Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Юль, у нас нет столько вещей. Летние я храню в чемодане без пакетов. Обуви немного и в коробках. Я не Плюшкин, я не занимаюсь хранением ненужного. Вещи у нас - это один шкаф на двоих и то половина не одежда. Я скорее говорю, что там еду в пакет кладу на работу, чтоб не просилась или мокрый купальник (нашла в декатлоне специальную сумку), или грязное положить или мусор или что-то что может просыпаться или поролится, а надо донести или довести в машине, обувь в портфель положить. Вонючие вальтрапы... список бесконечный. Без пакетов будет сложно, где-то можно, но далеко не везде. Вот пакетики для завтрака... чем ты их заменишь? Ну я согласна их сдавать!

Читала, что наша (русская) девушка вывела бактерии, которые жруть пластик:rolleyes:
Надеюсь, это правда.

Tatanka Yotanka, тоже что-то похожее читала, это было бы просто супер! Но пока о более-менее повсеместном применении таких бактерий не слышала. Ну, то есть, понятно, что может такие бактерии уже известны, но пока широко не используются.
Может, биоразлагаемыми пакетами даже лучше и не пользоваться. Некоторые переработчики не принимают их. (Переработчики, которым "Собиратор" передает пакеты (мягкий пластик) не принимают биоразлагаемые пакеты, а у "Эковывоза" биоразлагаемые берут.)
Пара цитат с сайта greenpeace.ru: "Под воздействием ультрафиолета пакет просто быстрее распадается на фрагменты. На этом его «биоразгалаемость» заканчивается. ... В природе оксоразлагаемые полимеры, распавшись на фрагменты, требуют намного больше времени для естественного биоразложения. При этом окружающая среда загрязняется микропластиком, который из-за своих размеров способен мигрировать по пищевой цепи и в итоге оказаться на наших тарелках". Ааа, не хочу микропластик в своей тарелке и у себя в организме!:) Правда, подозреваю, что с теперешним состоянием нашей окружающей среды он уже есть везде.

Хы)
Глобальную тему мы затронули, но здорово, что можно ее обсудить и найти ответы и подсказки. :)

А Погода то, Погода какая сегодня чудесная! :rolleyes: Хотя по ощущениях холодная :confused:
А я как великая балда забыла, что с 12 должна быть у мастера ногтевого! Это писец!!! Надо ж было забыть напрочь об этом! Такое со мной впервые:D Мастер не обиделась, перенесла на воскресенье. А все почему?! Потому что Паша отравился на работе, как и ещё 20 человек, как мы узнали на утро!!!! Прикиньте?! Теперь к нам едет СЭС и другие инстанции всех дрючить. Чему мы безмерно рады ибо давно мечтаем об этом. В итоге он офигивал пол ночи в белой комнате, а на меня напал нервный срыв. Хотя я не поняла почему?! Я вроде не психовала, точнее не больше, чем обычно. Даже наоборот меньше. Видать накопилось. В итоге я пол ночи не спала, меня трясло, тянуло потошнить и вообще было плохо. :confused: Когда же я уже вдохну тебя - мой ксенон:( С тем, что теперь для меня цена как для всех (дорого), а кредиты мне не дают, и вокруг сплошные финансовые жопы, то ещё не скоро удасться мне это...
Ну короче, поэтому я сегодня все забыла с такой-то ночью.
Поездка на дачу отвалилась с родственниками... женщины...что с них взять. Одна мужа оставить не может, он без неё прям никак видимо не проживет, вторая деда охраняет рука*лицо:confused: Ну хрен с ними.
Есть ещё вариант застрять на выходных за городом, возможно, в нашем будущем Жилье :p Но пока это в стадии обдумываниям, пробования и перевоза туда не наших вещей :cool:
Ну а так... у меня зато есть много времени для рисования. Надо вернуться к краскам, а то чёт совсем закинула...

Последнее редактирование:
Ого, держитесь! Рисование - это здорово! Результаты люблю смотреть, так как у самой руки, очевидно, не из того места выросли: рисование мне недоступно:)

Рисование - это ещё и забвение некое. Меня в этот миг не волнует ничего мирское. Поэтому это как отдых для головы - очень круто.
Раз на занятия у меня пока нет как и на все остальное, то хоть пострадаю интернет образованием :)))
Машина совсем не нравится...ее надо гнать в сервис конечно, но мы ещё не починили Пашину ибо см все посты вверху про деньги. Печалька.
Мужа сестры развели банковские мошенники на кредитные 200 или даже более тысяч. Это писец!!! Тут просто нет слов. Все знают, что столько мошенников и нельзя вообще никому ничего говорить и так попасться не глупому по факту человеку! Ну и обидно за них конечно. Не тратил, а теперь выплачивай, так ещё и с процентами и такую сумму так как карта кредитная была. Что ж такое!
Ребята, кто бы вам не звонил из банка-вешайте трубку, перезванивайте сами в банк по номеру на карте!! Может отличаться 1 цифра даже тупо в коде города! И спрашивайте у самого банка все подробности. Не будьте жертвами мошенников! Обидно за население... и так все живут в бедности, так ещё эти все уроды...

