Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я прям смотрю мир разделился. Сочи тоже закрылись от всех и стоят с плакатами Сочи не резиновый, ну тут мне хочется спросить- ребят а что Москва резиновая? Или кто-то спрашивает москвичей, когда все прут сюда - на лечение, на заработки, за красивой жизнью?
Я полагаю проблема распространения этой гадости по России, как раз в тех кто приехал в Москву работать. Сейчас в Москве все встало, закрыто на карантин и всех отправили на каникулы-отпуска без срока действия. Угадайте куда делись все эти люди? Думаете в Москве сидят? Дудки, все поехали на свои исторические родины, переждать коллапса и повезли все это с собой.
Это Москва ТЦ и всякие остальные развлекухи позакрывала, а остальные как жили обычной жизнью так и живут.
В Твери проходит ярмарка Ивановского трикотажа, судя по репортажам Местного тв, народу там тьма. Вот скажите, покупка подушек и ночнушек, сейчас жизненно необходимо?

Полагаю в половине регионов ситуация, очень похожая.

Я вот совершено не понимаю, откуда столько озлобленности к людям живущим и работающим в Москве, половина из которых москвичами то даже не является?

В Твери проходит ярмарка Ивановского трикотажа, судя по репортажам Местного тв, народу там тьма. Вот скажите, покупка подушек и ночнушек, сейчас жизненно необходимо?
Знаете.. Я всё больше убеждаюсь, что граждане этой страны имеют то, что заслужили. Никакой сознательности по отношению к себе и соседям, но ждут хорошего правительства и доброго Государства. При этом все чинуши выходцы из этой же среды похеристов с тем же наплевательским отношением к народу.

Я прям смотрю мир разделился. Сочи тоже закрылись от всех и стоят с плакатами Сочи не резиновый, ну тут мне хочется спросить- ребят а что Москва резиновая? Или кто-то спрашивает москвичей, когда все прут сюда - на лечение, на заработки, за красивой жизнью?
Я полагаю проблема распространения этой гадости по России, как раз в тех кто приехал в Москву работать. Сейчас в Москве все встало, закрыто на карантин и всех отправили на каникулы-отпуска без срока действия. Угадайте куда делись все эти люди? Думаете в Москве сидят? Дудки, все поехали на свои исторические родины, переждать коллапса и повезли все это с собой.
Это Москва ТЦ и всякие остальные развлекухи позакрывала, а остальные как жили обычной жизнью так и живут.

Полагаю в половине регионов ситуация, очень похожая.

Я вот совершено не понимаю, откуда столько озлобленности к людям живущим и работающим в Москве, половина из которых москвичами то даже не является?
Мама живет в Сочи и говорит, что к ним куча народа понаехала в последнюю неделю-две..
Точно так же было в Италии, когда народ кинулся с зараженного Севера на Юг, пока не закрыли перемещение. История повторяется точь в точь.
Допустим, люди не верят в вирус или не боятся заразиться, но об одном они не подумали: своими тупыми действиями они закрывают страну на карантин, бизнес уже наполовину встал, и через месяц сколько компаний закроется и сколько людей останется без работы и без зарплаты? Об этом никто не подумал, когда шашлык толпами ходили в парк жарить на выходные..

Да, Москва очистилась прям круто. Москвичей в Москве мало, многие живут давно за городом. Наполнение Москвы сейчас - это понаехали, понаехали и сняли, понаехали и купили. Вот первая и вторая категория - многие к себе уехали, а третья - жарит шашлык в парке))) У меня вроде как все соблюдают домашний режим, но обязательно кто-то в чем то его нарушает. Кто к родственнику поехал, кто к родителям зашёл, кто-то на шашлык выехал на речку (пускай не в парк), кто-то выставляет фото как он с ребёнком гуляет... и у всех свои оправдания. Мы выехали на великах, там где нет людей, вдалеке от Москвы, не подъезжали к людям, но все же как мы не просчитывай своё поведение и не оправдывай - факт нарушения карантина, хотя и адекватное и безопасное нарушение. Но строго придерживаться карантина за городом тоже как то... это не Москва, тут все же вон какие просторы. Я считаю, что кто насколько может максимально ограничить свои Контакты с миром-пусть граничит, если совсем не получается из-за ряда обстоятельств, то хотя бы в маске и по быстрому делай дела.
Шашлыки в парках (на дачном участке не возбраняемся!!), прогулки с детьми и собаками часовые, вызовы парикмахеров и гости - это абсурд, конечно, это не обсуждается.

Дело не в понаехали , а в том , что Москва сейчас - эпицентр заразы . Неважно , столица она или нет .

Я вот не еду к сестре в МО хотя скучаю. И даже к родителям и дочке (они в соседнем доме) не захожу в квартиру: принесла продукты, не снимая маску, у порога поставила, издалека на доченьку глянула и ушла, велев ручки после меня протереть. Страдаю, что не могу ребенка своего обнять, но...надо потерпеть.

