Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот Вот. Я всегда соблюдала режим сна и мне было хорошо, пришел в мою жизнь Павел и все нарушает евридэй своих неправильным образом жизни. Раньше взял, бывшего выгнал играться в другую комнату или телек смотреть. Храпит, пердит, мешает, взяла подушку и ушла спать в соседнюю комнату. А теперь! Нихрена, все у меня в ушах и глазах. Сил моих больше нет.
Я ввела правило, что теперь отбой в 23 у меня, по крайне мере в те дни, когда мне на работу. В другие дни в 12, с исключениями. Поэтому теперь я радостно всем друзьям его это сообщаю и говорю, что в 23:00 я их буду санной метлой выметывать и без обид:) Кому очень надо в гости - пусть приходят в 9 утра, а не 9 вечера :p Еще правда приходится просить Павла играть в комп, а не смотреть телек, НУ нЕ МоГу Я УсНуТь под Телек!!! Не могу!

:D:D Если спрашивают меня "когда рожать будешь?!" я отвечаю "Уже!":D:p:p
2yjOrSyMPes.jpg

ZHum2YNtac4.jpg

Очень даже симпатично получилось:D А главное, знаете что? У него хвост с другой стороны одеяла торчит! Настолько он крупный!:eek:
Из глюков кота : Он боится мяч! o_O Мы не поняли прикола, но если достать мяч, то он сидит под ванной и не вылазитo_Oo_O:D

Мне, чтобы заснуть, нужна тишина и темнота.
Кроме того периода, летом, когда я тренером в ДО работала: тогда я засыпала в тот момент, пока голова летела на подушку:D

С Новым годом наступающим!!!! Пусть наступающий год будет лучше, чем предыдущий и принесёт с собой успех во всех сферах жизни, много счастья, улыбок, любви и хорошего настроения!

Если в школе был какой-то шквал звонков и смсок с поздравления «С Новым годом!!», то с каждым годом все меньше и меньше людей обращают на это внимание, кто-то не видит в этом смысла, у кого-то нет настроения, а кого-то просто не хочешь поздравлять. А еще появилась такая фишечка, как ты спокойно отдыхаешь или шумно веселишься и забываешь о такой надобности. Я к этому отношусь как-то просто, мне вот все равно сколько народа меня поздравят, зато мне важно как я проведу это время, Как обрастёт ещё большим уютом наша квартира, как замигают повсюду огоньки, как ты с трепетом в сердце продумываешь все детали празднования, закупаешь продукты повкуснее, бегаешь за подарками для любимых, подбирая согласно индивидуальным особенностям и потребностям, с радостью думаешь как будешь дарить и они обрадуются. Потом готовишь, готовишься, все красиво, все красивые и кажется, что волшебство момента только начинается, он где-то там, в бое курантов, а нет! Оно уже началось, ещё в самом начале этой подготовки.
Новый год - мой любимый праздник. Он какой-то объединяющий, добрый, яркий, весёлый, у кого-то семейный. А ты весь такой заряженный на успех, на что-то непременно хорошее и грандиозное. Время, когда ты строишь планы и включаешь надежду на их исполнение. И мне кажется, что все это очень важно, как некая перезагрузка и сила для новых свершений. Ни один праздник так не вдохновляет:rolleyes:
Правда не верю в то «как встретишь, так и проведёшь», я вот никакой связи не увидела. :)
В этом году я до дня 30 декабря не знала, где мы празднуем:oops: Решили все таки у ребят в загородном доме. Ребята не привыкшие к таким вещам, удивительно собрали себя в кучку и украсили дом, купили еду по их части списка, но по сути весь процесс пал на мои плечи. То есть я столкнулась с ситуацией, когда людям все равно как отпраздновать, но решили попробовать как я хотела и доставить мне приятное. Особенно Ира, ей прям спасибо. Это я все к чему?! К тому что они больше для меня украсили дом. Потом Ира долго предлагала мне все готовое и не морочиться, да и пофигу в какие тарелки класть. Но я сказала, что еда своя никогда не сравнится с покупной «вот увидишь», а сервиз у неё пылился 7 лет как раз для этого случая. В итоге к 11 часам вечера был накрыт красивый стол, полный еды с красивой посуде и в антуражном зале, везде свечи, елочка и огоньки. И вот они сели и такие «Слушай... как красиво все! Мы так никогда не делали. Какая ты молодец. Мы б даже так не догадались все сделать.» А для меня ТАК - это как раз как обычно. Как я делала всю жизнь:) Но получилось забавно. Я решила где, решила как, закупила все, приготовила ВСЕ сама без помощи, все разложила и поставила, Ира только вот украсила все свечами и огоньками и они поржали, что мне так то никто не нужен, чтоб устроить себе праздник - все могу сама :D К чему я это все? К тому, что не будьте ленивыми, не делайте абы как, именно наше такое вот отношение не пофигистичное к мелочам преображает нашу жизнь. Устраивайте праздники и подключайте людей вокруг, создавайте красоту вокруг себя, от этого всем только хорошо:)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть ваши планы и задумки на этот год все воплотятся! Сил вам и удачи на их достижение, поменьше лени и побольше любви и радости. Ну и конечно здоровья и денег!!

