Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну привет морозец и солнышко. Вот еще почему люблю мороз - так это за солнышко или снежок. И то и то люблю очень сильно. Пасмурная муть тоже иногда и по душе, но если только на 1-2 денечка:) А у нас чет она задержалась:oops:
Ведь вот так же намного приятнее ехать на работу)) Я теперь всегда еду на восход, а обратно на закат, из-за чего ловлю красивые виды всю дорогу.:rolleyes:
XRQ6g86pMcQ.jpg

Мои башенки стоят в лучах солнца. Очень красивые виды открываются на них, всегда хочется встать и сфоткать и вечно нельзя:D
Это не воздух такой грязный, а стекло:D А то сейчас вылезет сарказм у "любителей Москвы":p
JfOT0jvHjPM.jpg

А это уже Русаковочка с трешечки.
GFwszciDQVI.jpg

Сегодня честно собиралась в зал, но чет меня со сном кошмарило всю ночь. Я не знаю сколько спала, сколько не спала, не люблю смотреть на часы, так как от этого у меня еще больше тревога начинается (что столько времени, а я не сплю, не высплюсь:eek::eek: и все такое). Поэтому проснувшись в 6:35 утра я поняла, что в зал не пойду! Перевела будильник, в 7 меня поднял звонок Володьки, который вез мне свеженькую молочку прямиком от их коровок:rolleyes: Короче, сил у меня сегодня нет! Сейчас еще ничего, а вот утром я просто не могла руку поднять без стона и вздоха... :confused: Ужасное состояние. Хорошо, что на работе мало работы и мы дружно тупим:oops:

Сходила еще на ЭЭГ головы, даже с пользой. У меня есть изменения по сравнению со старыми показателями, а значит не зря выкинула 2500:cool: Спросили испытываю ли я страхи последнее время o_Oи посоветовали заняться йогой и медитацией:cool: Нервно-возбудимый характер никуда не делся ибо он со мною навсегда, единственное, что может помочь - это самоконтроль:) Зато ушла некая гиперактивность с дефицитом внимания и так сказать нормализовалась волевая сфера, цели и уверенность в принятии решений:oops: Вообще, меня конечно поражает как они все это видят:) Для меня это прям экстросенсы :D Много мне не поясняли, да и тетечка таким языком говорила, что только еще больше путала меня, я уж дождусь расшифровки невролога:)
Делала я его в Институте возрастной физиологии, злачненькое место я вам скажу. Все такое совдеповское, скрипучее, холодное. :confused: А главное, что там сидят крутые специалисты, а все вот такое. Прям как в прошлое попал. На улицу выходишь, а там темнота и подворотня какая-то:oops: Прям ваще не приятно. Один коридор чего стоит...
l0uLwTaNB2g.jpg

Увидел тут знакомый наш дом в проекте у застройщика в какой-то 4 очереди...синие мы и 2 степени. Я х.з что это за шифр...но сейчас буду разгадывать.
В воскресенье записалась на консультацию по земле, но ешкин кот как мне не хочется идти. Чет я последнее время отвергаю реальность со всеми ее делами и надобностями. НЕ ХОЧУ... хочу залипать:oops:

Последнее редактирование:
Это осеннее нормальное состояние - залипать ;)
Ну чего ж, там даже паркет в коридоре - уже круто! :)

Мне тоже никуда не хочется... Но заставляю, потом сама себе спасибо говорю ;)

У меня родительская квартира под реновацию, подскажи, где можно посмотреть?

Ну обычно на сайте рановации, есть куча списков в интернете, но лично нас там НИГДЕ не было. Мы прошерстили все! Притом я даже звонила и узнавала по телефону, попал ли наш дом, мне сказали - НЕТ и нет надежды! А тут Пашке друг скидывает фото с информационных плакатов фирмы застройщика (как я поняла) и там вот такая про наш дом информация.o_O Я ваще ничего не поняла...
Ты просто в нете не искала?

Я тоже себя завтраляю конечно. Спасибо не всегда говорю, но заставляю:)

Изначально было собрание даже, везде мы были в списках, во второй очереди, а потом ррррааззз ... и тишина, полная.
Надо будет пошарить в инете, обновить информацию. Я думала, что у тебя есть определенные наметки.

