Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Классно смотрится тортик!
У меня муж боится в холодильник лазить без меня :D

Пфффф, у меня в холодильнике и на кухне живут все и метут все без спроса, особливо когда мать спит.

Наташ, ну ты сюрьезная женщина, думаю, с тебе никто не претит. :D
А я если прям вот носом не ткну, что это есть нельзя, то все... зато то, что надо, то не ест :mad: Вре-ди-тель :p
А с тем, что я жадная до еды... это прям рррр

:D Суровая и страшная! :cool:
Было дело, что мушшш сжирал не то, что надо, я в шутку, но ругалась. Кстати, тоже мужа называю вредителем, а еще древоточцем. Троглодит он жуткий, даром, что худой.
А вообще, у меня просто муж не самостоятельный, всегда спрашивает, что надеть, что поесть и т.д.

Суровая и страшная! :cool:
Про страшную я не говорила! Ты вон наоборот недавно красивый марафет навела! :p
А вообще, у меня просто муж не самостоятельный, всегда спрашивает, что надеть, что поесть и т.д.
Пф... из самостоятельных мужчин на моей памяти могу вспомнить только одного - это мой папаня! И то! Его жизнь заставила, мама много работала и он часто был один, за старшего и все умел делать сам! Плюс армия воспитывает в человеке мужчину!!! (Хотя не во всех, некоторые потом слишком расслабляются с женщинами) Остальные одинаковые все - без нас ниче не могут.
Точнее как. У меня Паша все может, просто лень. Но если его послать в пешее эротическое, то он сам идет и вещички в командировку собирать и кушать греть и мне чай делать:D

Не читать людям с ранимой, лабильной психикой и восприимчивой к чужим фразам и мнению!
Сегодня прям очередной раз меня взбесила мед сестра та, что приперлась из Перми. Сначала она ныла, что у них там все плохо, потом что у нас тут все плохо в Москве с жильем, потом как ей тут не везет, потом график работы не такой, напарница не такая и конечно зп маленькая, не то что у нас администраторов. Прям лопатами загребаем и еще жалуемсяo_O Все я это слушаю уже хз сколько. Тут на работе подняли зп всем, кроме администраторов и зп нашей бедной Тани поползла вверх, так последние 3 месяца она получает зп как у нас!! Я спросила: "Ну как? Сильно она стала богатой и прям в шелках купается как она считала ранее?!" На что она начала верищать, что это все не правда (ну да да...ваще то как раз мы отвечаем за фин часть!) и что она заслужила эти деньги, она же работает не покладая рук. Хотя ее заслуги никто не оспаривал никогда. Но надо же пожаловаться на что-то другое. И вообще че я ее деньги считаю. На что я сказала, что нечего было считать мои последний год!!!
Плюс утром я везла молочку Оксане, заходила в магази опоздала на 15 минут, но нам админам пофигу так то в воскресенье в 9 утра нас тут никто не ждет! Это не страшно. Тем более я случайно:oops: В итоге она как обычно не могла не съязвить в разговоре "Ну я бы тоже хотела может приходить как Вы к 10ти!" :eek: Я охренела от наглости и уже злобно рявкнула, что я пришла в 9:15!!! Какие 10 часов! Че ты лепишь!"
Потом она пострадала нашему массажисту, что приехала в 7 утра, когда рабочий день с 9!!! Нахера я не знаю... Когда я спросила нафига она так рано, она же живет вроде как на Измайлово и это близко, она с лицом недовольства и страдания "Я ваще-то сейчас у подруги живу в Печатниках и от печатников еще ехать!" Как будто я знаю где она свою тушку поселила.
Блин! Прям реально бесит!
Я уже ей прямым текстом говорю - упрись ты обратно в свою пердь Пермскую и сиди там в своем прекрасном городе и ходи на прекрасную работу в 7 тысяч рублей, хрен ли ты приперлась сюды и ноешь! Думала легко будет - а хрен тебе! Нам всем тут не сладко!

Последнее редактирование:
Дело-то не в том, что она из Перми, а в том, что она - нытик и вообще токсичный человек!
Таких везде полно.
Не дружи с такими!;)

Может быть.
Я не дружу. Просто мы ж сидим вместе в ординаторской общаемся (втроем, вдвоем, 5ром), просто ее стиль общения это нытье и жалобы. Можно игнорировать, но когда это уже начинается в твой адрес - это подбешивает. И знаете, есть жалуются пессимисты, а есть оптимисты и вот 2х вполне можно послушать, где то поржать и поддержать. А вот 1 вариант - не мой прям.

