Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это старый год добирает до нормы по неприятностям, чтобы в новом году их у нас уже не было!!;):D
У тебя есть новогоднее настроение?
У кого-нибудь есть новогоднее настроение?:rolleyes:

У меня есть Новогоднее предвкушение... я блин квартиру украсить не могу-нечем! Хотела поехать, купить и вот зуб теперь:mad: Но все же что-то надо взять....
Эх. Чёт уже хочется хороших событий.

Не переживай! Сейчас сделаешь зуб и все будет хорошо!
Ищи положительные стороны - НЕ болел!

Да я не переживаю, кстати. Видимо, нахожусь в фазе "пофигу" и поэтому все проблемы воспринимаются через призму безразличия к очередной проблеме. Не буду же я психовать по каждому поводу! Я так...на каждый пятый:D

Ребята продолжают отжигать:D Без нас их жизнь, видимо, встает, поэтому они начинают написывать и названивать, чтоб мы им в чем-то помогли. Мы то не против помогать, но когда дело не доходит до абсурда. То есть после работы в ночи мы точно не желаем ехать за город, чтоб помочь вытащить из машины столo_O Что там нахрен за стол такой, что двое людей не могут его вынуть из машины, занести по 4 ступенькам на первый этаж. Для этого нам надо приехать к ним на такси и это сделатьo_O А потом еще ехать обратно и утром мне на работу! Честно говоря, Паша то мягкотелый и то офигел, а я сказала Ире, что давайте без перебарщивания. Паша не муж на час, чтоб его пользовали по хозяйству:oops: Пусть ее мужик, которого она в загсе выбрала попробует хоть разок напрячься и сделать что-то сам, найти рабочих или самому попробовать сделать это. Ну или найти другого мужа:D Если уж совсем никак, то мы можем подумать, когда нам было бы удобно приехать, но так то решайте проблемы свои сами, уже по 30 лет обоим o_O Паше тоже вчера от меня досталось нотацией про излишнее опекунство взрослых людей. От общения с ними и правда исходит ощущения незрелых подростков, за которыми надо приглядывать, такие...неприспособленные к жизни и не расторопные. Но блин! Пора взрослеть давно:)
Забавно, короче.

Последнее редактирование:
У меня сестра любит так развлекаться: переносить диваны из одного помещения в другое. Например, со второго этажа(!!) в мастерскую. То есть тащить надо через балкон и крышу.
Но ей так надо. И сегодня!! Извольте приехать и помочь!! А че такого?!
И еще обижается, что я посылаю.
Ну, это не подростковая невзрослость, это уже ближе к старческому слабоумию:p

Я обычно когда одна неприятность на другую аж наслаивается про себя думаю: это мелкие неприятности, они набираются чтобы отвести одну сильно крупную. :D

Когда-то собирались мы с приятелями в Египет. За неделю до вылета началось. ДТП (мелкое), киста на зубе (стоматолог выдала с собой антибиотик, ибо оперироваться перед вылетом нельзя), лошадь наступила мне на ногу и сломала палец, я ударилась носом о дверь и получила фингал, и еще куча всякой мелочи, типа ошпариться из чайника. В результате за мной не пришла машина в аэропорт, я опаздывала (а билеты на всех были у меня), взяла такси, попали в пробку, стали объезжать и заблудились.... Но на самолет я успела, минут за 5 до конца регистрации. И меня не убили друзья (сначала им было некогда, а в самолете уже расслабились и выпили виски). И мы прекрасно отдохнули... а я ехала когда в аэропорт, думала: это меня от поездки отводит что-то или наоборот, мелкими неприятностями одну крупную компенсирует и можно лететь? Решила по второму варианту - зато самолет в море не свалится, ибо я мелочью набрала уже столько!:D

Слушайте, у меня одной ощущение, что в этом году погода во все сезоны одинаковая?:oops: Одинаково мерзкая, прохладная и какашканая. И различие только в вышло солнце или не вышло. Это капец! *рука-лицо*
Вчера была хорошая погода, потому что солнышко было. Елка конечно грустно смотрится на фоне европейской зимы.:(
IiDSYiR7D-E.jpg

Все же не должна быть у нас зима европейской! Хочу снежные барханы!:( ВПС, давай, начинай нас засыпать!!

