Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А у меня вроде бодрячком. Как змеи расползлись по своим норам, так прям облегчение. Хотя продолжается обгладывание моих костей. Ну и фиг с ними, им же тонуть в своей желчи.
У меня впереди 2 выходных и я даже ощущаю некий прилив сил. :) Жалко с Пашкой не совпадают выходные:( но ладно, че теперь, зато к коню чаще ездить могу:rolleyes: А глажки домааааа....мммм...на неделю:D

Буду теперь интересности писать про Россию и Европу.
Кстати, самый интересный по описанию стран, фото и путешествие был такой человек Сергей Доля, он в ЖЖ очень круто писал. Или пишет.
А пока чучуть про Чехию https://realty.mail.ru/articles/54188/istorija_rossijanki_o_zhizni_v_chehii/

Рит, шли всех в сад! Никто не знает как жить правильно, так что пусть занимаются своими делами и нос не суют :p

А я вот почему то очень ждала отзывов сестры из Люксенбурга. Меня привлекла эта маленькая страна. Был даже хитрый план туда смотаться вечной на 3 дня, но не вышло :( Она там была первый раз и осталась под очень приятным впечатлением.
Вот тут рассказ одного недалеко от нас живущего русского - очень интересно. https://lenta.ru/articles/2016/12/12/luxembourg/
Вы знаете, к примеру, что за рождение 3го ребенка в Люксембурге дают 3500 евро ежемесячно и прижизненно:D Сейчас хочется передать привет мамам с тремя детьми:D:D

Никто не знает как жить правильно
W7R8k7SuPR4.jpg

@M&M'c Марин, а я вот расстроилась даже.
Параллельно почитала второй самый читаемый мною дневник и сникла... Порывалась написать большой пост про то, что товарищи (Ахалтекинка, Стрела и другие ) повыдергивали твои и мои фразы из контекста, вывернули все наизнанку на свой лад, лишь бы уколоть побольнее можно было и загнобить... но плюнула и не стала. Даже как то не ожидала... Ну к постам Ахалтекинки у меня всегда было много вопросов (и к умению в целом мысли свои в письменной форме на общественном форуме выражать) но от Елены я не ожидала. :eek: Прям погано теперь как то себя чувствую.
Почему для большинства любое мнение, которое отличается от их собственного это призыв к скандалу и травле (особенно скооперировавшись) ??:confused:

орывалась написать большой пост про то, что товарищи (Ахалтекинка, Стрела и другие ) повыдергивали твои и мои фразы из контекста, вывернули все наизнанку на свой лад, лишь бы уколоть побольнее можно было и загнобить... но плюнула и не стала.
А я вот от Аси (Ахалтекинки) такого не ожидала и была мягко скажем очень удивлена такому ее поведению... Со стрелой давно все было понятно, еще лет пять назад, я вообще склонна всегда людям второй шанс давать на общение, но как бы года идут и понимаю, что люди не меняются и если человек ведет себя невежливо, то это не потому, что ситуация такая, а потому, что человек просто такой!)
На самом деле у каждого свой взгляд на многие вещи и смысла спорить до хрипоты над одним и тем же вопросом - это простая трата времени))))

Скажем так, я встречаю в жизни разных людей. Кто-то мне нравится, кто-то нет, кому-то я не нравлюсь. В жизни мы может неприятных людей отсеять и просто с ними не общаться. Поэтому меня всегда окружали люди хорошие, отборные:D Некоторых я терплю из-за чего-то, работы, коня, починки машины и т.д. Ну для личной выгоды - логично.
А форум это место, где все в одном котле и ты варишься со всеми хочешь ты этого или нет. Ты как бы не можешь удалить людей из жизни. Я очень рада, что можно удалить их из дневника. Спасибо модераторам, это реально спасает.
Я не буду писать свои мысли о Стреле, Ахалтикинке или Наде, потому что ответить они мне не смогут, а «за забором» кричать не красиво. Да и зачем тратить слова на пустое дело;) Все увидели лица без масок и сделали выводы и спасибо на этом.
Так что девчонки, давайте забудем все печали и будем радоваться жизни.

