Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот и подходит к концу моя неделя отпуска. Она мне прям пришлась кстати! Я с удовольствием сидела дома, я вот вообще не соскучилась по работе и рада, что туда не ходила. У нас столько сейчас там передряг, что реально устала. В итоге я всю неделю просто занималась домашними делами, ходила к соседке и ребенком, смотрела телек и сидела в компе. А под конец недели узнала, что друзья переезжают и ездили к ним помогать собирать вещички. Я была их прораб:D Они бы без меня и до Н.г. не переехали:D А я рассчитываю именно там его и провести, притом недельку как минимум:cool: Поэтому шкурный интерес конечно тут тоже был:p
У Пашке на работе все как то плохо. Он психует, мотивация где-то под плинтусом, я естественно переживаю и еще меньше хочу на работу.. :confused: Вообще как то стало у нас очень не очень...
Сегодня собралась ехать на УЗДГ и Эхо башки НАКОНЕЦ-ТО!! Два месяца ждала! В итоге собралась выходить, а ключей от тачки нет:eek::eek: Паша вчера был на машине и случайно забыл выложить. Это провал! Мне надо на Академическую и пешком я уже не успею. Ведь где пешком час, на машине 30 минут и я то рассчитывала время. Пришлось срочно вызывать Яндекс.такси Ценник аховый, геолокация почему-то в другой сторонеo_O Позвонила водиле - сказала правильный адрес. Приехала Киа Рио (по классике) с интересными рыжими сиденьями под кожу, удобными и мягкими, прям комфорт! Водитель - товарищ Киргиз, которым просвещал меня не только киргизскими и казахскими песнями, но еще и пел лично для меня. И всего то за 500рублей!! :D Оказывается Нюша поет с Казахскими исполнителями:D И норм у них мотивы современные. Вел он нормально, убить не пытался, правда путь прокладывал просто невероятно, мы пол Москвы объездили. Одно из удовольствий - ехать по выделенной полосе, когда все стоят в пробке:p
Обследование прошло так себе. Точнее врач - просто огонь!! Побывала на прошлом месте работы - тоже настальжи. Но вот результаты опечалили. Внутричерепное высокое -41 примерно. Такое было у меня 3 года назад...потом я нормализовала. Сами вены и артерии прекрасные как и их физиология по сути, зато вот насыщение мозга и работа сосудов просто хаос. Они работают не слажено, в разных областях головы по-разному насыщаются, плохой отток из-за этого хоть и умеренное, но полнокровие. В месте скрепления головы и шеи застой самый большой, не понятно, может какая травма была или какие то изменения, остеохондроз, надо по сути делать рентген какой-то специальный и смотреть, исправлять ортопедами-мануальщиками. Кровоток в шее тоже веселый. Вправо еще ничего, в лево и назад вообще перемыкает и не идет, прямо голова - херово работает, вправо кое как.:confused: Притом еще замечены прям по границу значение ухудшение в притоке крови:eek: Это вообще тип не по возрасту и именно это будет в первую очередь ухудшать слух, например. А я уже слух проверяла и там показывает небольшие изменения.
З.сь. Че тогда удивляться, что у меня кружится башка, меня ведет, падает давление, точки в глазах, давит на уши, болит шея, башка тяжелая и в глазах спецэффекты! По ее словам мне и машину то не хорошо водить:eek: Про коня я вообще молчу! Кроме как с земли и шагом - противопоказан в ближ месяцы:( Зато теперь понятно что и где и как происходит и почему мне так плохо от велика! Потому что едешь на нем с головой чуть назад - а у меня то тогда кровоток не идет!! Естественно я приезжаю, у меня давления нет, упадок сил и голова как чугун. Это печаль! Я так велик люблю. Может к лету нормально будет:confused: И это еще причина, почему пить мне плохо - кровоток то туда идет, а обратно нет:confused: Вот мне и хреново, когда пью.
Из хорошего - я сегодня отдала весь долг по штрафу! Точнее мы его оплатили. Осталось кусочек отдать подруге и ехууу. Я сделала это! Блин... дальше надо думать, что делать с землей далее ибо чет надоело это все. Уже записалась к земельному юристу на бесплатную консультацию. Надо дойти.
А еще радует любимый магазин - это я про ВкуссВиль. Там теперь есть кассы самообслуживания,где ты все сам и за тобой никто не следит. И это доверие ко мне как к покупателю мне так приятна. Я не из тех людей, кто будет обвешивать или что-то не пробивать, поэтому мне это доверие подкупает:rolleyes: А еще там теперь есть тележки с мониторами и сканом. Кладешь в корзину продукты, сканируешь и высвечивается общая сумма и список покупок. Просто вау! Столько было картинок и шуток на по этому поводу в интернете и вот они те, кто это внедрили наконец!

