Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
@птуся Ларис, это я видела, даже распечатала предупреждения-положу на стекло))) но не написано: какая организация за это отвечает и на какой именно территории нельзя парковать. Где она - парковка дома, а где гостевая или общая... то есть тут ещё надо понять где нельзя ставить. Короче, я уже звонила и пробивала, пока истину не нашла. Типа на гостевую парковку у дома можно ставить временно, зато на гостевую нельзя ставить жильцам на постоянку автомобили и нельзя занимать одно и тоже место, то есть за собой забивать. o_O Но опять же гостевая-это временно, а ты докажи, что он там все время стоит. В есть общественные парковки, там вообще хз. Короче, я ещё не разобралась до конца, но буду капать))

@Nikolle Зуб сделан на половину. Удалили нервы, в каналы заложили лекарство и почистили (не больно, но противно). Ну и сверху пока тип запломбировали, второй раз приеду - поставит коронку. :oops: Вот что за привычка запускать так зубы... Заморозку делает знатную, я нифига не чувствовала ещё пол вечера:D

Зуб сделан на половину. Удалили нервы, в каналы заложили лекарство и почистили (не больно, но противно). Ну и сверху пока тип запломбировали, второй раз приеду - поставит коронку. :oops: Вот что за привычка запускать так зубы... Заморозку делает знатную, я нифига не чувствовала ещё пол вечера:D
Да все такие - пока петух не клюнет и так далее))) Я обычно тоже ничего не чувствую потом до вечера с перекошенной моськой, но вот тогда - это был ахтунг просто! Рада, что тебе это все дается легко, желаю уже поскорее закрыть этот вопрос, ну и денег конечно на его закрытие!)))

Речь в статье о парковках идет о служебном транспорте. Как это затрагивает обычных жителей? Не поняла вашего беспокойства.
Я тоже недовольна количеством каршеринга, занимающем места на парковке у дома((

Давайте все по порядку:)

Про газели во дворе
Это вроде с НГ.
Совершенно верно, поэтому в моем предупреждении написано "с 1 января 2020 года". Пусть заранее готовится и свои машины убирает! Собственно, мужик владеющий данными газелями крайне неприятной наружности человек, этакий быдло. У него и сын такой же. У Паши с ними давно не сложилось, хотя Паша не конфликтный человек так то. Самое интересное, что он даже вроде не в нашем доме живет, хотя может из другого подъезда. У нас тут переделывали немного площадку, расширяли и вот образовался закуток. Этот чувак решил, что закуток - это как раз место для парковки его газелей. Летом я туда тоже парковала автомобиль, тогда ловила косые взгляды, но было норм, молчал. А теперь, когда закрыли и сильно уменьшили парковку на Проспекте, то все кому не лень прутся в наш дворик! Теперь тут и жильцы и гости домов и такси и каршеринг и газели и люди, приехавшие в магазины и банки! Прикиньте?! Вспомните как выглядит парковка в старых района пятиэтажек. Так яблоку негде упасть. Так вот, так как места теперь мало, то люди паркуются в 2 ряда, а то и три загораживая друг друга и еще и на пешеходке ибо больше негде!! Так наш прекрасный газелист решил делать хитро! Он теперь в нише ставит 2 газели постоянно, а если одна из них уезжает, то перекрывает место для въезда своей легковой машиной.
Мы вчера приехали домой, увидели вот эту картину и у нас двоих такая злость взяла! Хорошо есть джипчик и ему надо в ремонт, так что его можно поставить на долго. Пашка пришел домой, схватил ключи и через газон и бордюр заехал на то перегороженное, пустое место, оставив машину посередине! Пусть попробует что-то сделать или возникнуть. Приедет и офигеет:D И теперь ему придется каждый раз искать место для своей огромной газели на нашей парковке, а его нет! Мы часто сами паркуемся у банка и ресторана! :rolleyes: Машина встала минимум на недели 3! Так что:cool::D:D:D:p
Я даже вам запечатлила с балкона.
Z4aKqMAagUQ.jpg

Про ногти
Спасибо Наташе @Kinder посоветовала она мне девочку делающую ногти. Я к ней езжу на ст. Сходню, не близко, но и не далеко. Если ездить в выходные то 35 минут и 300 р бензина максимум:) А цены)))) Мне даже не удобно было платить так мало:D В этот раз сделал комбинированный маникюр, покраска в 2 цвета и конечно гель-лак, сверху всех ногтей втирка, далее на 2 ногти шероховатый рисунок и 2 стразины. Т.е. я использовала все услуги:D И все это вышло на 1150 рублей!!! В салоне в Москве это бы мне обошлось в 3 тысячи рублей. А еще мне нравится, что у нее для меня есть персональные инструменты:cool: Это как то приятно. Ходила в прошлый раз месяц без каких-либо проблем, потому второй раз тоже пошла смело к ней. Она как и все офигивает от моих рук конечно, но зато ей нравится, что у меня есть фантазия, а не " я хочу красный на все" как все. :) Еще из приятного, первый раз за все время у меня почти не отрасли кутикулыo_O Просто это был мой бич и я даже иногда сама откусывала дома кусачками ибо очень не красиво. А тут она говорит: "ой, чет нет кутикулы...ты когда была? Недели 2 назад?" Я говорю: "Нет!o_O Месяц!" o_Oo_O Удивилась))