Отработала я в воскресенье, приехала домой и решили мы к друзьям рвануть, недавно переехавшим за город.
Очень хороший домик они сняли (я его тоже присматривать для себя). Рядом живут дед и бабка, они построили для детей рядом дом, а дети там жить не захотели и вот они его сдают. Сдают по цене меньше приличной двушки в Москве!
Поселок на Ильинском шоссе, что очень удобно для нас:rolleyes: и по идеи с красивыми местами вокруг. Рядом Москва река - очень круто!
Я б там жила, меня в этом месте смущает только транспорт общественный, его почти нет:oops: Там только один автобус ходит и то до Кунцевкой. Не смотря на наличие 2х авто, я бы хотела иметь транспортную доступность типа электрички или МЦКД, мало ли что произойти может. Мне вот жители МО во все рты кричат как их снегом по крыши с утра заваливает и они потом 5 часов лопатой машут, чтоб на работу попасть, дороги то не чистят.(Да да. Это стеб). Но на самом деле, это просто может быть дешевле...хотя хз.
Весь дом в коробках и вещах, невозможно поверить, что это все было в однокомнатной квартире.:eek: Если они так разжились в 40 кв метрах, что же будет в доме 160 кв.метров.:D Так как приехали мы вечером в темноте, то просто поужинали, посмотрели фильм, поболтали и расположились по комнатам. :) Удивлением вечера было то, что готовил ужин Паша! :eek: Как бы за 2 года я его у плиты ни разу не видела, а тут на тебе. Ну я ему сказала, что теперь все... хана ему.. будет готовить:cool:
Утром меня разбудило солнышко :rolleyes: Идеально! 10 утра. Ребята просыпаются обычно в 13-14, так что я пошла разводить деятельность самостоятельно, я мыла и расставляла кухню. Где-то в 12 выполз Пашка:) Потом подтянулись ребята. Я разобрала почти всю кухню, Пашка перетаскал кучу коробок наверх в разные комнаты. Коляну тип нельзя тяжелое носить, у него операция на спину была, поэтому он ходил и вешал картинки:D:D Я ржала во весь голос, потому что для меня это абсурд:D Колян удивительно бесполезное существо в доме и не скрывает этого)) Потом подключили машинку стиральную. Пока мой Геракл таскал тяжести, я убирала всякие вещи особо не нужные в чулан и все скомпоновала в одном месте. Мы с Павлом по ходу перфекционисты, потому что нас бесили коробки по середине комнаты и какие-то шкафчики и груда вещей. Ребятам к вечером надо было ехать по делам, так что мы еще задержались, а они уехали. Это не помешало нам продолжить:D Так что мы еще растащили все по углам, так что теперь в гостиной почти ничего не осталось, а в коридоре все уже стояло вдоль стенок и не мешало проходу. Приготовили покушать и поехали домой. Можно было бы остаться еще, но дела дома тоже есть.
Из фото только котик :p и чучуть Пашка. Некогда и нечего пока было фоткать:)
Котик был счастлив! Такие просторы! При этом он был все время с нами:D Видимо, тесная жизнь в однушке дает свое влияние на животное и он уже не может без люде рядом. Чувствовал он себя там с первого же момента как дома - люблю его за такое отношение к происходящему, он не зажимается и не прячется, всегда бодро бегает по чужим домам.
У него появилось там любимое место, он там постоянно торчал - это спинка от дивана:D И мамка рядом и кухня и лежать он так обожает.
unciObUPJn8.jpg

BZjvX2SJ-Ok.jpg

Это кресло приехало с ребятами, прям трон и он мелкому подлецу - очень к лицу:cool:
-_-UZvsdbLI.jpg

