Я писала взгляды людей на жизнь, их общее настроение, настроение страны, про коррупцию, пофигизм, ветхое жилье и подход государства к народу.
С коррупцией у нас, конечно, всё прекрасно, но насколько я знаю, столь полюбившаяся мне Италия не сильно отстаёт в этом деле от нас. Но люди там всё равно колоритные и погружаться в их мир очень здорово! А ещё, если кого-то из вас занесёт в город Лечче, обязательно попробуйте там пирожные, особенно прекрасно было фисташковое! В Риме я ничего подобного не нашла. А в Лечче пироженки были крохотные (а значит их можно попробовать всем худеющим
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
) и безумно вкусные.
Поэтому имей я внутренний стержень и возможность - я бы попробовала пожить в уже более продвинутом обществе, хотя нет гарантии, что я бы прижилась.
А в какой стране?
А насчёт продвинутости - у нас хоть ведьм на костре массово не сжигали и Священной Инквизиции не было, у нас зло было злом (никто ж не говорил: Священное Крепостное Право).
на что Мама моя сказала - а представь что ты вдруг стала такая маленькая, как этот жучок,
Мне всякую насекомую мелочь было жалко с самого детства (видимо просто в силу характера), а подобные разговоры точно были и мне казалось, я прямо вижу всю жизнь шмелей в цветках (ну как в сказке - мама-шмель домик чистит, папа-шмель за нектаром летает, а сорванец-шмелёныш улетел поближе к речке) или вечных труженнков муравьёв.
В школе об этом говорят, по крайней мере наш учитель достаточно регулярно говорит о бережном отношении к природе, о сборе мусора, макулатуры.
А ещё было б здорово, если бы фильмы хорошие о природе показывали (как на природных каналах) и наглядно объясняли детям, что человек не "Царь природы", а лишь маленький организмик в её царстве.
Ой, я не знаю как вы себя в эти бури чувствуете, но я 2 ночи кое как сплю.
И я. Просидела вчера тут до 4-ёх, а потом с 8 утра пыталась как зомби бодрствовать.
я жаворонок, муж - сова, как он меня иногда бесит - просто не передать
Не обижайте сов, мы хорошие
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
. Кстати, совы - это ещё полбеды, а вот супер-совы - это перебор даже для меня
.
Почему для большинства любое мнение, которое отличается от их собственного это призыв к скандалу и травле
Ну может потому, что оно было написано высокомерно и агрессивно? И не каждый читатель имеет время и желание начать анализировать, а то ли на самом деле автор имел ввиду или он просто криво выразился. Я влезла сюда тоже из=за того, что меня передёрнуло от этих высказываний. И фраза про войну читалась именно так, как на неё народ и отреагировал. Я её пропустила как раз из-за того, что по предыдущим постам Вы производили впечатление нормального вменяемого человека, а значит это или косяк формулировки или нездоровый милитаризм, но в любом случае народ мимо этого не пройдет и скоро всё прояснится
Ну я, например, вообще никого из участников этой перепалки не знаю, поэтому и создаю образы из того, что пишут эти люди.