Как и завтра)
Я знаю. Но как сказала одна моя свекровь, по нашей жизни делаем тогда, когда можем.
Все же благое дело же делаем.
Вчера у меня был день путешественника
Рубрика "Веселая ферма" продолжается
У нас временное прибавление в виде кобылы. Ну кому-то ее надо покрыть, а нам Дусю выгулить
Кобыль уже через забор левады познакомилась с Рыжим и Капой. Выпускать к ним Ира не стала,а то у Рыжего начнется дележка))) Выпустили Дуся к кобылке, он конечно сразу давай павлином бегать, но вел себя достойно. Кобыла сказала, что на первом свидании она даже не целуется и уберите свои "лапы"
Конечно эмоций у всех было! Рыжий пытался доказать, что это его кобыла, Дусь возражал, что он один тут жеребец, кобыла жалась к меринам.
Но вроде все культурно пока что.
Красивая парочка получилась)
Вообще, все довольные, веселые гуляют. Приятно смотреть на животных. А еще все контактные. Меня всю жизнь бояки родители учили, что коровы бодаются, лошади кусаются и лягаются, козы тоже злюки. А на деле! А на деле все такие душки! Я встречала лягучих лошадей, но было их очень мало как и кусачих. Они обычно это делают почему-то и причину можно удалить. Коровы вообще милые как и свинки)))
Я Рыжего выловила и повела чистить. На чистке он так переживал за кобылу, которая пищала из левады, что я не стала его брать работать (он и так отработается у забора), да и после начала выгула в леваде стал крепкий и мышцастый. Отпустила его в тусовку, а сама решила сделать благое дело - убрать леваду от навоза, а то накопилось.
И тут началось
Я вот не знала, что телята такие деятельные, приставучие и смешные. Короче моя любимая корова никак не хотела давать мне убираться, а с ней и вторая более тихая! Только я отвернусь - она переворачивает тачку с навозом.
Соберу, наругаюсь, отойду за снарядом - опять она ее толкает. Облизала мне своими слюнями всю лопату, вторая пыталась заживать мою жилетку. Жрали веник, играли с лопатой, потом начали тереть рога о тачку и лопату. АААААААААА! Я не выдержала и пошла за бичом. Но бича она не боятся. Ну хлопает... короче...я еле их отогнала этим бичом. Но они еще 3 раза ко мне прибегали повеселиться. Я так чую им надо игрушек туда купить - дети
И все это с таким милым взглядом невинным и мордочки тянут
Сзади видна конная тусовка
Пока загребала кроссовком Адидас гавно на лопату думала о том, как меня всегда пытались зазнакомить с богатыми олигархами
А я всегда говорила, что это не моё. И правда...ну вот представьте как я вся такая жена олигарха смогла бы убирать навоз в леваде? А это ж так душевно!
И это то, почему я не люблю брать мужчин на конюшню. Они то видят меня девочкой такой капризной, чистой, аккуратно. А тут я могу другой и немного их шокировать
А далее я отправила в Дедовск за куличом. Казалось бы по дороге...АГА! До него дольше, чем до дома ехать, а потом еще до дома минут 40! ППЦ. Но че делать. Кулич ждет, да и я хотела побывать в этом кафе. Я все время наблюдаю через Инстаграмм за одной женщиной-кондитером и она пользуется бешеной популярностью и создает прекрасные торты, пирожные, пряники и куличи. Набрала домой попробовать.
Скажу так. Все вкусное, но очень тяжелое. Я прям ем с 2мя таблетками Мезима. Но у нее все натураьлное, чистое и красивое. Это 3 моих любимых но в готовке.
Красный бархат. А вчера ела Фисташково-малиновый.
Но я бы точно стала бы очень жирной, если бы жила рядом. Хорошо, что они далеко!
Взяла у Иры сметану и молоко и творог.
Творог - это что-то. Он просто космос! А я ведь не люблю молочку. Пашка вчера пил молоко и по ходу я мало взяла
Тоже был в восторге. Сметана очень вкусная, хотя я первый раз вижу такую плотность
Как говорят "Чтоб ложка стояла!"
Расширяю клиентскую базу в Москве, подсаживаю народ на натуралку
Жду заказов