Вчера готовила пироги поняла, почему их лучше всех готовят бабушки! Да потому что только к старости можно наконец понять как их делать вкусными!:D Хотя тесто получилось не плохое, но на вид пирожки страшненькие:oops: На вкус чет не до солила, чет не до сладила из начинки. *рука-лицо*
Еще вчера пала в за зря утка:confused: Жааалко... утку.. Не умею я ее готовить! Но так как у нас только во вторник заканчивается бомжевание (а дальше начинается новое:D), то я начинаю доставать из морозилочки то, что при наличии других продуктов не трогала бы:oops: Короче, держала я эту тушку махонькую больше часа в духовке в рукаве и получилась подошва! :eek: Пришлось отложить ее свинкам... а переприготововить ужин и подучился рис с креветками и овощами:confused: Ну то есть вы понимаете, да.... я провела у плиты часов 5 и получила 3 так себе блюда:confused: Вот бывает же такое..
Закралась мысль пройти какой-нибудь онлайн кулинарный курс:)
А еще я просто в отчаяние от духовки своей.... попробую попросить у деда мороза... :( В этой я могу только убивать деньги и еду, а не готовить. Кто б знал, старую не выкидывала бы! :(

Я не знаю, что происходит с миром, люди реально куку. То что видишь в вк и инете в целом просто жесть.
Сегодня мне позвонил папан с утра и теперь у меня истерический смех на оставшийся день:D Собственно, он как обычно просил денег, а когда услышал, что у меня их нет, сказал, что может мне надо устроиться на вторую работы тогда, раз я не могу ему денег присылать:eek: Как я орала в трубку, надо было слышать:mad: Это все - это клиника! Как вообще хватает совести такое произнести?!?!?! КАК!?!?! Зная, что я сейчас отдала почти всю зп за месяц и живем мы на Пашины, почти не уменьшив траты, перекрывает он - а я значит, застрянут ему денег не даю. У меня реально злость уже по сути отсутствует за столько лет, просто включается абсурдный истерический смех. Хотя не смешно! Этот великий человек может потом сказать, ну ты мне денег не даешь, хер тебе квартира и будет Марина бомжом.:confused: "Как вам не стыдно отца под 60 лет заставляют идти на работу?!" ААААА. Сука! Ниче, что его государство официально не признало еще недееспособным?! Пиз..й на работу. Долго ржали с сестрой, ей я тоже предложила пойти на вторую работу.:p Кстати, сейчас у нее тоже жопа, Игорь не работает и она кормит одна семью и еще кучу репетиторов.

Ира прислала видос с работой Рыжего! Спасибо ей огромное, погоняла коняжку! Какая молодец - успевает жеж.
Там что то на заднем фоне Ира вещает, я попробовала заглушить ее музыкой.
Но на самом деле она рассказывает историю как Рыжий решил от нее уйти и в процессе ухода порвал недоуздок:confused: 3й за последние 4 месяца:confused: Хорошо, что этот 499 рублей стоял:) Короче, Марина попала на еще один недоуздок)))
Из темы про Рыжего хочу отметить забавное наблюдение.
Какие же разные мамаши:) Просто есть мамы, кто замораживают свою жизнь и прям с головой в ребенке, а есть , которые продолжают жить и ценить свои потребности. У меня есть девочка, которая от ребенка почти не отходит, даже в сон!!! Из моих наблюдений она излишне носится с ним, чем только приучает быть его зависимым, не дает ему даже какой то свободы, порыдать или упасть и порыдать. Мне так не нравится. А есть те, у кого кучка детей (ну и или 1 тоже), но он относятся к ним без фанатизма. Вывод пока такой: дети плюс минус одинаковые, а вот заморочки у родителей ТАКИЕ разные и почти в 90% случаев они сами усложняют себе жизнь, а не дети. Ну я говорю про здоровых и обычных детей, если что. Просто забавное наблюдение.

Последнее редактирование:
Оооой, денёк длинный и трудный.
Вставать не хотелось совсем.
Поехала на работу :confused:
На работе у меня последнее время одни расстройства и нервы, поэтому меня она не радует. Мне хочется оттуда сбежать, а не работать:confused:
После работы поехала в Нокосино:confused: Пешком?! Нет конечно, я не готова к такому...на такси.
Там мой уже с морщинами и грустными глазами стоматолог Айгун сказал мне, что на это зуб надо делать коронку. Спилить нафиг, прочистить каналы, заложить лекарство, заделать... тут мне стало уже не хорошо :confused: Я пожалела, что это слышала. Хотя не особо боюсь этих врачей, но звучит страшно. В итоге 1,5 часа почти и меня отпустили домой до след процедуры. У меня было пол замороженного лица и язык:D я представила путь...на неизвестной мне остановке ждать неизвестного мне автобуса, потом ехать фиг знает сколько на метро и потом ещё на троллейбусе и мои руки уже набирали Яндекс.Такси. Ну да... не дёшево, но я заслужила за свои сегодняшние муки))) и вообще я крайне редко езжу на такси:p Принхал за мной странный чувак. Он не разговаривал со мной, выглядил как не русский, но по данным у него русское ФИО,у него были какие-то нервные тики типа синдрома Туретта и после пары моих фраз, он ничего не ответил, занервничал и отвернулся. Я решила не трогать чувака и просто смотрела в окно и переписывалась в телефоне. Пару раз я показала на поворот, когда он откровенно ехал мимо, он благодарно сворачивал. Подъехали к дому, он оживился. Указал на подъезд. По ходу он говорит, но плохо. Потом несколько раз тыкнул в брошюру, где была оценка водителей и я заверила, что поставлю ему 5 звёздочек. Нуна этом мы и порешили. Выходя из машины он тыкнул мне на ноги, я смотрю, а я в бахилах :D Посмеялись.
А теперь я пытаюсь поесть, хотя часть губы не слушается :oops:
Дома Пашка купил заботливо еду из Макдака)))
А завтра опять на работу, в этот змеиный кулёк. Фу. Может просто надо было отдохнуть летом... :))))

Тёплый свет от маленькой лампы..
Деревянные стены..
Открытое окно, в которое дует свежей воздух и тишина...
Как это можно не любить, не стремится к этому спокойствию.
YhPDVZf2Tck.jpg

3wg46HWd0qg.jpg

А кто-нибудь заметил на фото как светится интересно лампа белым свечением? :) Надо ж так...