Кстати, как обещала, говорю о предстоящем семинаре :cool:
https://vk.com/lokomedicine
Кто хочет, присоединяйтесь!

Последнее редактирование:
Сегодня собралась ехать на УЗДГ и Эхо башки НАКОНЕЦ-ТО!!
сколько стоит? тоже хочу...удивиться:oops:
Водитель - товарищ Киргиз, которым просвещал меня не только киргизскими и казахскими песнями, но еще и пел лично для меня.
:D:D
Зато теперь понятно что и где и как происходит и почему мне так плохо от велика! Потому что едешь на нем с головой чуть назад - а у меня то тогда кровоток не идет!! Естественно я приезжаю, у меня давления нет, упадок сил и голова как чугун. Это печаль! Я так велик люблю.
Не огорчайся, есть велосипеды не спортивные. Типа Кама. Там сидишь прямо.
Там теперь есть кассы самообслуживания,где ты все сам и за тобой никто не следит. И это доверие ко мне как к покупателю мне так приятна. Я не из тех людей, кто будет обвешивать или что-то не пробивать, поэтому мне это доверие подкупает:rolleyes: А еще там теперь есть тележки с мониторами и сканом. Кладешь в корзину продукты, сканируешь и высвечивается общая сумма и список покупок. Просто вау! Столько было картинок и шуток на по этому поводу в интернете и вот они те, кто это внедрили наконец!
Года 3 назад такие были в Перекрестке. Мне тоже очень нравится. Не надо с людьми контактировать:D

сколько стоит? тоже хочу...удивиться
Знаешь, не дорого! УЗДГ головы и шеи, ЭхоЭг - 3500 за все. К примеру, в Семашко, куда меня сначала отправили только УЗДГ головы и шеи - 4800:eek: А тут так мне вообще со скидкой 50% сделали, правда пришлось сыграть сестру сотрудника:rolleyes::D Но врач прям топ (фамилия Фидарова). Сходи, если чет беспокоит.
Не огорчайся, есть велосипеды не спортивные. Типа Кама. Там сидишь прямо.
Ох Рита, после того как ты покатаешься на велике топ уровня на Камму ты сядешь, но по нужде, не более:) Ты просто не сможешь получать удовольствие вкусив уже райское яблочко:) Ну то есть, я бы могла воспользоваться великом ВТБ, к примеру, чтоб куда-то доехать, но то удовольствие и восторг от катания я могу получить теперь только на моем Скотте:) И пусть это как замашки воспринимают, зато это истина. :p

Здорово, если в Перекрестке тоже такое есть! Просто я там бываю раз в 3 года)))

Марин и мне стоимость расскажи)? Тоже надо.

а по-поводу Пашки. Марин крепись, у меня тоже самое. Мужики сильнее переживают все эти проблемы на работе и прочее. Орут, негативят, уходят в себя и прочее и они к сожалению на понимают, что вокруг тоже переживают

Ох Рита, после того как ты покатаешься на велике топ уровня на Камму ты сядешь, но по нужде, не более:) Ты просто не сможешь получать удовольствие вкусив уже райское яблочко:) Ну то есть, я бы могла воспользоваться великом ВТБ, к примеру, чтоб куда-то доехать, но то удовольствие и восторг от катания я могу получить теперь только на моем Скотте:)
Каталась. Мне как-то по фигу на каком велосипеде ехать, я не фанат кататься. Для меня это способ передвижения хороший))) А с сестрой на даче катаемся и болтаем. Два занятия в одном)))

Во-во--во!
У меня такая же фигня с оттоком, в одном месте тоже пережимает при определенных движениях. Плюс у меня варикоз еще, а он не только в ногах, а везде. И вот тоже сама проблема в месте прикрепления головы, там наверно слабое место. Рентген, кстати, я делала, он обычный, только в определенных проекциях при определенном положении головы.
Сосудистые тебе не прописывали?

С долгом поздравляю!
А вот с землей надо срочно что-то делать, ибо это твой чемодан без ручки, который так и будет жрать ресурсы.

Про хороший велик я тебя понимаю. Когда ты ездишь хорошо и разбираешься что к чему, умеешь грамотно пользоваться скоростями и прочими примочками, то конечно же на каму никак не захочется. А вот для таких, как я, иди вот Рита, нам все равно, ибо ездим мы по прямым тихим трюхом ;)
Мне, кстати, тоже тяжело с такой спортивной посадкой с головой.