А у вас прям совсем дряхлый дом?
У нас многие против реновации, потому что не хотят человейники в 20 и более этажей без развития инфраструктуры на месте пятиэтажек. В моем районе ставят 30 и 20 этажные дома на маленькой улице без строительства новых школ, садов и поликлиник. Это при том, что местные дети уже учатся в 2 смены. А вокруг все дома 5,9,12 и 14 этажей. Если бы они хотя б 10-14 этажки строили, тогда б не было такого возмущения.

Я люблю пятиэтажки - для меня они прям уютнейшие. Но Пашкин дом дряхлый. Там дряхлая проводка, трубы, да и с виду он древность редкостная)) Там вообще пятиэтажки, в его районе, в разы хуже, чем у меня на Преображенке.
Не люблю муравейники от слова совсем, но это для нас: 1) переезд из ветхого жилья, где нет смысла делать ремонт (снесут не сейчас, так через 10 лет/все старое); 2) мы хотим докупить кв.м до двушки, а это дешевле, чем покупать так - самим; 3) квартиру дадут в том же районе, поэтому какая разница.
Так то вообще не оставляю надежды переехать за город:) Но все же мысль, что можно преобразовать старую студию, пусть и уютную в просторную двушку в новом доме - подкупает!!
Я как то ни раз закидывала удочку его предкам...может продааааать...продать может? И там докинуть и купить или в ипотечку... может??? Но они как то никак не реагируют, только вторят "реановация, реановация"... Я говорю, а если через 5 лет она будет?! Мы что 5 лет будет тут в студии этой жить и сходить с ума от друг друга, а как детей рожать?
Короче... раз других вариантов пока не предлагают, то уж лучше так, чем никак!:)

Кстати, раз уж есть у меня фото и мы заговорили про жилища, покажу какая у нас квартирка:) Я тут ее фотографировала на случай, если решимся сдавать)) А то я столько про нее рассказываю и не показываю) Балкон только как то показывала)
У нас 32 кв.м. На них вроде нифига не умещается, а вроде у нас есть столько всего и все это где-то прячется, правда в этом есть простая истина - храни и складывай только то, что тебе реально нужно и пользуешься!
Квартирка мне очень нравится - она творческая. Раньше была творческая мужская, сейчас я предвнесла в него уют, женскую руку и кота и стало очень мило. Ну для меня и для Паши. В нее радостно возвращаться и вот для одного человека - это прям кайф! Я б там жила одна:D Но конечно для двоих - это карцер, где не пукнуть, ни поговорить по телефону (потому я всегда пишу!), где нет места уединению и даже если посрались - садись и смотри на обидчика:D Это толкает на быстрые примирения :D
Моя кухонька:) Никак не доделаю угол у окна мозаикой:confused:
GNIrHiq64UE.jpg

Кстати, розовый пакетик около пакета с пакетами - там пластик складывается. А бутылки пластиковые под раковиной))
hTB64N-dCJ8.jpg

Слева стул мой - справа кота:D:D Иногда он позволяет Паше там посидеть:D
Рисовать приноровилась на кухне, поэтому на столе защитная подстилка от красок - очень удобно.
VKak-R_cUuk.jpg

Очень мне нравится эта квартира за свою солнечную сторону и много окон)))
6aj8lcVr2uk.jpg

Дальше идет комната, она светлая из-за угла с окнами, хотя это же и минус, так как мебель никакую (шкафы) не поставишь туда:confused: Если только типа углового что-то...
1hzLNZkCWmw.jpg

Если убирать кресло (которое за кадром и сушилку, то у меня предостаточно места для йоги!:cool: А еще тут много света, чтобы рисовать, журнальный столик тоже за кадром, на котором рисую.
Но выглядит это так
WKCYv66ZcmY.jpg

0hxm5fk2Vtw.jpg

EzQqzIaFFd8.jpg

2qGubWqCkYg.jpg

Тут я стою у окна)) Вся квартирка на ладошке :) Кровать в нише, есть ящики под кроватью и вот справа наш единственный шкаф:)
Cz2yEOMclOM.jpg