И извиняюсь за ошибки и туфту, пишу с телефона и не сразу виду чего там написала))) исправляю после..

Погода чудесная! Шапку, шарфик и гулять! Выветривай проблемы из головы!

Слушай, а как развели? На такую крупную сумму-то...

Наташ, как обычно.
Они звонят, говорят, что сейчас где-то и кто-то по вашей карте чёт оплатил или пытается оплатить. Спрашивают где ваша карта и совершали ли вы какие-либо действия, пользуется ли кто-то вашей картой и вбиты ли где-нибудь в приложениях ваши данные карты. Человек начинает кипешевать и думает и прада, моя карта тут и там мелькала! Вдруг!! Они начинают предоагать и настаивать заблокировать карту. Они не спрашивают никаких данных, что интересно! Присылаю тебе код на телефон и вот если тв его сказал - все! Все деньги с твоей карты списываются и не важно кредитная она или дебетовая! Притом ещё могут списать с двух карт одного банка как у девочки с работы. Списывают все! Поэтому если у тебя карта на 200-300-500 тысяч - это ЖОПИЩЕ!!!
Деньги банк не сможет вернуть, тип ты ж сам согласился подтвердив смской код! В итоге ты обращаешься в полицию, банк, они их ищут, а ты хочешь или не хочешь выплачиваешь за мошенника деньги в банк.
Жесть конечно...

Мне звонили раза 2-3 уже. Я просто посылаю их, звоню в банк и сообщаю о телефоном мошенничестве. По идём они должны номер этот проверять и блокировать, сообщать в безопасность. Девочке, которую развели звонят по 2 раза в месяц. Видимо, вдруг опять поведётся.

Это популярный развод, меня тоже так пытались "нагреть", но обломались: карты у меня нет. :)

Ну вот есть те, кто попадается. Может и я бы попалась, если бы вот девочку на работе не развели. А так уже в курсе была))

Я вообще собираюсь пойти в сбер и закрыть кредитную карту: не могут обеспечить безопасность ну и нафиг ее:confused:

Ну у меня по ВТБ звонили, девочку тоже с ВТБ развели, у мужа сестры не знаю что за банк был.
По Сберу мне никто не звонил...

А мне аккурат сегодня позвонили из "Сбербанка"! Но, опять же, обломались. Я бы, наверное, тоже повелась, если бы не здравый смысл и нежелание разговаривать с непонятными людьми. Особенно если есть, чем заняться.

У меня так знакомому звонили и сообщали что пытаются у него увести 3к рублей со сбера, один раз парень, второй раз девушка, мелко плавают, но главный прикол в том, что у него нету карты сбера. :D
Коллеге на работе уже раз 5 звонили с этим разводом. :confused:

Мне тоже недавно звонили, так и не поняла, что это было. Менеджер представился работником Альфа-банка, но я сидела по уши в статьях для сайта, поэтому сказала, что у меня нет времени разговаривать, и повесила трубку. Вслед за этим буквально через минуту приходит смс "я только хотел рассказать вам, как вернуть 50 тысяч от государства" - и это при том, что у меня нет денег в Альфа-банке уже давно.

Чтобы в серьезной компании догоняли клиента по смс с личного номера... Не знаю.

Мне тоже недавно звонили, так и не поняла, что это было. Менеджер представился работником Альфа-банка, но я сидела по уши в статьях для сайта, поэтому сказала, что у меня нет времени разговаривать, и повесила трубку. Вслед за этим буквально через минуту приходит смс "я только хотел рассказать вам, как вернуть 50 тысяч от государства" - и это при том, что у меня нет денег в Альфа-банке уже давно.

Чтобы в серьезной компании догоняли клиента по смс с личного номера... Не знаю.
Есть способ действительно получать 52к в год с государства, но это вроде вклад должен быть порядка 400к. Можно в интернете почитать и сейчас же куча курсов-шмурсов, где учат инвестированию и тема про 52к тоже включена, может вот такой начинающий учитель, по смс догонять конечно феерия.

Интересно, проценты с вклада у меня не особенно ассоциируются со словом "вернуть" - ради этого же всё и затевается. (не берем банки, где процент минимальный и скорее оказывается просто услуга хранения с небольшими бонусами) По выходу ты получил обратно свои деньги + получил процент с них.

Вернуть - это, условно, оплатить что-то, а потом вычесть налог. (стоимость обучения, например) Так что странная формулировка, даже если и не развод. :))

Ой, а меня очень бесят звонящие по инвестициям! Они прям настоящие клещи! :confused:
Я в этом году хочу собрать все свои оплаты по врачам, какие были и попробовать подать на налоговый вычет. Как раз с него налоги и оплачу :D Главное, найти все бумажки.... А то я сама всем советую вечно, а не сохраняю. Сапожник без сапог. Хотя теперь у меня мед страховка и особо не ходила к платникам, но все же есть.

Чёт солнце нас второй день посещает:rolleyes: с ним как-то и жизнь веселее))

Сверху