Я вот второй день отдыхаю от городской суеты, сегодня даже было солнце и небольшой минус:) У нас тут запасы еды :D так что мы усилено толстеем :D Котик счастлив и носится по дому. Мне 3 на работу :oops: Чёт пока не хочется :oops: Сестра с друзьями умотала в Казань))) вот это люди непоседы)))

Последнее редактирование:
Ты молодец!
Здорово, когда вся вышеописаная суета по созданию праздника доставляет удовольствие, вот как тебе. А когда это обязаловка, то тяжело:confused: Но...конечно, ради любимых -надо!!:rolleyes:

С Новым годом! :)

Про поздравления интересно, как раз сейчас говорили с подругой, с которой ограничились простым "С праздником, сама все знаешь". Можно, конечно, написать длинное и красивое поздравление, это я умею - чего б иначе полезла писать дневники, но когда итак изо дня в день переживаешь за работу друг друга, за личную, конную, да какую ещё угодно жизнь - ну вот и зачем желать в один день всё то, что ты желаешь человеку по жизни? Традиция, не более того - можно соблюсти при наличии времени, а можно и нет - и совершенно не обидно. :)

доставляет удовольствие, вот как тебе.
Знаешь, да. У меня с детства вот эта тяга к красоте и придумыванию всего этого. Пила всегда из самой красивой кружки или даже стакана/бокала, даже самый обыкновенный сок, а на тарелки еда лежала как в ресторане - красиво. Эта моя черта всегда нравилась папе и он всегда ею хвалился:) Это врожденное. А со временем эта особенность обросла еще и фразой "делай хорошо или не делай вообще", приобретенным отношением без пофигизма к себе. Это как иметь врожденное чувство стиля, хотя вот как раз его у меня (мне кажется) нет, зато вот жажда красоты вокруг есть:)
Чего и всем желаю)

FLD-x9Gdy2g.jpg

Ехала я с дачи, Пашку оставила у друзей. Вчера приехали еще лишние товарищи, так что ему сегодня там будет явно веселее, чем одному в Москве. На работу я ехала 55 минут! Это обычное время на авто из дома и быстрее, чем на общаке из дома.
U_5gj-U6DD0.jpg

В этом году я уже успела впервые выгулить кота по снежку, оказывается с ним можно играть в снежки:D
2Jfq5x2diTU.jpg

Испробовать беруши и влюбится в них, приготовить кучу еды, объесться так, что даже ночью плохо спалось:D
EH9sMMtyBm8.jpg

Вчера навестили родителей Паши и мне подарили такие приятные подарочки:rolleyes: Пижама к упаковке цвета и рисунка пижамы:)
zoUh46EVJdE.jpg

Посмотрела интересненькие фильмы, не одно и тоже старое, ежегодное:confused: Прослушала лекцию про такое вероисповедание как Индуизм. ОЧЕНЬ интересно!!! Кто не может найти ответы на многие жизненые вопросы - почитайте)
Нашла около дачи друзей КСК Корос, красивый, уже обрадовалась, что можно там покататься, залезла на сайт - дорогой...
Поиграла с Пашей в снежки и слепили пошлого снеговика на капоте Иры:D
Наела 1,5 кг:oops: Сейчас буду справку в бассейн делать :)
Просыпаться и видеть такую картину - бесценно :rolleyes:
FygNHLD1JP8.jpg

А еще это бесценное существо занимает место на моей половине дивана. А моя половина как бы не более 60 см наверное, а этот слон почти на метр в разложенном виде. Ну вы понимаете, да... что сплю плохо из двух товарищей только я:oops: Пыталась уйти в другую комнату, но они сказали, что куда бы я не ушла, они меня настигнут:D смирилась...