6rFTgVClAEY.jpg

Диван - друг телека, с него мы смотрим фильмы и ужинаем:) ну и друзьям есть, где приземлится.
WeGm27F6-vM.jpg

А это видон из кухни в коридор.
5p6lXp0nG7U.jpg

Ниша, которую по феншую нельзя держать, но нам без нее никак!
0Rw167CljRo.jpg

Ну и вид от входной двери и наша гордость - вешалка:D
EBcQkbCGlSM.jpg

Балкон у нас под вагонку - это создает атмосферу, а еще очень нравятся окна -створочки. Но знали бы вы, что там было до меня!!! Поэтому не место украшает человека, а человек - место :p
yrdM43eaC9A.jpg

Вечерний вариант
3W5f9g6wmtg.jpg

Ну и вариант гуляющего кота:D
Cc3C2FXjnks.jpg

Вот такой он наш дом! :)
К Новому году я хочу в угол ёлку! А еще я вешаю огоньки, клею на окна картинки и расставляю другие атрибуты - становится очень мило. Жаль по стенке "деревянной" нет камина:D А еще у нас есть неоновый свет и такой красный - интимный. Я боюсь представить зачем это делалось, но он очень поражает гостей, а еще под ним очень хорошо устраивать романтики и расслабушки:D

Последнее редактирование:
квартирка очень уютная и ухоженная, но такая маленькая:( Мне тоже очень тяжело, когда нет своего угла. Ты вот на кухне можешь уединиться или на балконе, уже не плохо.

Здорово, столько явно дорогих сердцу вещей, каждую из которых хочется повертеть-порассматривать, такие они уютные! Долго залипала на занавеску с английской телефонной будкой. :)

квартирка очень уютная и ухоженная, но такая маленькая:( Мне тоже очень тяжело, когда нет своего угла. Ты вот на кухне можешь уединиться или на балконе, уже не плохо.
Ха. Я когда там уединяюсь, то сразу Пашка из комнаты кричит: "Ну ты чего там сидишь?! Сбежала от меня.":D:D
Сбежишь тут! Кот по всей квартире ходит как банный лист, всегда со мной на кухне - вдруг я че без его ведома сделаю:D
Ну на самом деле уединения мне хватает по сути то, я ж дома часто, а Пашка на работе почти эври дэй:cool: Но вот так чтоб вечером прийти и побыть хоть 5 минут в одиночестве - если только в ванную помыться пойти, что я и делаю иногда:) Бывает Пашка может поиграть сесть (говорит, мне надо расслабится!), тогда я залипаю у телека в компе или с книжкой. Тоже ничего. Так сказать находим возможности выдохнуть. У нас еще конечно совместная работа добавляет масла в огонь, куда не приди в моей жизни - везде Павел:D:D А уж как я ему надоела глаза мозолить :D:D

Квартира и правда какая то приятная, хотя лично для меня темновата по тонам. Но все же тут жил одинокий мужик, который любит темное:) Конечно для фото в аренду я убрала парочку вещей)) А так у нас за занавеской в углу около пальмы прячется не только мой снойборд, но и гладильная доска, коврик для йоги. За шторкой на подоконнике утюг:) А еще добавьте в это пространство столик журнальный перед телеком и кресло, которое я то и дело передвигаю туда-сюда. Табуреточку. И вот уже еще меньше места:) А если развесить белье на сушилку:oops:

Долго залипала на занавеску с английской телефонной будкой.
Да они прикольно вписались в интерьер, а еще штор у телека мы так раздвигаем, чтоб я могла спать без дискотечно мелькающего света!!:mad: Можно прям закрыть их обе и как отдельная комната получается. :)

Ну проводку можно поменять, она и в новых домах часто хрен пойми как сделана. Мы снимаем квартиру в доме 2005 года, будь она нашей, то проводку поменяли бы прям в первую очередь.
А вот с трубами сложнее, это надо делать по всему дому.