Я вот теперь думаю,что это про меня.
Ничего что мы до тебя еще в 10 конюшнях постояли :D:D
Нам как то всем дружно тут на форуме надо перестать думать все время про себя:D Мы всегда претерпеваем какие-либо неудобства ради чего-то другого более нужного нам. Почему это так всех беспокоит, это же нормально.
Ларис, я претерпевала неудобства, тогда когда между нами обострилось общение в интернете, но до того как мы поговорили, вроде других неудобств не припомню. Но раз мы поговорили и все поняли, не вижу других причин нам что-то за душой таить и выяснять, а уж тем более хранить какие-то обиды. ;)
Иногда ты вспыльчивая или принимаешь все на свой счет, тогда становится сложно, потому что и обидеть не хотел и объясняешь не слышат. Просто не нужно искать в моих словах скрытого текста или злорадства, я вроде его не использую. :oops:

Сегодня рассказывала коллеге, как всю жизнь была такой прожженной-девочкой-пацан, которая знает жизнь (сигаретка в зубах и виски в стакане:D) и в какой-то момент (лет 25) подумала, что надо превращаться в девочку, а то негоже:rolleyes: Ну правда, чувствовала себя лет на 40-50 с багажом событий, знаний и жизненного опыта. А всем же нравятся девочки припевочки. Так вот я стала меняться и теперь в 32 меня видят девочкой блондиночкой в розовом платье с кремиками и ноготочками, большими розовыми очками и ветром в голове. Почему то в голову людей не приходят мысли, что я могу знать все, что они говорят, что происходит в мире, как разжечь костер, прожить в деревне и грясти навоз лопатой. Внутри то я осталась все та девочка все умеет и знает и коня на скаку остановит, а общество падает в обморок.
Эко я переборщила!:D:D:D И поэтому так смешно мне слышать некоторые комментарии по поводу меня и моей личности, головы и знаний. Вы вот вообще меня не знаете.:D:D:rolleyes:

Последнее редактирование:
Кстати да, годам к 25-30 начинаешь понимать что грести говно и выпендриваться о том какая ты крутая и все можешь сама - вообще ни разу не хорошо для самой себя) Куда лучше обрядиться в платье, прыгнуть в любимую машинку с кожаным сидением и умчать на маникюр. Нет ну кому то и на тазу и с ломом в руке норма, но как то я уже не хочу машины с сеном разгружать и с обломанными ногтями ходить. Но это не мешает мне все это уметь и в случае ЧП пойти бурить дырки в промерзшей земле под столбы своими наманирюренными рученьками

Именно, Маш:D
Оказывается, у нас прям куча всего общего:cool: Вот и я так подумала и теперь видишь...все думают, что я дурочка блондинка:D:D

Я писала взгляды людей на жизнь, их общее настроение, настроение страны, про коррупцию, пофигизм, ветхое жилье и подход государства к народу.
С коррупцией у нас, конечно, всё прекрасно, но насколько я знаю, столь полюбившаяся мне Италия не сильно отстаёт в этом деле от нас. Но люди там всё равно колоритные и погружаться в их мир очень здорово! А ещё, если кого-то из вас занесёт в город Лечче, обязательно попробуйте там пирожные, особенно прекрасно было фисташковое! В Риме я ничего подобного не нашла. А в Лечче пироженки были крохотные (а значит их можно попробовать всем худеющим :)) и безумно вкусные.

Поэтому имей я внутренний стержень и возможность - я бы попробовала пожить в уже более продвинутом обществе, хотя нет гарантии, что я бы прижилась.
А в какой стране?
А насчёт продвинутости - у нас хоть ведьм на костре массово не сжигали и Священной Инквизиции не было, у нас зло было злом (никто ж не говорил: Священное Крепостное Право).

на что Мама моя сказала - а представь что ты вдруг стала такая маленькая, как этот жучок,
Мне всякую насекомую мелочь было жалко с самого детства (видимо просто в силу характера), а подобные разговоры точно были и мне казалось, я прямо вижу всю жизнь шмелей в цветках (ну как в сказке - мама-шмель домик чистит, папа-шмель за нектаром летает, а сорванец-шмелёныш улетел поближе к речке) или вечных труженнков муравьёв.