Смотрела фото и очередной раз ощутила Как же мне не хватает вестерна... У Ларисы хоть была возможность взять погонять седло, а тут не у кого. Смотрела что есть на продажу...дорого так все. Спросила у Ани про ебэй, она вообще сказала расчитывать тысячи на 1500 евро...:confused:
Ужас. Хотя не знаю, насколько актуально покупать за такую стоимость седло для катания в полях и самозанятий:oops: Но мечту ещё не оставляю и думаю как бы как бы это приобрести:)
5BB9F2E8-1D79-4D35-AA59-359D6F2F7BEF.jpeg

Наверное, это единственное направление лошадиное, где я бы хотела развития ещё)))

На улице то снег, то не снег, если все будет окей - завтра рвану к Рыжему!
Хотя чёт у меня последние дни какие-то лихие и даже не знаю, что ожидать от завтра... :confused:
Впереди опять 4 выходных:) лафа)))
Ударилась в изучение и расшифровку Таблицы Пифагора по личности, изучение Индуизма :) Это безуууумно интересно:eek: Наверное, у меня такое познание себя происходит и нахождение сил на новые свершения.

А почему нет,купить для себя-любимой.
Продать старое,тряпички и пр.,если хочется и удобно.

Ну да. Хотя у нас лишнего ничего нет так то... мы не Плюшкины))) вот он минус этой ситуации. Другие дело, что можно ЕСЛИ придёт 13 зарплата забить на все и порадовать свою душонку :rolleyes: но это 1) надо что она пришла; 2) как то обезвредить свою ответственную, расчетливую жабку :D Она, сучка, вечно делает по своему:mad: А я потом сижу вся такая несчастная и не реализованная:oops:

Ян, спасибо за заботу!
Мне надо коричневое или рыжее. Их надо мерить, обязательно, поэтому далеко не выберешь. Я уже как минимум 4-5 седла мерила, все не те. Ларисино было вроде ниче, но оно её))) Можно конечно взять, померить ещё раз и прям такое попробовать поискать под заказ.
Ладно, будут деньги-буду думать))

Последнее редактирование:
Что я сейчас напишу... даже не поверите)) пост про то как я к Рыжему ездила.:)
Но начнём по порядку:cool:
Утром меня мучила лень и отговорки, но как только в окно засветило солнце, я не мешкая ринулась в путь!
Если у нас ещё было облачно, то уже на большой бетонке во всю светило солнце))
fBkoPVJX8fw.jpg

Встретили меня сначала пяточки, которых угостила остатками Нг.
vB5DmwXEnFM.jpg

Снежоооок. Ну неужели он хоть немного выпал!
bF4jZ3XzY7E.jpg

Рыжий не поверил ушам, что я приехала. Повис на заборе. Так как время было уже много, я быстро переоделась и пошла чистить лошадь, которую два месяца никто не чистил:D Ну он конечно пыыыыыльный!
А ещё у нас новый конюх-работник, вроде ничего. Открытый к общению, понимает русский, обещала его покатать на Рыжем в следующий раз:)
Коня пошла гонять на полянку на корде. Все же стояла скотинка, куда на него взбираться! Рыж радостно бегал, прыгал и все ждал конеедов со стороны солнца, так что все время туда смотрел.
pS99gxSMNB4.jpg

NlYMKI4vGjM.jpg

L5Oif7Jqm50.jpg

Эта фотка прям классная))
WJ-RNZ3LTZw.jpg

OT8QyvIF0bA.jpg

Потом мы прогулялись по деревне и побрели домой. Маленькая такая прогулочка, но нам хватило. Далее я всех обитателей накормила морковкой и яблочками и погнала домой.
У Иры теперь есть свин-собака:D Очаровательный зверь!

