Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Иришка молодец! Задвигала коней, присылает мне фото и видео. :) То по леваде из моционит, то Нику посадила, то даже сама вроде села. Ника попробовала рысью и прониклась. Гыыы)) Я почему то так рада:) А то я приехала такая вся хорошая к Ире, а конь возьми и сдурей, потом еще и разленился. А я то думала, что он пойдет хорошо под детей... Мелкий активно готовится в санки:) Меня это очень радует. Еще и конюх контактный оказался и не против подучится с конями работать, глядишь на рисуется какая-то стабильность в их работе.

С утра порадовалась снегу! Неужели!!! Хотя весь месяц прогнозируют хрень...явно в этом году не будет зимы. Я уже даже стала привыкать:confused: Единственное, охота на сноуборде покататься, а в такую погоду делать на склонах нечего.:oops:
В Рождество с утра я прогулялась в церковь старинную, там в Уборах.
Как же красиво внутри! Удивили иконы без стеклаo_O Столько золота и так украшено хорошо. Народ был, хотя и не много.
6D14oDk06Hk.jpg

Все дышит и пышит стариной.
S4oaB3uwVf4.jpg

Мы приехали к мои родственничкам. :cool: Застолье было пышное, беседы веселые, но уже в 22:00 меня сразил непонятный недуг, точнее вполне понятый - нервный припадок. и это уже ЧЕТВЕРТЫЙ за последний месяц. Это какая-то беда! Я уже не знаю, что делать...может мне дадут подышать в кредит по старой дружбе:oops: Короче, до 12 я промучилась и далее с Пашком мы укатили к себе. По дороге даже отпустило - переключилась. Что лишний раз доказывает, что это нервяк.:confused:
Я, Паша, Миша (муж Саши), Игорь (муж Ленки), папан, Ленка, Саша. Настя за кадром:)
7zjN2782JTk.jpg

А вчера у нас был день лежания на кровати и просмотра фильмов. Сначала посмотрели интересный фильм про захват судна сомалийскими пиратами. Интересно очень было как они это делают, с учетом того, что надо захватить корабль с маленькой лодочки и всего нескольким людям. Не помню название фильма...:oops:
Потом не помню че, а потом были 2 фильма про Гарри Поттера. Я блин ни разу нормально не посмотрела все серии! В итоге с 17 часов вечера до 23:30 я выключилась из жизни, хотя и успела убраться дома, помыть посуду, постирать, повесить, приготовить ужин :D женщина:D:D при этом я прям смотрела! А все делала в рекламу или поставив на паузу ненадолго:) На сегодня у меня осталась еще 1 серия - последняя:) на вечерочек:cool:
Котик в обиде за отъезд в город. Я ему в конце концов предложила поменяться местами с дворовой кошкой - вроде притих:p:rolleyes:

Я в прошлом году решила, что в этом хочу купить себе лыжи и кататся. Вот впринципе середина января и думаю, нужны ли мне лыжи :rolleyes:

Я вот думала, какая я молодец, что так и не меняла шины:D А с тем, что она еще и встала пока, то совсем не актуально:)
А я тут тебя вспоминала и решила список писать достижений и дел на 2020 год:) Точнее это будет скорректированный старый. Проблема в том, что я список на 2019 год написала в телефоне и забыла:D Не практично. Хочу новый как то вывесить на обозрение, чтоб я следовала плану, а не просто жила припеваючи:)

Ни фига себе! Уже 4!!! Ты чего ж сидишь???
Хорошо, что смогла переключиться...
Тебя родственники напрягли так?
Вы там на фото самая симпатичная пара!

Марин, нервный припадок - это паническая атака?
Бедняжка ты! Ох, уж эти сосуды:( Делай что-нибудь уже, реально 4-й приступ за месяц - это плохо. И перестань психовать!
А ты физкультурой когда занимаешься, то прям до мокрой футболки? Просто, когда как следуешь пропотеешь, то сосуды начинают хорошо работать:rolleyes: У меня сейчас часто ноги холодные, мокрые, озноб часто, а как позанимаешься хорошенько (а не лайт!), то потом все сразу хорошо: руки-ноги теплые:)

Ни фига себе! Уже 4!!! Ты чего ж сидишь???
Потому что 25 штук у меня нет! Поэтому и сижу. Все очень просто!;)
Тебя родственники напрягли так?
Нет, меня мозг напрягает по ходу. :D Сама себя провоцирую и накручиваю. Но ваще источник я знаю...работаю в этом направлении. :cool:
Вы там на фото самая симпатичная пара!
:D:D Хаха!
Ну да. Мы умеем дать жару:D:D Вот красавчики на корпоративе:D:D
R2_BNA2dTOA.jpg