В школе об этом говорят, по крайней мере наш учитель достаточно регулярно говорит о бережном отношении к природе, о сборе мусора, макулатуры.
А ещё было б здорово, если бы фильмы хорошие о природе показывали (как на природных каналах) и наглядно объясняли детям, что человек не "Царь природы", а лишь маленький организмик в её царстве.

Ой, я не знаю как вы себя в эти бури чувствуете, но я 2 ночи кое как сплю.
И я. Просидела вчера тут до 4-ёх, а потом с 8 утра пыталась как зомби бодрствовать.

я жаворонок, муж - сова, как он меня иногда бесит - просто не передать
Не обижайте сов, мы хорошие :). Кстати, совы - это ещё полбеды, а вот супер-совы - это перебор даже для меня :).

Почему для большинства любое мнение, которое отличается от их собственного это призыв к скандалу и травле
Ну может потому, что оно было написано высокомерно и агрессивно? И не каждый читатель имеет время и желание начать анализировать, а то ли на самом деле автор имел ввиду или он просто криво выразился. Я влезла сюда тоже из=за того, что меня передёрнуло от этих высказываний. И фраза про войну читалась именно так, как на неё народ и отреагировал. Я её пропустила как раз из-за того, что по предыдущим постам Вы производили впечатление нормального вменяемого человека, а значит это или косяк формулировки или нездоровый милитаризм, но в любом случае народ мимо этого не пройдет и скоро всё прояснится :)

Вы вот вообще меня не знаете.:D:D:rolleyes:
Ну я, например, вообще никого из участников этой перепалки не знаю, поэтому и создаю образы из того, что пишут эти люди.

Не знаю в какой стране. Это ж надо сесть, углубится, узучить, съездить - провести там время, может чучуть пожить и дальше уже думать подходит тебе это или нет.

Ну бывает, допекут и тогда и я грубовата.
Притом я написала, что ехать не собираюсь никуда. Просто досадно что ль, что у нас все так и такое ощущение, что всем пофигу и всех хаос устраивает. Обидно, что налоги идут не туда, поэтому не хочется их платить и многие не платят. Обидно, что наши люди вместо поднятия городов и деревень просто гребут деньги в карман. Обидно, что приезжаешь на природу, а там мусор (мы никогда мусор не оставляем с детства). Никого не беспокоит экология. Государству нужны люди, но заботится о них не надо.
У нас хорошо, шикарно в Москве. Но Россия не Москва. Как живут люди за МО для меня загадка. И это могучая страна?!
Не знаю... у нас слишком большая территория и много людей, бедных людей, эмигрантов, кому нет дело до бумажек, они пытаются заработать на квартиру и хлеб. То есть сначала надо повысить их уровень жизни, а потом думать о высоком.

А я в детстве не думала прибить мне комара или муху или нет. Я только когда выросла стала об этом думать. Тип живое... они и так живут мало, а я и этого его лишу. Хотя комаров мне точно не жалко и слепней)))))

Вот странно ты пишешь. Или я странно понимаю.
Ну я тебе говорила об этом.
Вот этот пост для меня лаконичен,понятен и я его разделяю.
А тот,после которого я ответила про свиней меня откровенно подзадел.
Вкупе с высказыванием какой-то голубой крови о быдле,что гребет коровий навоз.Не помню кого и искать не буду. Было что-то про власть...
И ,видимо,так со многими.

Ну так разные состояния души - разные слова. Я ж написала, тогда наболело и писала на эмоциях, а сейчас пишу лёжа дома на кроватке в настроении грусти. А суть одна и та же.
И про войну я написала именно так как поняла Маша. Это был не призыв, а сожаление, что должно произойти что-то глобальное и ужасное, чтоб изменить ситуацию в стране и власти.
Я не вижу смысла в одиночной борьбе с чем то глобальным, только сообща. А народ у нас все как-то больше про себя думает. Хотя может это только в Москве и МО так?!...

Сверху