Марин и мне стоимость расскажи)? Тоже надо.
Ага. Написала сверху:) Я ездила вот на прошлое место "Клинику психического здоровья и аддиктологии" ;)
а по-поводу Пашки. Марин крепись, у меня тоже самое. Мужики сильнее переживают все эти проблемы на работе и прочее. Орут, негативят, уходят в себя и прочее и они к сожалению на понимают, что вокруг тоже переживают
Ага. Еще фигня в том, что мы то в одном котле варимся и я слышу и как его ругают и что хотят ему сказать и наругать. И все его неудачи так или иначе на мне отражаются, особенно бесит, когда меня просят повлиять! Вон мамаши не могут усмирить своих 5-7-12 летних детей, а я должна 32х летнего мужика жизни учить. o_O Прям бред. А я еще такая... не могу сидеть спокойно, мне ж надо под пули дабы спасти родную душу. И это прям тоже тяжело. Держусь, иногда не держусь и вкатываю всем там или заступаюсь, но все же не лезу конечно, если прям только совсем труба. Мужик - пусть сам разбирается. Я тока могу поддержать, посоветовать и посочувствовать.
Каталась. Мне как-то по фигу на каком велосипеде ехать, я не фанат кататься. Для меня это способ передвижения хороший))) А с сестрой на даче катаемся и болтаем. Два занятия в одном)))
Собственно, Наташа меня поняла.
Когда ты ездишь хорошо и разбираешься что к чему, умеешь грамотно пользоваться скоростями и прочими примочками, то конечно же на каму никак не захочется. А вот для таких, как я, иди вот Рита, нам все равно, ибо ездим мы по прямым тихим трюхом
На даче до магазина или просто с подругой по парку прокатиться мне пофиг тоже на чем, сейчас не плохие велики выдают) Я говорю про велопрогулки в осносном как физическую нагрузку. Я же катаюсь не всегда просто так для тонуса, а часто как тренировка. К сожалению, я не обзавелась еще наручными гаджетами для лучшего слежения за кардионагрузками. Я езжу определенный километраж и часто с нагрузками специальными. Проехать 20 км на Скотте и проехать на прогулочном - это разные вещи. Плюс простой велик ты не кинешь на плечо и не побежишь вверх по лестнице, то есть мобильность позволяет многое воплотить. Ну и в целом переключение скоростей, легкость движения и реакция велика очень отличны. Плюс я езжу на нем как на вездеходе по любой местности и благодаря его легкости и маневренности у меня нет проблем с этим.
Я бы хотела развивать свои велоумения, а для этого лучше иметь лучшее. Ну как бы прикиньте, у вас стоит рядом под домом выездковый, породистый конь, на котором вы кайфуете кататься и ездите последние 2 года. И он такой в прошлом отстартовавший и крутой, а вам говорят...пф...да ладно... мой Лучик не хуже твоего.:oops: И ты такой... ээээ...
Но, еще раз говорю. Прокатиться по ВДНХ, к примеру, с Ритой на великах я тоже могу на простом и не обломаюсь.;) Просто это другое - это попокатание.
Ну короче, вы поняли) При нужде сяду и на каму, но вряд ли чаще 2 раза в год, а тут хочется так как интересно.

Наташ, ну радует то, что как раз вены и артерии и их строение и все такое она похвалила и сказала, чот шикарные. Так сказать просто чет у меня все перещемляет и где-то что то не доходит.

Последнее редактирование:
Я считаю, что сравнение с лошадью не в счет. Лучше с машинами тогда.
Но в общем, Марин, я тебя понимаю.
Просто я к великам никак.
А что, можно по ВДНХ на великах?

Ну я сначала написала про машины, потом стёрла и решила на конях. Так понятнее, если размышлять без душевных привязок и что это животное)

Про велосипеды тема близка. Я не фанат велонагрузок именно как нагрузок, но я фанат велосипеда, и катаюсь много. И вот очень долгое время у меня был самый обыкновенный велосипед за 3 тысячи, купленный на рынке. Колеса есть, педали есть, катится, что еще надо? Дааа... И вот однажды мы с подругой поехали на ВДНХ, и я в прокате там взяла спортивный Стелс. И пропала. При первой же возможности купила себе отличный Штерн, и последний сезон кайфовала прям. Мечтаю его на дачу перегнать каким-то образом, в городе все-таки не так нравится ездить, хотя у меня и Измайлово, и Гольяново и Сокольники в доступности, есть где развернуться. Но пока как-то смущают 40 км езды, а МЦК с великом я не освоила еще, хотя подруга говорит, нормально и без проблем провезти.

Совершенно верно, МЦКа и велики - созданы друг для друга! Все легко, просто и приспособлено- дерзай! Я сама первый год чёт боялась и сомневалась, а сейчас велик+мцк- это самый удобный транспорт для меня))) а главное, сколько людей перепели на велики! Прикольно!

Это не меня - это телефон :D Хотя день такой - на песни тянет от того как голова болит весь день :oops:
А я сегодня ездила аж на Сходню делать ногти, так как мне надоело делать однотонный!!! Поэтому у меня теперь термолак как я люблю и конь на пальце под дождем из блёсток :cool: Оторвалась!!! И главное, все это 850 рублей.