Отдыхающие после трудового дня:)
Thd2nZJR71k.jpg

В общем...дом внешне симпатичный и по планировке большой, практичненький. Вокруг дома сосны, во дворе беседка с мангалом. Участок очень маленький. Мебель нормальная, в принципе. Но есть много недочетов и того, что надо переделывать. В нем хоть и жили люди с ребенком, но он как не обжитый. При огромном количества места в гостиной - прям маленькая кухня, хотя и хорошенькая. Нет духовки,для меня это ОЧЕНЬ существенно. По середине диван, мы с Ирой все жаждали его куда то перетащить, так как задней (не красивой частью) он стоит к столу обеденному. Стол маленький, требует накрыть его сверху. Вообще дом просторный, большой, а мебель как не по размеру. Мы все возмущались с Ирой почему нельзя взять шкаф на весь коридор, если ты уж ставишь. От стены до стены. А тут зазор в больше полметра. Или комната и в ней диванчик не 2 не 1,5 и все. Есть телек нет антенны, нет интернета! Ппц. Как там жить то современной паре:D:D:D Ванных 2, но они безумны - несуразны:D Напор воды - ужасен. Если включить на кухне помыть чашку, то наверху воды нет. o_O Если не включать, то есть, но слабый напор. Еще раз повторю, там же жили люди с ребенком! Это стиралка, посудомойка, ребенка мыть, себя мыть и дом мыть... Непонятно... Виды из окон конечно ужасны. С одной стороны 2 забора и огромный серый дом, с другой стройка и заброшенный дом.:confused: Летом конечно круто будет, так как деревья есть, как зелень пойдет, так будет только зелень вокруг, но блин.. с октября по май будет жесть за окном:confused: Только один вид из окна нормальный, из гостиной на 1ом этаже.
gjdbegsqgt8.jpg

Беседочка очень кстати:rolleyes:
Пошли с Пашкой в магазин, он оказался в метрах 100-150 от дома! Не большой, зато с большим количеством алкоголя:D Пока шли - были в шоке, потому что одна разруха вокруг:eek: Вот прям я бы вечером не пошла на улицу! И справа и слева заброшенные какие то гаражи или не знаю что... А вот у магазина начинается все нормально. Там большая детская площадка из живой наряженной елки, а сзади красивущие дома. По идеи рядом должны быть озера, река и сосновый бор. Скажем так, я бы конечно взяла себе дом в более приятном взору месте, мы чуть с Пашком прифигели:oops:
Ну а так тепло...норм. Обживут и будет хорошо. Главное, им с водой чет придумать.
Не думайте, что я тут чет за глаза обсуждаю, все это мы как раз обсуждали с ребятами и они это сами видят и понимают. Очень много еще мелочей, которые не мелочи))) Мы им вот активно помогаем, я от них не скрываю свой шкурны интерес! Так и говорю, что мне очень выгодно помогать, так как у меня 1. шило в попе; 2. для меня нормально помогать друзьям; 3. мы будем у них постоянно тусить, жить, особенно летом:p нам близко и с ними комфортно; 4. мы думаем у них Новый год справлять, а если им не помогать, то они так и будут жить на коробках, так как они ленивые и медленные (что они тоже признают), а мы деятельные:D Хороший тандем:D:D

Пашка теперь загорелся темой переезда за город! Он и так хотела, а теперь хочет еще больше. Посмотрим...

Ну а из печального...
Наши 2 машины встали мертвым грузом около дома и требуют срочного ремонта. :confused: Мы на моей вчера еле докатили до дома, а Пашкина вообще не заводится. Так что первое, на что мы хотим потратить деньги - это одна из машин, иначе это капец!
Придется переться на работу на этой недели пешком... :confused: Феее.

Последнее редактирование:
Посоветуй друзьям заменить гидроаккумулятор, там стоит или маленький совсем или заполнится уже, с водой и ее напором будет норм)))

Ага, Юльк, мы тоже им так сказали. Они должны вызвать на ковёр переговоров хозяев и решать че дальше делать и кому)) Например, сегодня они поехали мыться к папе а Архангельское:D Они конечно тоже перебарщивают, прям все такие нежные, но все же...

Обычно при съеме квартиры/дома обговаривается кто и за чей счет чинит.
А когда дом смотрели этого не обнаружили?

Что с этим годом не так?! Ну во всех вопросах мне свинью подложил.:confused: Я прям уже офигиваю.
Сегодня пока пила чай с булочкой отвалилось пол зуба!:eek: Сцуко! Я не успеваю одну напасть закрыть, так в другом месте вырисовывается. Мой лапочка стоматолог готов принять меня в свои объятья даже без денег, так как раньше 10го их не будет. Но он все еще работает в Новокосино и конечно мне туда переться сейчас тяжело. Сначала я впала в ужас и отчаяние, потом решила испробовать каршеринг :rolleyes: Это явно дешевле такси, подъеду поближе, там пересяду на машинку и до врача. Короче, с виду был вполне себе зуб, а оказалось внутри полость уже проелась и он просто отвалился:confused: Вот зачем мне это все?!

Хоть снег пошел...

Сверху