Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Какой там у тебя второй подбородок!:D
У меня маска на 1-м ухе висит:D
Народ меня раздражает: мы, конечно, не как итальянцы вообще лицом в лицо тычемся, но и метр никто соблюдать не стремится:confused:

Ну ура!! Не зря я вчера ругалась на начальника с субботы мы закрыты до 5 числа!
Сегодня планирую уже отбыть на дачу к друзьям. Возможно, кто-то возмутится, что мы не думаем о других, но... 1. Нас самих позвали; 2. Сидеть дома на карантине в 4 стенах в прямом смысле я не выдержу. Я уже через 4 дня думала об убийстве сожителя своего, через еще хотя бы пару дней я точно бы его прикокнула или уехала бы. Ну правда, не реально голову щемит. А тут получается дом, участок, загородом есть где погулять, есть велики, можно к коню сгонять, порисовать с Ирой, она мне голову может покрасить и мне не надо никуда ехать (что важно!!), там есть своя комната и больше пространства и люди, кроме Паши. Там проще пересидеть карантин, чем в Москве. И я хочу воспользоваться этой возможностью и котику хорошо будет тоже, похудеет)
Горло заболело окончательно, хотела записаться к лору, чтоб не усугубить ситуацию по страховке - ХРЕН! Они не ведут запись с признаками ОРВИ и ОРЗo_Oo_Oo_Oo_O Я говорю: "А с чем ведете? С падагрой? Что за хрень вы мне говорите? А к кому записываться мне с больным горлом?" Мне предложити терапевта на домo_O Зашибись, мне терапевт так то не нужен, мне нужен профильный врач, а так меня и Паша полечить и посмотреть может. Бред какой-то. В итоге меня к гинекологу тоже отказались записывать:oops: ППц! Типа вы непонятно чем заболели, поэтому мы не можем рисковать здоровьем врачей.
Хочется спросить, вы в своем уме? Врачи для того и есть, чтобы лечить людей, в людых условиях и ситуациях. Я обращаюсь не потому что мне делать нефиг, я понимаю ситуацию в стране и лишний раз из дома не выхожу и если я обратилась, значит, самолечение мне не помогло и мне нужен совет специалиста. Я в шоек, честно. А еще растерянности...
Хотела съэкономить, но теперь попробую сейчас записаться к платному гинекологу. :oops: Если они работают...

У меня закрыли стоматологию, куда я должна была попасть сегодня. Она соответственно специализированная и платная.

Слушай, Марин, а тебе прям жизненно необходимо к гинекологу сейчас? Может есть смысл подождать? и заодно сэкономить?

Ну если учесть, что я уже 2 недели мучаюсь - то да, необходимо :confused:

Только у меня была передышка в неудачах, как до кучи к горлу и прочим хворям, мировой панике, пришел шраф опять с земли! Притом просто без писем и предупреждений сняли у Наташи (или заблокировали) 10 тысяч :eek: И НИГДЕ НИЧЕГО не знаю за что это и почему. o_O Мне сказать нечего...Денег нет, но вы держитесь, если только. Я отдала 27 тысяч сейчас на машину, к которой у меня нет даже страховки и еще рейку чинить. У меня постой, вон я заболела, карантин и прочие заботы. Без предупреждения за непонятно что вот так делать...
Всех в сад. Я на карантине от общества.

Сочувствую Марин((, мне тоже надо к гинекологу, Любе к ортодонту- но все мимо. Уехали на дачу и тусим тут.

