облизала мне своими слюнями всю лопату, вторая пыталась заживать мою жилетку. Жрали веник, играли с лопатой, потом начали тереть рога о тачку и лопату. АААААААААА! Я не выдержала и пошла за бичом. Но бича она не боятся. Ну хлопает... короче...я еле их отогнала этим бичом. Но они еще 3 раза ко мне прибегали повеселиться. Я так чую им надо игрушек туда купить - дети:D:D
И все это с таким милым взглядом невинным и мордочки тянут:D:D
lWtcQPchI40.jpg

2sSECT6MIv8.jpg

Сзади видна конная тусовка:D:D:D
Пока загребала кроссовком Адидас гавно на лопату думала о том, как меня всегда пытались зазнакомить с богатыми олигархами:D:D А я всегда говорила, что это не моё. И правда...ну вот представьте как я вся такая жена олигарха смогла бы убирать навоз в леваде? А это ж так душевно! :D И это то, почему я не люблю брать мужчин на конюшню. Они то видят меня девочкой такой капризной, чистой, аккуратно. А тут я могу другой и немного их шокировать:)

А далее я отправила в Дедовск за куличом. Казалось бы по дороге...АГА! До него дольше, чем до дома ехать, а потом еще до дома минут 40! ППЦ. Но че делать. Кулич ждет, да и я хотела побывать в этом кафе. Я все время наблюдаю через Инстаграмм за одной женщиной-кондитером и она пользуется бешеной популярностью и создает прекрасные торты, пирожные, пряники и куличи. Набрала домой попробовать.
Скажу так. Все вкусное, но очень тяжелое. Я прям ем с 2мя таблетками Мезима. Но у нее все натураьлное, чистое и красивое. Это 3 моих любимых но в готовке.:)
Красный бархат. А вчера ела Фисташково-малиновый.
qH4-rcgSURE.jpg

Но я бы точно стала бы очень жирной, если бы жила рядом. Хорошо, что они далеко!

Взяла у Иры сметану и молоко и творог.
Творог - это что-то. Он просто космос! А я ведь не люблю молочку. Пашка вчера пил молоко и по ходу я мало взяла:D Тоже был в восторге. Сметана очень вкусная, хотя я первый раз вижу такую плотность:oops: Как говорят "Чтоб ложка стояла!"
Расширяю клиентскую базу в Москве, подсаживаю народ на натуралку:cool:
Жду заказов:cool:

А что за кафе-то? Ссылку пришли?

Сметана такой ДОЛЖНА быть!!! А остальное все фигня!

Наташ, вот да. Но мы привыкли же к жиже:) Единственное, где я ела такую сметану еще - это в гостях в Мариуполе:)
Ну вот бывает у людей руки из того места (это я про тебя Ир). Вкусно все получается.
Кафе вот http://lakomka.me/

Слушай, у нас в деревне из своего молока делали всегда такую сметану. Она и по вкусу другая. Магазинная - фигня!!!
А вот сливки там снимают, как раз как сметана из магазина ;)

Уф. Отработала, посвятила кулич, приехала домой и поехала попу разминать на велике. Где-то на пути в Строгино нашла Пашку и поехали с ним обратно через Щукинскую. На самом деле у нас велики профессиональные и с соответствующими узкими, спортивными сиденьями. В итоге жопа, точнее тазобедренные кости болят и садится на жесткое седеете опять это ппц. Но недавно разбирая антресоль я нарыла специальные спорт памперсы такие для этих мест. И в них сидеть прекрасно))) так что я их одела и погнала. А вот у Пашки жопка болела))))
Короче, душевно покаталась.
Завтра хотим вместе на работу поехать.
У меня от ежедневных нагрузок приятно болит пол тела)

У меня специальные трусы есть :rolleyes:
Покупала для верховой езды, но они как раз для велосипедов.
А что за памперсы? o_O

Сверху