Про каршеринг
Моя машина встала, а Пашкина сдана в ремонт не понятно насколько времени. Существование без машины (для меня это не жизнь уже) началось с закачки 3х приложений по каршерингу:) Белка, Делимобиль и ЯндекДрайв. Зачем 3? Потому что бывает, что в первых 2х нет машин в радиусе 20 минут ходьбы, а в 3 есть! Очень хитро и удобно, плюс разные цены и машины. Я пока пользовалась только ЯндексДрайв, так как других не было рядом, да и дешевле. Поговорила с сестрой, она ездит на Дели, у них нет половины функций как в Яндексе:)
Короче, первая поездка была из автосервиса, куда я сдала наш Лансер. Нашла машинку в 7 минутах, пошла, поставила бронь, поняла, что не успеваю в бесплатное время, думаю, ну тогда отменю, отменила... пока шла ее кто-то прибрал к рукам, так как я не стала ставить бронь:oops: Смотрю...появилась машина в том месте, откуда я и пошла:D Забронировала и ринулась обратно. Пришла, а машинка не дается! Я и так и эдак скОкала рядом, в итоге позвонила оператору. Оператор заметил не прошедшую отмену брони, снял ее и все стало гуд! :cool:
Машинка открылась и я села осматривать внутри. Это был WV Polo, как я ощутила позже - саааамой дешевой комплектации:D Короче, я обплевалась пока ехала, мне не понравилось. Не удобные педали, не удобный руль, все какое-то допотопное на тумблерах, зеркала надо руками делать :D Прошлый век! Плюс коробка явно маломощная и еле тянула. Ехала адки долго! С Осташковской улицы до дома - 500 рублёв и 1,5 часа в путиo_O
Вторую поездку я совершила с Локомотива до проезда Шокальского (Бабушкинская) за 212 рублей!:) До Локомотива я доехала на метро, что лишний раз убедило меня в том, что я поеду далее на каршеринге и плевать, что у меня последняя 1000р в кармане до 25 числа, я и общественный транспорт - это слишком стрессово. А тут мне бы надо было ехать или метро и автобус или МЦК, метро и автобусo_O На этот раз это была Киа Рио и мне очень понравилась! Руль легкий, как я люблю, подвеска мягкая как я люблю, педали отзывчивые, комфортные, напичкана как самолет всеми кнопками! Даже на руле. Удобные сидения, быстрая и маневренная. Прям впечатлилась:)
Ну и третья поездка с того же Шокальского до дома. Я посмотрела как на улице валит мокрый снег, фигарит ветер, вспомнила путь домой из 3х-4х транспортов, да и паша тусовал у друга без ключей уже 3 час))) и начала искать рядом машинку. Нашла Шкода Рапид. Взяла тариф "Фикса", это когда цена заранее известна и езжай как хочешь и сколько понадобится, условие - парковка в специальной зеленой зоне и тут у нас с Пашкой был тупняк! Поняли, где парковать мы только с 4 раза:D:D Машину я бы себе такую не взяла. Опять очень тупящая...из серии, когда ты решил сделать перестроение-маневр, поворачиваешь руль, жмешь газ, а ничего не происходит:D Или с такой скоростью, как будто ты в рекламе Данисимо "И пусть весь мир подождет!":D:D Наполнение скромное как у Фольца, подвеска супер жесткая:confused: Педали какие то ваще не пойми какие, жесткие, потом проваливаются, наживаешь и ничего не происходит, а потом врубается газ. :confused: Брызговики капец:D Зато поездка до дома 274 рубля!!!
Вчера такси оттуда смотрела - 650!! Больше, чем в 2 раза по деньгам. В жопу такси, каршеринг - ты прекрасен!! А еще можно поюзать много машин и присмотреться)))
Из прикольного и удобного в ЯндексДрайв:
1. Можно включить машину подогреваться пока до нее идешь! Приходишь, уже все тепленькое и греть не надо.
2. Если тупишь в темноте и не можешь понять, где машина, можно попросить ее поморгать фарами
:D
3. Разнообразные машины и соответственно цены. Начинается от 4,95 за минуту, дешевое вроде нигде нет.
4. Есть разные тарифы: Фикса, Минуты, 3 часа, 12 ч, 24 ч. Т.е. на любой вкус. Например, вчера от дома до работы мне по Фиксе показывало 217 рублей, сейчас 268. Это ни о чем по сути, если надо))) Есть еще условия для дальних поездок, аля в Сочи:) Видела где то там в интерфейсе.
Короче! Крутая штука. Я уже даже не знаю.. зачем автомобили покупать при таком раскладе.