Можно, я б сделала проще -просто сдала и сняла хату пока дом не снесут)) у нас бы с доп комнатой полный хугги был бы :D

Ну я рада, что вы так видите наше гнёздышко)

Ну что вам написать...
Пока я не ушла покорять магазины расскажу про житуху-бытовуху, другой у меня пока нет:)
Вчера угарали, что я как Андриано Челентано в "Укрощении строптивого" утром себя виду:D:D:D
Блин, ну КАК можно спать до 14-15 дня и считать это нормальным. КАК?! А у меня таких знакомых теперь много и это кошмар кошмарский. :D
Ну пока все спят и варят каши детям не выглядывая в окно, я еде успеть в зал перед работой и попадаю на рассветы. А они как всегда прекрасны! Не смогла выбрать одно фото))
WpbNrSt6A3c.jpg

rl232fGloak.jpg

Краски понятное дело потеряны, но я пыталась это запечатлеть на уже устарелый телефон, через стекло лобовое, пока еду в крайне левой полосе на скорости 80 км и плюс ВК жрет краски, козел. Так что... и так шедевр))))
В субботу ходили на новоселье к начальнику. Квартира прикольная - двухуровневая! Молодец он, многое сделал сам. Конечно гнездо холостяцкое и детей там делать тупо, странное решение, для парня 30 лет, который собирается енится и заводить детей. Но если об этом не думать, то как в фильмах - белый минимализм в холостяцкой квартире преуспевающего бизнесмена, покорителя женских сердец:D У него над кроватью окно в потолке на звезды смотреть, я вся обшутилась на этот счет:rolleyes: Не понравился вообще двор! Это Королев. Вроде как загородом ценится природа, а там во дворе в 2 ряда машины и вокруг как в лабиринт из стен домов. Ужаааас. Мы все офигели какая хрень. Короче, если не выходить во двор - все норм. Ну и дорога туда на машине фу. Скажем так... Мечта по приятнее в этом планет наверное.
Пригласил всех, были не все, зато самые хорошие. Начальник самый правый))
9QJfIwWvy6I.jpg

Еще из умопомрачительных событий, вчера чуть не примерзли к кровати, отопление куда-то делось. Пришлось сливать батареи. Потом уже днем пришли ремонтники, а у нас все починено:cool: Теперь опять 3 дня отапливать квартиру придется из-за этого.
Впереди у нас увеселительный курс антибиотиков, готовились мы к нему и морально и материально. Здоровье - это удовольствие дорогое. Но не лечить нельзя...
А! Я ж наконец сходила к неврологу!
Так вот. Пациент жить будет))) Прописали мне всего 2 препарата и один я уже пью - Гинко билобе :rolleyes: Точнее его просто оставили, раз есть результат положительный. Я даже не ожидала такого лайта по таблеткам, если честно. Пить мне их аж до марта, потом ей позвонить и где-то к середине лета опять такой же курс пить. Но надо понять сначала результат. Еще прописали массаж, но не такой зверский как мне делали до этого, а мягкий и без крема! Рентген она сказала не надо делать, так как на МРТ у меня слишком минимальные повреждения. Сказала иди и живи полной жизнью.
Интересно очень она сказала, что по идеи должно и давление прийти и даже температура может в норму прийти. Ну и по хорошему надо чет сделать с нервами, но тут мы уже подумаем в скопе с Палычем.:oops:
Пришла я на прием на прошлое место работы - там все так же холодно и безлюдно. Греются обогревателями, мало что поменялось) Администратор такая женщина за 45, не особо приветливая и включенная в работу. Интересно, как я кажусь окружающим за стойкой своей?:)
Хочу сейчас сделать великое дело - купить фтулку для мясорубки НАКОНЕЦ! Уже второй раз! Смогу делать фарш - ура ура и еще много чего! Прям это очень нужная в хозяйстве вещь. А еще очень хочу испечь торт - точнее коржи, но я не знаю получится ли в моей печке и не делала никогда их. Может кто знает рецептик?? :oops:

Ну и немного моего любимого Сити))
W6NAtU6x5GY.jpg

uB02RufIbgY.jpg

Ну чего, молодец! Заработал на квартиру, сделал ее :) Только Королев - так тяжко мотаться туда...
А когда небо надо головой наверно прикольно, тогда и не надо в окно во двор смотреть :)
А вот окно это в потолке закрывается как-то? Мне лично все равно, я спать итак буду, а вот кто-то кто плохо спит, будет сразу со светом просыпаться.