Мы тоже уехали за город. Но завтра я все же поеду к врачу. Не поехала бы, если бы не приперло. Плюс, там маленькая клиника, где чисто профильные врачи и никого более, мало кабинетов и народ под запись. Надеюсь, кроме врача и администратора более никого не встречу :oops: Заодно заеду домой, заберу ещё кое какие вещи.
Сегодня первый день на даче. Проснулась от солнца, спать уже было невозможно. Ну хоть 9:40 утра.
Встала, помылась, прихорошилась. Помыла полы, чтоб было чисто и кот не испачкал шкуру как в тот раз. Пошла завтракать, встал Пашка. Сварганила и ему завтрак тоже. Ушла гулять с котом. Пока гуляла - подметала дорожки. Завела кота, Пашка и Коля уехали на великих. Ира приходила в себя и собиралась. Я пошла собирать хворост по участку, его тут прям много. Осилила пол территории, програбила под соснами. Снова попила чай, уже с Ирой. Потом мы поехали в магазин за едой и отвезти ключи ее маме в Архангельское. Машин :eek: Все куда-то валят. Народу много в магазинах. Мы быстро пробежались по ВВ, поехали в Азбуку, там увидели кучу народа в витрине - решили не идти! Нафиг! Уже у дома сходили в магаз - там тихо и никого почти. Приехали друзья, они погуляли, мы поели)) Пожарили шашлык, сделали салат, закуску, картошку, поели, поржали, выпили. Друзья уехали испуганные мыслью о Закрытие проезда в Москву на карантин :confused: *рука-лицо*
Попили чай.
Устали...
Прям что же будет дальше...

У меня прям с руками беда. Дерматит какой-то уже :oops: Обрабатывать дез средствами нельзя, мыть не желательно (хотя бы не часто), перчатки нельзя - раздражение. Просто капец! Самое время:confused:

У меня прям с руками беда. Дерматит какой-то уже :oops: Обрабатывать дез средствами нельзя, мыть не желательно (хотя бы не часто), перчатки нельзя - раздражение. Просто капец! Самое время:confused:
У меня тоже такое было, но я стала на ночь мазать руки пантенолом.

Надо попробовать :)
Хотя многие бились в истерике и пытались доказать, что Москву закроют в субботу, никто и ничего пока не закрыл. Утром я встала - 0 баллов пробки. Зря рано встала :confused: Долетела до центра за 45 минут :oops: Красота! Ни одного мента и свободные дороги.
Я вышла из дома уже подготовленная в маске, с собой перчатки и тюбик с антибактериальным средством. Так я всю дорогу обратно только и делала, что меняла маски и чистила руки. Сделала дела, купила недостающее (хочу сказать, что продукты просто тают, когда в доме 4 постоянно жрущих человека:confused:) и «домой».
Вообще за городом жизнь какая-то на лайте как будто автоматически. Как то все спокойнее и проще делается и воспринимается. Мне нравится:rolleyes:

Очень стыдно за народ, кто устраивает пикники и жарят шашлыки в такое не легко для мира время. Я все понимаю, погода и выходные и дети и все такое, но блин. Там врачи спасают жизни, ценой собственной жизни. Ну можно же хотя бы немного постараться ради них и соблюдать хоть какие-то рамки поведения и карантина.

Марин,за городом туса страшная.Срать они хотели на все.
Даже в Лобне вечером никого.

Я ещё тут у нас гулять не ходила, но вроде спокойненько. Люди явно рванули, кто мог, на дачи. В любом случае народу поприбавилось. Просто с таким отношение карантин бессмысленн. То есть люди потеряют деньги и может даже рабочие места, наживут долгов просто так, потому что с таким соблюдением, вирус не уйдёт.
Вообще, если не открывать СМИ и не общаться на эту тему, то в Москве обычные летние выходные. Люди уехали на дачу - на дорогах свободно, кто остался - пошёл в парк. Скупили на дачу продукты и тд))))

Приехали друзья, они погуляли, мы поели)) Пожарили шашлык, сделали салат, закуску, картошку, поели, поржали, выпили.

Очень стыдно за народ, кто устраивает пикники и жарят шашлыки в такое не легко для мира время. Я все понимаю, погода и выходные и дети и все такое, но блин. Там врачи спасают жизни, ценой собственной жизни. Ну можно же хотя бы немного постараться ради них и соблюдать хоть какие-то рамки поведения и карантина.
Вот не поняла.
К вам приезжали друзья и вы делали шашлык и т.д.
А ниже ты обличаешь народ, кто на шашлыках.
Чет я запуталась...