Марин, нервный припадок - это паническая атака?
Нет. Это совсем другое. Это скорее как Синдром раздраженного кишечника ко мне возвращается. :confused::confused: Это когда тебя сильно мутит, прям вот тошнит нереально (хотя не тошнишь), в туалет бегаешь, при этом тебя трясет как при припадке:oops:, бледная и мурашки и любой свет, звук, запах, кто-то вошедший в комнату только усиливает это все, а еще спазм желудка без боли. И при этом одновременно со всем этим страшно вырубает спать:D ОЧЕНЬ увлекательный аттракцион:confused:
Бедняжка ты! Ох, уж эти сосуды:( Делай что-нибудь уже, реально 4-й приступ за месяц - это плохо. И перестань психовать!
Ну Павел в явном недоумении:D Как и все вокруг. На самом деле, очень важная вещь в ксеноне - это то, что он убирает навязчивые мысли и не происходит вот этого накручивания себя! Для меня это ППЦ актуально. Я сама себя извожу. И это таблетками не уберешь:oops: Возможно уберешь психологом...но хз, дешевле ли он выйдет. А потом, я вам скажу, что при такой вот нервной деятельности у нас в Клинике делали так - сначала ты дышишь, а потом разговариваешь! Потому что так то можно так перепсиховать от этих разговоров с психотерапевтами, что потом офигеешь. А после ингаляции ты можешь спокойно работать над проблемой;)
А ты физкультурой когда занимаешься, то прям до мокрой футболки? Просто, когда как следуешь пропотеешь, то сосуды начинают хорошо работать:rolleyes: У меня сейчас часто ноги холодные, мокрые, озноб часто, а как позанимаешься хорошенько (а не лайт!), то потом все сразу хорошо: руки-ноги теплые:)
Знаешь, Рит, я вот как то сложно доводимы до пота человек. Вспотеть то я могу, но ни как все. Не прям воды ручьями. Дело в том, что вода из меня выходит руками и ногами прежде всего, так что туда все и идет. А вот тело...ну так...потеет, но не до мокрой футболки. Это надо слишком большую нагрузку дать мне, к которой я просто не готова физически еще:) Да и уж че там...я в бане то не потею:rolleyes: Сухарь я:D
Мне после 50гр коньяка хорошо ногам и рукам:D

Я тоже плохо потею! И в бане еще ничего, если она влажная, а в сауне - ну никак.
Марин, 25 по-любому будет дешевле, чем тянуть и потом еще кучу вбухивать. Ну и 5 сеансами вряд ли в таком случае обойдется... Иди дыши!
Хорошо, что ты источник знаешь, работай!
Но ДЫШИ!!!!

Может, носить с собой 50гр.коньяка:rolleyes:
Я, кстати, на случай спазма сосудов, в пузыречке из-под валерианки ношу коньяк, ну там на 1 глоток. Но как-то мне помогло.
Сейчас, с моими ознобами, думаю, что надо фляжку прикупить и наполнить:D Вот дилемма: спиться или трястись:cool:
А я за то, чтобы разбираться с тараканами. Не, ну если сначала надо подышать, то подышать, но потом идти непременно трясти тараканов!!
Лучше с ними разобраться и жить спокойно, чем всю жизнь быть ксенонозависимой:rolleyes:

Да, Рит, верно говоришь. Есть проблемы, которые просто не уйдут от нас, пока мы их не проработаем и ксенон поможет, но не надолго и раз в 5 лет будешь дышать, а то и чаще. Не слишком дешевое удовольствие. А очистить свою голову и жить свободно - дорогого стоит, главное, правильно это делать:) Вот как с лифтами! Я могу хоть обдышаться, но без психолога я буду их "бояться" по привычке:) То есть ездить я на них не начну, потому что знаю, что страшно и я боюсь, но страх испытывать не буду. Занятно.
А вообще, главное, чтоб при раскопках в голове не раскопали новых тараканов :D

Марин, я бы тебя бы направила: на ксенон, к психологу, на цигун, йогу, танцы и на работу в конюшню в области: отбивка, работа коней:rolleyes:.
А вечером - сухое вино, секс и,кмк, ты спала бы как убитая:D
Вот такой я план придумала:p:D.
Смотрели вчера передачу про шерпов. Это которые в Непале в горах живут.
Ведь живут в таких тяжелых условиях, а я думаю, что неврозов у них нет:rolleyes:
Все болезни от мыслей. А лишние мысли - от свободного времени. Или от большого ума:D
Жить примитивней - быть здоровее. :oops:

Последнее редактирование:
Жить примитивней - быть здоровее. :oops:
Это точно.
Все потому что к 33 годам надо быть уже как минимум с 2 детьми,а не хренью страдать в голове. Но не у всех в жизни все складывается как надо и тогда получается вот так. Побочный эффект. :) Я искренне и белой завистью завидую тем, у кого получается жить для себя и радоваться жизни, не парясь о времени, отношениях, семье, детях и вообще ни о чем. Заразил бы меня кто таким умением:)

Марин, а кто тебе сказал что к 33 ты обязана родить. Навешенные стереотипы?
Моя голова:D Да я ваще надеялась еще до 30 с этим расквитаться. Да потом уже не надо, тяжело и страшно, энерго и здоровье затратно:oops: Я за зрелые роды, а не за перезрелые:D

Ты настолько зациклилась на этой проблеме, что пока ее не отпустишь, так и будет все пробуксовывать:( Эх, голова твоя, голова!!!:(

Не ну легко говорить конечно тем, кто родил и замужем, что это зацикленность и зря я парюсь. Это из серии «родишь-поймёшь», можно сказать «окажешься без семьи в 32-поймёшь»:D вот только уже поймут только бездетные:) Честно говоря, я встречала единичных женщин, кто об этом бы не парился после 28-30! Просто многие умеют играть и неплохо, так что большинство думает, что им и так хорошо. Только нифига им не хорошо, это видно. Ну лично мне. Они носятся по планете земля или работают на износ или страдают другими причудами и расстройствами, убеждая себя и всех, что так им хорошо. Обычно у них много комплексов, страхов, заморочек в быту, спорт, Карьера и сплошное самоубеждение. Но против природы не попрешь! Просто я вот это не скрываю. Че скрывать то очевидные вещи? Женщина по природе своей должна родить и кто не делает этого обычно получает кучу тараканов в голову. :) По мне, так все логично :)
Исключения есть конечно, но это люди не менее странные и зацикленные, чем я :D
Собственно, именно поэтому не прилично спрашивать про свадьбу и детей у зрелых личностей.

Я до 33-х жила аки стрекоза. :rolleyes: Занималась конем, на которого были большие планы и интерес такой, что глаза горели. С подругой иногда в клуб ходили, там отрывались. И я не парилась детьми. Вернее, я их не хотела. Честно!
Потом развод дал мне по башке и я испугалась. И тогда захотела детей.
Но до 34-х прям чудненько жила. Не всегда обеспеченно, но всегда с интересом к окружающему миру:rolleyes:

Мне пока 27, и тоже не хочется. Я даж думала что "надо бы, потому что... надо". А потом представила что вот сейчас залечу, памперсы, никуда не уехать... лошадь не видеть.... и решила что "пусть будет как будет, всему свое время, а мое пока не пришло".

Ну так я до 30 не парилась вообще... потом в 30 мне было вообще хорошо и как-то начала думать об этом. А ща 2 года после чем меня пробило! Дело в том, что ИМХО, для очень многих дел, увлечений и даже карьеры возраст может быть не важен. То есть в любом вообщем в любом возрасте можно реализовать. Конечно я не про олимпийские медали и большой спорт, но если как любитель, то можно преуспеть в любом деле, а вот для рождения детей все же время отмерено. И тут я поняла, что блин! Все куда-то сыпется, несётся и я ничего не успеваю в этом вопросе. А главное, что прыти и здоровьица все меньше то и меньше и куда дальше то?! И меня эта мысль начала пугать и морочить... ну и вот)
Заморочились.
Может и за зря, но почему-то мне кажется, что мне бы это действо пошло бы на пользу, даже если бы оказалось сложным.
Только вот у Бога на меня какие-то другие планы, он хотя бы сказал бы какие))))!!! А то я уже всю голову сломала))

Честно говоря, я встречала единичных женщин, кто об этом бы не парился после 28-30!
А какой смысл париться, надо или что-то кардинально менять или принять жизнь такой, какая она есть, потому что реально обстоятельства у всех разные. В моём окружении есть 40-летние бабушки, 42-летние, родившие после не знаю какого по счёту ЭКО, 34-летние с тремя детьми, ну и куча промежуточных вариантов. С моей колокольни уровень их счастья зависит не от семейного положения, а от количества тараканов. Не спорю, инстинкты требуют рожать, наука и медицина считает, что рожать оптимально с 20 до 40, но если что-то там не выходит, разумнее не париться, а действовать в рамках возможностей (не зацикливаясь).

Сверху