Да! Молодец. У него я так понимаю, часть в ипотеку что ли.. все деньги туда вкладывал и работал много. Мужик))
Окно не большое)) не закрывается, я бы спать не смогла! Я такие окна то закрываю и хорошо, что сплю за спиной Паши, могу спрятаться. А так я просто бы неспела и просыпалась с солнцем! Нафиг надо)

Какое то особое наслаждение спать под боком у сестры. Мне кажется, рядом с ней я всегда становлюсь маленькой:rolleyes: А еще можно много болтать и тебя 100 процентно поймут, даже если сами другие. Вот это какое-то безграничное принятие тебя как личности просто каждый раз как бальзам на душу. На самом деле всегда говорила, что безумно счастлива наличию в моей жизни сестры, я бы без нее не стала такой какая есть и сошла бы с ума со своими предками. Мне кажется, что мы как раз друг другу всю жизнь даем самое главное, что нам не хватает. Она поддержку и опору, а я безграничную любовь и тоже поддержку. Из всего, что в моей жизни ужасного происходило, самое тяжелое время было - это как раз ссора с ней. И какие бы мы не были разные, а мы очень разные, в тоже время нет более родного моей душе и голове человека:)
Вчера сидели втроем (еще Настасья), болтали и смотрели фильмы. Вот это то, что мне наверное, не хватало последний год точно. Я все порывалась так провести время, но как то мои понятия о семейной жизни такое не допускали, мне кажется в такие моменты, что я хочу сотворить что-то незаконное.:D А тут я себе это наконец позволила и очень рада. А еще я чудно выспалась и на работу доехала за 10 минут, тут же рядом:)

Погода ужасная. Когда же стукнет похолодание. Не люблю эту всю тягомотину! А ее рисуют еще на неделю минимум. Не меняла колеса и пока не понятно надо ли спешить... :confused:
Соскучилась уже по коню. Еще одна часть моей души, которая где-то там бродит по леваде и сено поедает без меня. Но у Иры там вирусы (что тут взять сад и школа в одном флаконе - это жопа!!:confused:), а у меня безденежье. Да и если честно, Пашка то мне спонсирует поездку, но такая погода... что делать там нечего особо. Поэтому жалко денег тратить и покалеченную машину гонять просто так.:oops:
Как обычно пролетаю с Эквиросом. Один раз только за последние года я там чет покупала ходила. А так вечно как Эквирос, так у меня дыра в бюджете. Про отложить я вообще молчу.. это для меня волшебство:D

Ой, знаю, что вам рассказать!
Я тут торт пыталась сделать. :) Хочу сказать, что коржи бисквитные я делала впервые!:oops: В рецепте пишут долго не мешать и в одном направлении, но тогда у меня останутся комочки муки! Я мешала и боялась, что мои пузырьки спадут! :eek: Но все нормально, пузырики в тесте очень даже получились. Поднялось оно с 4х яиц не очень сильно, но у меня и тара большая (см 22-24 наверное), но на 2 слоя широких хватает. На 3 не стала резать, так как нет подходящего ножа! Я прям мучилась...крошится и проминается...надо купить нож обязательно.
Короче... утром у меня ночной мышь отъел часть коржа :mad: Когда он мог это сделать, я х.з.!! Мы оба легли в 3 ночи! Он что...ночью вставал потом и елo_Oo_Oo_Oo_O Как я кричала..как я кричала...
Пришлось убрать свои идеальные представления о торте, собрать в кулак свою расстроенную личность и лепить пирожные из остатков.
Наполнение: сыр Маскарпоне (когда-нибудь я расположу Иру делать мне такой сыр...я верю:p), протертая клубника с сахаром (она же пропитка, спасибо деду!), бананы, голубика и малина как украшение (мороженная).
FmJf-ezyh94.jpg

Сверху