Про погоду, настроение и Нг и все такое...
Настроение нормальное, пока не выходишь на улицу и не вспоминаешь о деньгах. Это две ямы уныния сейчас в моей жизни. Ужасно зимой без снега, когда уже нас завалит! Плюс от такой погоды столько психов вокруг, каких-то людей в прострации, туго соображается и ваще как то всем не хорошо. Хотя сегодня даже было небо голубое.
S1NJ74cxhxI.jpg

Я закончила свой курс по гинекологии, теперь думаю надо как-то поддерживать усиленно иммунитет:confused: Пашка допивает. Умничка мой, тяжело ему это дается (хотя мне тоже), но следует.:) Приступила к курсу сосудистому...пока не понятно. Такое ощущение, что ГинкоУм Эваларовский (лекарство), которые считается лучше, как то ваще на меня не действует, чем просто Гинкобилобе Эвалароский (БАД) o_O Как так? В след раз куплю или простой (в этот раз просто не было) или другой... Просто после начала приема этого Гинко, я опять как пьяная и меня крутит и вертитo_O
Дома из украшений только одна гирлянда и новогодняя лошадка. Купить украшения я не смогла, елку тем более. Перед Нг нам дадут только аванс, а это значит, что денег у меня не будет вааааще... И как с этим жить? Я с этим гребенным зубом на 13 влетела.. постой, ковали, два кредита и всё! Весь мой аванс:confused: Почем то каждый новый год прям все краше фраза "Здравствуй Жопа, Новый год!":(
Единственное уютное, теплое и милое украшение нашей квартиры - это кот:oops:
YpMO7vNGIqU.jpg

До коня я так и не доехала и не понятно когда доеду!!! Пашина вон в ремонте, моя встала, такси дорого, у сестры тачки нет, каршеринг я так поняла не катает и дорого, даже если катает. :confused:

Про спортивную медицину
Я тут делала пост в рабочий Инстаграмм, поэтому нашла несколько Пашкиных рабочих фото. Почему то видя как он работает или его успехи или когда про него приятно говорят, прям дух захватывает и приятный трепет в душе. Невольно улыбаюсь и горжусь.
Вот работенка мужчины моего:)
Hq9BJMT29ak.jpg

--5lWHHeILA.jpg

Aziwq2WYvAU.jpg

А как он робеет за каждого парня в Локомотиве. Вот уж безграничная теплота у него в душе, столько сострадания, переживаний как за своих детей. У нас так никто из врачей не относится к подопечным. :) Мило.

Про смешное, то есть волосы:D:D
Я ж тут поехала волосы красить к Аньке своей, а краску я покупаю сама. Ну так вот вечно меня тянет на эксперименты:D Краска то у меня одна и та же, а вот оттеночные беру разные. То я желтенькая, то пепельный блонд, то с фиолетовым отливом, то сизым как в тот раз, то розовым. В тот раз я брала розовый отлив, но почему то он вышел серо-зеленый, а не розовый:eek: В этот раз я выбрала Малиновый лимонад. На палитре он был вот такой:)
ZLiCPRLPJ8c.jpg

А на волосах!!!
9E5ZA9x9Ycc.jpg

Фото не передает даже всего буйства красок на голове. Но! Как ни странно, мне и всем очень даже понравилось!:D
Теперь думаю... жалко смоется. Сегодня пришла так на работу, все посмеялись, но оценили, что мне идет:)

Последнее редактирование:
Глаза твои передают все то, что у тебя на голове :)
Ногти - зря, что ты к ней сразу не поехала! Дельный мастер!!!

@Kinder все мое безумство?:D:D:D
Да лень было так далекоооо казалось...:rolleyes: Но без машины я конечно не доеду до нее:D
Зато на тех ногтях у меня теперь есть клиент по Ириной молочной продукции. Мне кажется, я с ней похожа на продавца Эйван:D:D:D

Ну Шкода рапид и поло одно и то же,один концерн,одна фигня.
А каршеринг для Москвы круто.Недорого,бесплатные парковки,некоторые вообще бросают посреди дороги.
Не надо париться на тему заранее парковку искать,плюс не привязан к машине.
В вдовой пробке приткнул ее и пошёл дальше.