Рубрика «Мой котейка продолжается»
Коту очень нравится на даче))) Мы тут живем уже 5 дней и возвращаться ни я ни Паша не хотим :D Только работа вынуждает нас выбираться в Мск:confused:
Котик ходит по участку и играет в снежки. Вокруг забор, дырок нет, так что мы спокойны)

А что вы там (за городом) делаете?
Не, когда свое, то понятно.
А когда в гостях, то кроме есть, пить, спать делать-то нечего:rolleyes:
За городом- рай. В городе -ад.
Сегодня нас в центре чуть не затоптали:(

Зимой дел как-то не много:) Дед из соседнего дома сам чистит снег и парковку, а на участке его мало, снега то не было ещё. Мы тут отмечали Нг, много едим, пьём, много спим, смотрим фильмы, общаемся, постоянно готовим, от этого загружаем посудомоечную и плюс моем посуду. Сегодня вот поздно приехала, завтра убираться с Ирой будем пока Паштет на работе будет. Гуляем по посёлку и окрестностям, гончем на работу по очереди, в магазины, домой я каталась, гуляем с котом, просто тупим. Потом к нам периодически ещё кто-нибудь приезжает, то вот пара была, опять готовка, шашлыки и шум. Сегодня приехал друг, ему хозяин дома тату набивал. Отдыхаем!
С Ирой и Коляном вот ваще пофигу чей дом, ты можешь хоть в сад, хоть в огород, хоть в горничную играть, можешь ничего не делать, тебе никто ничего не скажет.
В городе шум, люди и заботы. А тут заботы и проблемы как-будто мельчают и становятся не такими эмоциональными.
Сегодня уже вереница машин поперлась в Москву:confused: А было вполне хорошо!
Рит, такие поездки - это только лишний повод перебраться за город. Вот только решаем, может в квартиру, а не в дом. Тут точнее решают деньги))) а мы подстраиваемся))

С Рождеством всех! Если Новый год для меня весёлый, масштабный праздник, который празднуешь по разному, то как раз Рождество - семейный:) В идеале: семья, домик, елочка, еда красивая и вкусная, тихо и уютно, хотя и улыбки на лицах. Такое...спокойное празднование. Бабушка всегда признавала только Рождество(она и подарки дарила только в него, а в Нг часто спала), родители праздновали больше НГ, а я и сестра и то и другое:) Так что традиции остались в душе, но пока как-то праздновать не понятно с кем. Вот думаю, может завтра до своих доехать :) Ещё хочу посетить ту старинную церковь в посёлке. Да да. Мы ещё тут, но чёт я чую, что надо уже возвращаться, а то вещей мало, развлекух тоже, да и по гостям надо походить:oops: Прогулялись вечером по посёлку-какие же домина везде. Прям каким же бомжиком себя чувствуешь. Уборы ещё ничего, а вот Дубцы конечно даааа... Вот умеют же люди деньги зарабатывать такие... :confused: Я даже если очень напрягусь - такого не достигну, и содержать не смогу, даже среднее. Это должны быть какие-то постоянные обороты. Ну да ладно... Кто там знает, какие беды у них заборами :oops:
Кот сильно похудел! Все же дом в 170 квадратов заставляет его много ходить, плюс лестница на 2 этаж. В итоге уже кожица и косточки:confused: и хорошо и жалко :oops:
Очень чёт отекаю коленки... начала мазать. В зале дала вроде не большую нагрузку, а в итоге прям сводило ножки. Надо пользоваться изотоником и быть аккуратнее. :oops:

А от чего коленки отекают? Может еда не та?
Нагрузки - вряд ли серьезные сейчас на колени.
За кота рада, что похудел. Стройность - залог здоровья!
А вот дом содержать очень дорого. Все время что-то поддерживать, ремонтировать, вкладывать. Денег уходит гораздо больше, чем на квартиру.

Не знаю. Скорее просто надо постоянную нагрузку и меньше психовать, чтоб сосуды нормально работали))
Наташ, конечно в разы больше. Это и дураку понятно, поэтому и думаем снять просто квартиру или таун тогда уж какой-либо :))) Ребята сняли удачно, у них двор дед чистит, за отоплением тоже арендодатели отвечают, дом как новый, все работает. Пока там живи и радуйся и хлопот нет))) Прям их вариант :))

Сверху