Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мммм... тортик... запеканка ... классссс...

Давай, обзаводись скорее телефоном!

Ура Ура! Вчера забрала телефон у сестры и теперь я на связи! Конечно надо теперь все настраивать, но это же хорошие мгновения! :cool: Пашка смеется, что я выгодно утопила свой телефон - получила вместо 5S - 6S:D И правда я как то выгодно вышла из этой неприятной ситуации, спасибо сестре! Осталось ему у мамы забрать ее старый 6S и мы оба обновимся! Хоть что-то хорошее нынче.:)

Сегодня на работу должен был припереться начальник начальников и поэтому надо было быть во время и даже пораньше, а мне еще и кое-что доделать. Пашка поехал тоже утром со мной (ненавижу с ним утром ездить, он портит мне настроение:confused:). Так вот... вышли мы за 1:15 до начало работы, это с запасом на 20-25 минут! Заехали на заправку и началось! Мы оплатили, а кассир наш бензин случайно в другую колонку отправилo_O В итоге мы встряли минут на 15!!! Разбираются они, Паша наорал на них с 3 короба и тогда управляющая наконец заправила нас и отпустила, а этих мы оставили решать свои проблемы одних!
дальше было много машин, большой для 8 утра заторчик на трешке, съезжаем к Русаковке - встаем... стоим...стоим... Я говорю "По любэ мент управляет светофором! Он не такой долгий, как сейчас!" И точно! Видим, едет кортеж автобусов с детьми - штук 20-25:eek: Поругались, побубнили. Летим дальше. Летели не долго и уткнулись в новую пробку у Преображенки, почуяли неладное. Сидим... время капает... уже начинаем не успевать... Опять еду дебильные дети!!! Чтоб им елка не понравилась! Зачем блин столько неудобств из-за детских развлечений?! Я страшно зла. Точнее мы оба были страшно злы, покрыли всех деток и организаторов от души "лестными" словами:p:mad: и чтоб нам было проще воспринимать ситуацию, мы решили думать, что их всех везут в большой горящий котел:D:D:D:D Как я люблю в такие моменты свою половину! Мыслить одинаково - это большущий плюс. И дело не в том, что мы не любим детей, просто у нас своих нет, а чужие бесят:p:p:p

Так и хочется написать: пользуйтесь общественным транспортом!
Я так однажды на собственные старты опоздала. Из-за пробок во всех местах, где можно и где нельзя.

Ха! Так я уже недели 2 пользуюсь, если не больше. Вот сегодня поехала на машине, так как надо было не опоздать ибо на общаке я всегда опаздываю. И вот тебе на! Мне на машине ехать быстрее минимум на 20 минут, вот и поехала. :)
Ненавижу общаг и с каждым разом все больше, только МЦК могу вытерпеть) :p

ppVOhYnRpzc.jpg

DMAt3MYSNmg.jpg

А завтра у нас 2ой корпоратив... чтоб его...
Я б лучше себе купила чет полезное...вон крема заканчиваются...

Зачем так много корпоративов?:eek:
А не пойти можно?
Выглядишь замечательно!! Как всегда!;)

Пашка уже денег сдал за нас двоих, а это 3000. Меня просто подушкой жаба душит!
Кто-то не ходит... но как то у нас одному пойти, а второму нет тоже хрень...вместе ж мы:oops:

Наташ, у нас каждый год 2 корпоратива, вот уже 3 год подряд. Типа один клубный, где все, второй мед центра, где только мы. не знаю зачем так. Начальник хочет...просто в том году он был за их счет:oops: А в этом за наш... я б не пошла...чет посмотрела свою фин сводку и поняла, что на Новый год мы с голой жопой.
Починили машину - вроде радость, но теперь за нее 30 тысяч надо отдать! Это п..ц. Как так Павел машины чинит! У меня 25 было максимальное обслуживание включая смену масла в движке, а у него тот раз 42, в тот раз 30... нахера такая машина или такой сервис... Притом тачка прошла всего 90 км, а моя 150...
Сейчас мне делать на 35, но это рейка и колодки с дисками!! Это одни материалы на эту сумму... а тут...
Злая была, а ж поругались. Там мужик какой-то разводящий...он мне не нравится, а Паша к нему ездит, потому что дед посоветовал и он у него обслуживается. По ходу там деда тоже доят. :mad:
Что за наивные мужики.... *рука-лицо*