Ну Шкода рапид и поло одно и то же,один концерн,одна фигня.
А каршеринг для Москвы круто.Недорого,бесплатные парковки,некоторые вообще бросают посреди дороги.
Не надо париться на тему заранее парковку искать,плюс не привязан к машине.
В вдовой пробке приткнул ее и пошёл дальше.
Не ну там тоже надо быть сознательным гражданином. Если ты чет там наделаешь и следующий клиент на тебя на нажалуется, то тебя легко вычислить. Парковки тоже не везде разрешены. Если ты остановился там, где нельзя, то выскакивает табличка предупреждающая, что тебе придет штраф, если ты тут ее оставишь. Так сказать, решай сам:) Мы вот вчера пытались 3 раза запарковаться на парковках на Проспекте у магазина и банка и везде нам сулил штраф! В итоге пришлось прокатиться по району в поисках парковки.:oops: Я не фотографирую машину, но осматриваю и снаружи и внутри. Если бы были нарекания - написала бы, а то вдруг на меня повесят потом. Так что тут тоже ответственность должна быть.
Но зато я теперь понимаю тех, кто на них гоняет:D Время - деньги в тарифе "Минуты":D:D

Ох,а сколько их попадается разутых и прочее.
Снимают зеркала,колеса и то,что откручивается.

Ничего себе... бедняги... :( И что за народ...
Мне вот нравится, когда мне доверяют в оплате транспорта или в завешивании продуктов или кассы самообслуживания, вот каршеринг. То есть я как-то прям проникаюсь ещё большей ответственность за то, что я делаю или пользую. Не возникает желание надуть, сломать или обвесить.
Эх...

Марин, а можно контакты и адрес мастера по ногтям?
Ответила в ЛС.

Я сегодня прекрасно прогулялась от сестры до работы. Всего то пол часа и 3 км:) Шла по любимому и идеально изученному району, как же в нем хорошо! У нас там одни дороги и выхлопные газы... А тут я шла пол часа , пересекла только 2 насыщенные дороги, а остальной путь был по дворам и Черкизовскому парку, где нет шума и выхлопов. Как же это круто! Я когда ездила на велике от дома до МЦКа, то задыхалась от выхлопов машин, так как едешь все время вдоль больших и загруженных дорог. Вроде спорт, актив, дышишь глубже, от чего еще хуже, так как дышишь г..ом:confused: Плюс уровень шума ппц. Мне кажется, что из-за этого шума я тоже себе не хило раскачала нервную систему...не отдыхаю:( Надо чет делать с этим...надо. Вообще мыслей много по этому поводу в голове, как бы только все это реализовать в ближайшие пол года - год:oops:
И вот пока шла, то вроде радовалась теплу, но как же мне плохо сосудам. Особенно ногам. Из-за курса, я не могла заниматься особо, сидячая работа дает свою побочку - застой и зажимы, в итоге ноги просто охреневают. Они текут как полноводные реки и от этого тоже устают :confused: Короче, это выматывает...
На работе очень много болеющих деток, тоже погода сказывается, общая слабость что ли...
Короче, фигня.
У Пашки неделя отпуска, а у меня 2 выходных...
Пошла я отдыхать, устала...

Марин, делай зарядку, минут на десять, чтобы кровь разогнать.
А по поводу гинго, поговори с врачом, судя по всему тебе не подходит.

Наташ, в том то и дело, что подходит, но только простой Гинко, а не ГинкоУм. Другие не пробовала. Или просто мне попалась подделка.
На одном этом препарате у меня улучшения на 70% точно.
А с зарядкой беда. Надо себя приучать периодически делать на работе. Дома то хоть как-то двигаешься все время.

Рит, а мне чет не весело... так как для лето было бы норм, а тут праздники, корпоративы, а у меня башка хер знает какая. Сейчас уже не такой яркий розовый, зато теперь с каким-то жёлтым... попробую сегодня выводить...

Это капец. Это когда-нибудь закончится? o_O
Теперь у меня утонул телефон! Первый раз за 5 лет, если не больше я решила принять ванну. И думаете я его уронила пока сидела и фоткала или переписывалась? Нет! Я еще туда даже не залезла, он просто лежал рядом на зарядке, я развернулась к стиралке, открыла дверцу и все! Он нырнул стремглав в пенную ванну. :eek: Прям с зарядкой! Я еще дурында его вынула из воды... Интересно меня могло бы током грохнуть?!o_O Потом конечно я его отцепила, побежала вытрясать и обсушивать, но... Во всем том самая жопа, что я телеыон знаю тока папы и Паши, а мне как бы с людьми надо связаться... в пятницу Володя молочку привезёт, завтра мне в гости идти к девочке, а в пятницу корпоратив и я утром хотела взять каршеринг ибо очень много всего надо на работу везти! Это ппц.... А главное я точно не смогу взять себе телефон даже в кредит!
Я в шоке...

Сверху