Я была против, но не я хозяйка дома, сказала, что карантин и это плохая затея! Впрочем, Ире и Коляну уже досталось от арендодателей, они живут по соседству. Те пришли и прям вот наругались пригрозив или ментами или выселением. Ну как бы... они правы. 4 человек - уже как бы не очень, но арендодатели нас знают и спокойно к нам относятся так то, но когда кучка народа другого приезжает... даже мне вот не приятно. Я хз, где они там шарятся и моют ли руки. Девка беременная, но такая...немного пофигист.
Скажу так. Я не говорю, что прям сел дома и не высовываешься. По возможности - да и то в Москве, так как много народу. Конечно ездить по гостям и родственникам не стоит, я вот не катаюсь ни к кому и не хочу. Хотя эти все куда-то собираться. Правда собираются к людям, кто вообще живут в 100 км от Москвы и ни с кем не контактируют и ходят только в магазин. Как бы они безопасны. Я отговариваю.
Нормально выйти к врачу, если есть острая необходимость, сходить в магазин, если что-то надо, аптеку. Гулять в Москве конечно не стоит. За городом можно легко, пространство позволяет. Ехать к коням не стоит тем, кто стоит а больших КСК. Но если конюшня маленькая или как у меня - домашняя, то с разрешения хозяев можно. Если люди себя нормально чувствуют, почему нет. Можно же не общаться с друг другом особо. Что там ещё.., на машине передвигайся куда надо, на заправке маску одеть, выскочил и оплатил, есть заправки с оплатой не выходя из машины.
Я ругаюсь, когда люди в парке кучами и все рядом жарят шашлык. Ты не видела видео из парка? Посмотри-вот это бред. Если ты выехал за город и жаришь шашлык своей семьей и без никого вокруг или далеко от всех - это норма, все равно все эти люди общаются и сидели бы дома вместе. Зато дети гуляют и сам.
Парикмахерские, ногти конечно ехать делать глупо.
Вот какие-то такие у меня понятия.
Про людей, которые работают я вообще молчу. Они как самые незащищенные уже могут делать все :D шучу)))
https://www.instagram.com/p/B-SfO1MJOrY/?igshid=150r3i1ge82zu

Последнее редактирование:
Я выгодный гость))) Встали хозяева дома, а на столе сырнички прям со сковородочки:)
qT8NYXAFUI0.jpg

С Пашкой все же решили покататься на великах. Он свой взял, а мне предоставили велосипед хозяйский. Катнулись замечательно! Я открыла сезон! Сделали прям знатный круг по местности и ещё проехались по посёлку.
Для тех, кто сильно переживает, что я нарушаю карантин - посмотрите на фото - там видно, что людей почти нет! Изредка кто-то где-то идёт, встречных велосипедистов и людей, а их было прям мало мы объезжали подальше, да и они нас тоже! Народ держит дистанцию! Что похвально. Но вообще, никого не было так то.
В посёлке уйма машин, но на улицах почти никого. Даже на участках как-то народ не виден, что удивило. Хотя время было обеденное, может поэтому. На самой речке было машины 3, маленькие семейные группки, все тихо и прилично.
PXSQZv3gkJI.jpg

И такие мостики были на пути))
33-fi_X49jI.jpg

И горки вот такие))
4yH6TZ3LqRA.jpg

Много лошадиных следов, прекрасные условия для работы коней и прогулок. Как жаль, что коня под порой нет((( только железный..
2JuKoD2BBeI.jpg

как же я люблю те края:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Oo_uJpbnw1Y.jpg

g7NzD_j3Vdg.jpg

Ребята потом пошли ещё погулять, а я осталась готовить обед-ужин на всех:)
6dRaJ-NB7FU.jpg

rGH92OFWgDU.jpg

Вообще, я выгодный гость))) Ничего не жду от хозяев, могу встать и приготовить еды, чёт купить, чего нет или помыть полы пока все спят и ещё много чего))) Находка для ленивых :D
После ужина сели играть в Имаджинариум. Обожаю эту игрушку.
Теперь спать, под завывание ветра на улице...:confused: Завтра уже холод...