Потусили сутки у ребят в Уборах.
Из печального - они все рассорились и мы приехали чуть им жизнь скрасить, а то они уже на развод поглядывают. Вот как грустно бывает.. Люди вроде как переезжают в лучшую жизнь, раздвигая граница недвижимости, наконец осуществляя желания и на этой прекрасной ноте такие ссоры. Хотя не удивительно, так как много эмоций, переживаний и суеты, в которой столько нервозности.
Из приятного. Я хоть отдохнула немного. Пылила я и эмоционировала так, что пыль столбом стояла:confused: Аж сама устала. Так что вечерний уют, смена стен, отсутствие шума и домов вокруг все же даже за сутки благотворно влияют на психику. А еще мы выбрались погулять по поселку. Очень живописненькое местечко, летом тут должно быть максимально уютно. Очень ухожено и чисто!! Погода жуткая...тоскливая...темная...грязная и серая, так что фото соответствуют.
Скажу, что я гуляла мысленно на коне! Очень классный грунт и красивые места, еще все эти богатенькие домики с стиле "усадьбы" добавляют атмосферы...
Недалеко от дома (метров 100) есть отличная детская площадка! Прям вот есть на ней все, кроме детей, что еще чудеснее. Живая, красивая елка, которую уже нарядили. Сзади спорт площадка. Вот все же как красиво люди делают за свои деньги и для себя. Могут же.
Дальше дошли до Спасской церкви - действующей!! Красивая и мне кажется, старинная. Вокруг низкий и красивый забор с зеленым мхом - обожаю! Хочу посетить в след раз. Небольшое кладбище около церкви и еще очень много свободного места, что странно для старой церкви.
VGHhFToGRLM.jpg

Спустили вниз от церкви к небольшому полю, за которым идет река. Пошли правее по дороге к прудам от реки Серебрянки. Пруды усажены вокруг ивами, думаю летом тут бомбический и я уже хочу кучу фотосессий!
Wc7kxsJyMdI.jpg

OKM8uVcNP_k.jpg

Зима 10.12.2019 :oops:o_O
RY3XmpJsghw.jpg

Конечно мы с Пашей как макаки полазили на всех деревьях.
t6RFdia8zXU.jpg

А потом пошли к сосновому бору, который оказался государственным заповедником и туда вход то заявкам!o_O На входе охранаo_O
Пока шли увидела знакомы круг.
У меня одной ощущение, что тут где-то кони?:D:D Иначе с чего здесь так вытоптан этот круг???
EtQM1Gema0c.jpg

Потом мы нашли нерфтемагистраль и подумали, что надо к нему подключится:cool:
Далее прошли до прудика, где Паша погулял по льду и даже не шлепнулся, хотя я держала на готове камеру:)
de74WnGqNTE.jpg

Ну и на этом прогулка завершилась. Поселок большой, перетекает в Дубцы, так что гулять тут можно много))) Было бы с кем. Мне б опять же собачку...:oops: или коня..:(
Пожарили шашлык, поели вкусно, прям от души! Попили чаечек и поехали домой.
С нами всегда ездит котик:) куда же без него. Там ему раздолье, чувствует он там себя весело и свободно. Жаль не привит, особо не погуляешь.
Фото - котик манящий:D Иди, говорит, сюда, я покажу тебе пузико:D
4vV3mXctqcg.jpg

И дальше веселье:D
sZFR93JqufY.jpg

ImCjPwcbc3g.jpg

z2vIs09ybz0.jpg

Пузико коварное! Всегда, когда за него трогаешь - котик захлопывается и грызет тебя:D

Сегодня приехали вкусняшки от Иришки. :p Спасибо им, что находят оба возможность нам все это доставлять.

Какое пузико - мням!
Красивые виды у пруда.

Церковь, думаю, что век 18, начало, ну может, конец 17.

Марин, что с зубом-то в итоге? Сделала? Я как-то чистила каналы с небольшим флюсом - удовольствие, мягко скажем, за гранью добра и зла, анестезия меня не брала и чистили наживую... Очень неприятно! Плюс тогда коронку ставить не стали, и через 4 года у меня откололся кусок этого зуба. Хорошо, что я нашла идеального зубного врача в этот раз и он мне все сделал быстро, качественно и не больно совсем)

Сверху