Ну ехать мне конечно не близко))) Но за те же деньги, даже меньше (я ж плюсую бензин еще) я получила доступ к фантизии :rolleyes: А Юля порадовалась, что к ней пришел человек, который имеет фантазию, а не просто делает однотонные ногти:D Если будет хорошо держаться, приду ещё конечно же:)
Холодные руки- фиолетовые, теплые - розовые (правда у меня не бывают настолько теплые руки, чтоб передать конечный розовый цвет:D), а если непонятные - то и цвет красиво смешанный:)
Не обращайте внимание на мои старческие пальцы)))
teHA0wu5WAg.jpg mCEcWQw6_Yo.jpg kaMeug86Kh0.jpg

Вчера ВЕСЬ день болела голова, я уже просто офигела под вечер. Ничего не помогало. Легла спать...наверное, час не могла уснуть. Притом легла в начале первого, а утром хотела встать хотя бы в 6:30, чтоб попасть в зал. Думала, что все... Но с утра проснулась очень даже бодрой! Потому сразу встала и побежала собираться.
Занималась я сегодня ойгой и чучуть на пресс и ноги. Времени было мало, состояние было такое...:confused: поэтому не стала жестить. И ОМАЙГАД как прекрасно после йоги и растяжки. Наверное, это лучшее, что можно придумать делать с утра! Все тело проработано, такая легкость движения, все такое растянутое и потянутое. Просто кайф! :cool: Зато потом меня кружило и вертело и даже напало какое-то как тревожное состояние:eek:o_O Я не поняла с чего?! Через часик отпустило, но этот часик - это был расколбас. :confused:
Теперь хочу йогу нормальную, с музочкой и полуторачасовую...

Вот по утрам у меня не получается заниматься, потому что вот как только встал - физ нагрузки серьезные - не дело, а через час пора есть и бежать на работу. Пик моей работоспособности днем, вечером. Но днем я на работе, а вечером учусь. Эх... когда выбрать время?...
А растяжки, кстати, наверно можно попробовать и по утрам делать. Йогу наверно тоже хорошо, но!
Йогу самостоятельно мне наверно не стоит делать, ибо я полный чайник.

@Kinder Зря ты спросила про йогу, сейчас напишу опять пост в 1000 слов:D:D
Именно! Для меня идеальны физ активности с 11-16 максимум дня. Растяжка утром - это скорее приведение организма в готовность работать, мы ж не про балетную говорим, мы ж любители. Йога - это же тоже растяжка, поэтому она и заходит. Йогой намного круче заниматься под музыку, так как это настраивает на нужный лад. Музыка не должна быть активной сильно, но и если она унылая - это тоже не всем идет. Мне хорошо под что-то типа музыки для пилатеса. Опять же. Я начинаю с более спокойной и могу перейти к более активной по мере пробуждения организма.
Есть короткие упражнения для пробуждения организма и растяжечки - они могут занимать по 15 минут. Такие как приветствие солнцу, подключи сюда упражнения для шеи, разомни пальчики и вуаля - уже бодрее и веселее скачешь. Мне йога нравится универсальностью, тем что можно подобрать упражнения под время суток, под настроение, под потребности, даже прогнать депрессию.:)
Я спросила у Лены, она пока не может из-за Даньки принимать у себя людей или куда-то отвлекаться и ходить преподавать. На самом деле тут довольно все просто... в зависимости от твоих болячек начинаешь делать упражнения, там же все аккуратно, поэтому если тебе не идет, то ты просто перестаешь или не делаешь и тебе заменяют это упражнение. Можно прям программу под себя прописать, а потом добавлять какие-то асаны. Так я выявила для себя, что мне нельзя упражнения с шеей назад (как и тебе), а еще нельзя выгибать спину (не знаю почему, что то защемляет), а еще перевернутые позы идут только утром, а вечером я не могу их делать и даже днем (то есть я их люблю, но смотрю по состоянию головы или делаю быстро, без задержек). Короче... приглашай на чай, доставай коврик, свой я принесу и будет у нас йога:D:D:D Или может можно попросить Ленка прописать программу под тебя:rolleyes:

ВО! Надо это все будет организовать! Ибо по незнанию можно и лоб расшибить!
А вот составить программу на утро или вторую, побольше для дневных-вечерних занятий - и будет прям супер!
Пилатесом я занималась, совсем немного, но представление имею, а вот йогой - ни разу, так что самостоятельно я боюсь.
В общем ща я тебе буду писать! :)

Ну на работе я одну уже пройожила :D Она жива:D Там сложного ничего нет, надо просто понять основы и что ты хочешь, проникнутся и дальше сама сможешь определять что тебе надо, а что нет:)

Сверху