Правда собираются к людям, кто вообще живут в 100 км от Москвы и ни с кем не контактируют и ходят только в магазин. Как бы они безопасны.
Рукалицо. Они может как бы и безопасны, а вот для них насколько безопасны толпы гостей, сваливающих из карантинных городов? Особенно учитывая, что у таких людей иммунитет менее прокачанный, чем у городских жителей. Или многие теперь пекутся исключительно о своей личной родимой безопасности, а на остальных вообще пофиг?

Живу в глуши, в своем доме. Мы как бы безопасны. А толпы приехавших дачников, бухающих шышлычников, детей - и все сюда на неделю - они для нас как, безопасны?

Так они сами названивают и зовут к себе в гости, ещё с той недели, а мы не едем. Мы как бы не инициаторы. :confused:
Лично я туда не хочу и не собираюсь. Обидно будет просто если остальных мне остановить не получится и потом придётся ещё и общаться... :oops: Тут как у Риты с мужем. Свою голову не вставишь, как могу останавливаю все эти попытки тупые, но тут как получится :( Я как заложник ситуации :confused: От Паши я не могу изолироваться, мы в любом случае встретимся на работе, поэтому если он чёт задумает как и все, то тут или попытаться вразумить или уже смирится и присоединится. Я честно объясняю, что у нас сильный смелый и умелый только Павел в компании, ещё есть 2 доходяг, которые хз выберутся ли если заболеют и я с подорванным нафиг иммунитетом и нам вот вообще лучше никуда не вылезать! Плюс поездка - это магазины и эти двое, которые хз где ходили там... а ещё у нас тут чистота и дезинфекция дома постоянно, а у них нет. Пока убеждать получается :oops: Надеюсь ВСП даст им мудрости и мозгов как и многим в нашей стране...
Но в случае фиаско, я действую согласно фразе «Если не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней.»

Последнее редактирование:
Красивые виды!
Я бы по этому мостику ну никак бы не проехала :oops:
Мням какая вкусняха!

Живу в глуши, в своем доме. Мы как бы безопасны. А толпы приехавших дачников, бухающих шышлычников, детей - и все сюда на неделю - они для нас как, безопасны?
Вот очень понимаю вас! И никуда не денешься от них :(

Ладно люди выехали на дачу по обоюдному согласию и не тусят на шашлыках на берегу пруда... Тут, у Марины, рискуют четыре человека по договоренности.
Но у нас все выходные народ шашлычничал и в парках несмотря на запрет. :(

Наташ, ну я рада, что ужесточили меры! Может это моих останавливать будет и других тоже! Очень надеюсь.
Я вообще поражаюсь как вот зная, что ты доходяга можно куда-то планировать идти или ехать, это я про своих. Паша то понятно. Знаете, когда человек здоров и уверен в себе - его хер остановишь, но другие то... надеятся на авось? Не страшно за себя то? Типа изолировался об чужого общества и ходишь по своим?)) а свои че? Святые и не болеют.
Я короче борюсь как могу с головами людей.
Я вот очень рада, что съездила к врачу, хотя на свой страх и риск. Но я хотя бы теперь могу спать спокойно и жить, потому что до этого я жила в постоянном дискомфорте. Тут риск оправдан. Мне придётся ехать ещё раз, но тут уж обстоятельства такие. Это нужда. Но ехать в гости.... что это за нужда такая....
Сестра у меня тоже странная... гуляет на балконе, сидит дома, дочь и муж только с собакой выходят. Теперь вообще не дальше 100 метров! В магазин ходят в перчатках и максе, типа боятся. Ю При этом общаться с подругой и ходят к ней периодически, приходит к ним папан, вызвали тут парикмахершу на дом с этой подругой постричь 2 семьи. Вот тоже... если уж изолировались, то в жопу парикмахера хотяб... хрен с ней с подругой, раз как у нас с ней все обоюдно. Но стрижку отложить нельзя что ли? Я вот купила краску и меня будет красить Ира, для того, чтобы не ездить к парикмахеру...

Короче... странное это дело - карантин. Все друг на друга решаются, при этом так иди иначе каждый хоть как, но нарушает его. Так что че тут пыхтеть друг на друга. Тут все видят бревно только в чужом глазу.

Сверху