Ну он хотел, но мой Алик не делает бампер, хотя и направит к тому, кто делает (даже сам отвезет) рядом. Вот для интереса хочу в след раз его машину свозить к Алику, сколько он насчитает:oops:

Еще фоточки корпоратива, но там я не нравлюсь себе:)
J3xZrLIJdU8.jpg

EFa8Eu1eOek.jpg

Вот это мы вчера гульнули!
Павел отжигал за всю семью нашу, пол вечера не помнит:D Напились все, танцевали, пели, играли в Ёрш, в крокодила. Ох. Прям от души.
Поехала к стоматологу, но не доехала. Пробки такие, что просто хана. Перенесла на завтра, после работы, оттуда ближе ехать хотя бы.
Череда денежных неудач продолжается, прилетели ещё всякие недоплаты, налог и прочее.:confused: Это просто какой-то денежный ком и он несётся по моему бюджету с огромной скоростью. У меня намечаемся Новый год без елки, подарков, мандаринов и вообще всего:oops: Мы ещё никогда не были так близки к провалу :cool:
03Z5aNI-ruc.jpg

O8LysvCUGug.jpg

g34ptocUeKQ.jpg

Не знаю... у меня какая-то вселенская апатия ко всему. То ли подкрался кризис среднего возраста или просто устала. Обычно если жопа, то где-то в одном направлении, а тут чёт по всем.
А ещё очень много расстраивают люди вокруг. Я чёт не очень понимаю этот мир. То ли у меня странное было воспитание и какое-то не такое восприятие всего, но я вот чёт не готова к такому количеству злобы, жестокости, эгоизма, предательства, борьбы, несправедливости, невоспитанности, хамства и лжи... Я могу быть горячей, красноречивой, злючной, но это все скорее эмоции. Меня ростили и учили быть преданным другом, заботливой женой, благодарным ребёнком, трудолюбивым работником и в целом честным и ответственным, думающим человеком. Добавить к этому мою эмпатию и все. Я становлюсь слишком уязвимой для этого мира, но и другой быть в 32 почти не реально. И это прям меня добивает в придачу ко всем неурядицам.

Я тебе лучше в личку напишу)
Никогда не было проблем со сном...теперь есть. Сначала я час пыталась уснуть, потом все же погасил Павел телевизор и я уснула. Поспала я не долго, постоянно при этом просыпаясь. В 4 проснулась и уже до будильника не спала ну может только изредка проваливалась в сон минут на 10. В 6:45 прощебетал будильник, пошла вставать. Быстро собрала завтрак, умылась, нашла у дома машинку и поехала на Рено Каптиа или как она там на работу. Интересная машинка, педальки хорошие, руль тоже, коротка передач периодическая-это то есть работает перебоями. Сиденье высокое какое-то, до педаль достают только мыски :eek:, такие высокие. Но в целом ничего такая. Теперь сижу, кручу педали в спорт зале, а то запустила я это дело чет! Не порядок. А ещё я теперь могу в бассейн ходить:) Осталось сделать справку и найти денег, а вот времени полно:)
Весь день работать... вечером ещё и к стоматологу.. :confused: зато завтра последний рабочий день в этом году и 4 дня выходных!!! :rolleyes:

Слушай, ну была я там недолго, но считаю, что уж лучше 30-40 минут занятий, чем совсем ничего)
Вообще, я еще в 5:30 утра подумала, может уже встать?o_O Ибо что лежать, если не хочешь спать. Был бы выходной, встала бы, потом поспала, а так тужилась, пыталась уснуть, ведь работать весь день

Так как я сег бессовестно проспала до 11.00:eek:, то мне на завтра предстоит: мучаться, пытаясь заснуть, утром вставать на работу невыспавшейся и весь день клевать носом:(

Во мне вообще жаворонок умер с этой дурацкой зимой:confused: Я теперь в выходные только в 11-12 просыпаюсьo_O И сплю по 10-11 часов:eek: Такого не было раньше. Я уже даже думаю начать ставить будильник..негоже :oops:
А еще попрошу подарить мне на Новый год витамин Д:D

Я будильник сег ставила:oops: Но так как до ночи сидела в интернете, то утром силы воли хватило только на то, чтобы будильник выключить:confused:
Психотерапевты говорят, что основа психического здоровья-это правильный режим сна!
А впереди праздники, которые весь режим сбивают!:cool:
И солнца нетууууу!:confused:

Сверху