По мне виноваты люди,любящие греть жопы в разгар пандемии в странах,где самые очаги.
Сидели бы там,переболели бы,или нет.Что потом в Россию лезть?

А мы приехали домой. Вот так неожиданно, ну ладно.
Еды купили, ужин приготовила, стиралку закинула, сегодня чёт рубит, так что легла смотреть следующие серии «мир наизнанку».
Дома хорошо, потому что это дома))) тёплая вода и без ограничений, но дальше посмотрим.
Хорошо, что на улице погода не лётная. Все как то приятнее дома сидеть. :)

Да хотели, в принципе, завтра или среду. Но ребята собрались доехать до родителей с ночёвкой и мы решили не оставаться одним в их доме и тогда поехать домой. Рановато конечно. Чую, сгрызём друг друга до понедельника. Уже начали :rolleyes: Я прям дома дурею и ничего не могу с этим поделать. Такое ощущение, что меня угнетает и нагнетает не само сидение дома, сколько безысходность и принудительное это затворничество. И вот эта антисоциалка :confused:

4 день карантина.
Как хорошо, что сегодня долго спала. Так день покороче и меньше надо сидеть дома:) Отсутствие детей и всяких мерзких животных жало мне поспать до 11:30.
Встала, умылась, помыла посуду вчерашнюю, замесила-приготовила блины, позавтракали с Пашкой, начала разбор сумок с дачи, разобрала 2 шкафа на кухне, аптечку всю перебрала, создала ещё доп место под неё, опять помыла посуду после завтрака, помыла плиту - кухня разодрана. :) Разложила вещи в коридоре и комнате.
Надо идти готовить обед :oops:

Добавляю:)
Обед приготовила,обнаружила тухлую курицу из ВВ - удивилась, возмутилась, отложила. Пашка пропылесосил, разобрала кучищу носок одиноких - нашла им пары:) Помыла полы, помыла ванную и туалет, еще раз посуду, пострадала фигней, пошла в магаз, одев маску и перчатки.
В Пятерке народу мало, но есть, на кассе была 3 - покупала сигареты, быстро сбежала, не ходила.
Зашла в ВВ, мне померили температуру и сказали продезинфицировать руки даже в перчатках! Если отказываешься - в магазин не пускают, если температура - тоже. Круто! Курицу тухлую забрали, извинились и деньги начисляли на карту магазина как бонусы, списали при покупке продуктов. На улице морозец легкий, даже приятный. Зима неожиданно. :)
Пришла, вынула стирку, повесила, запустила новую.
Хожу думаю... мы ж сколько бацилл приносим на одежде и ботинках домой... и как это дезинфицировать и надо ли... :oops:
Разложила продукты, прошлась по всей квартире и все продезинфицировала, все ручки и поверхности и ноуты и все.
Уборка окончена... теперь 2-3 дня можно только посуду мыть и столы протирать... глажка лежит за шторой...:confused:
Кот и Паша решили чет лечь и уснутьo_O Ну и фиг с ними. Сейчас включу Димку и буду путешествовать с ним по Бразилии:rolleyes::cool:
С сестрой и подругами общаемся в общем чате день на пролет. Все карантинятся как могут, много очень пьющих:D Хотя че там.. даже я вчера уговорила бутылку медовухи с брусникой.:rolleyes:

Как то так...

Последнее редактирование:
Минутки сатиры)))

Вложения

• 2DB14043-7C4C-4F0B-A004-3378E55AFCFB.png
    2DB14043-7C4C-4F0B-A004-3378E55AFCFB.png
    300,4 KB · Просмотры: 203
  • ACC6384F-3F12-4C77-9B98-83E98D03944C.png
    ACC6384F-3F12-4C77-9B98-83E98D03944C.png
    862,2 KB · Просмотры: 181
  • 91B701A4-CEFB-489B-BC74-0C801DCBC59F.png
    91B701A4-CEFB-489B-BC74-0C801DCBC59F.png
    630,4 KB · Просмотры: 201
5 день карантина прошёл ничем не отличаясь. Сварила чудный борщ! А ещё сегодня получили наивкуснейшие горшочки! Я прям превзошла сама себя. Мне очень стыдно обжорствовать на посту, хотя это единственное приятное, что остаётся :D Ну помимо всего того счастья от прибывания дома с родными и любимыми, о котором все пишут наперебой, как будто пытаются уверить всех вокруг и себя в искренности произносимого. :p
Решила, может это мой звездный час и надо поучится печь))) Сохранила всяко разные рецепты, получится вкусно, попробую побанчить :cool: Надо открывать бизнес на дому))) Ну а пока набиваю руку - буду радовать наши животы. Сегодня позанималась хотя бы упражнениями и растяжкой)))
Собственно меня сегодня осенило, почему все так рады побыть дома и упиваются общением с любимыми, а мне это как бэ ну так себе. Я б лучше по улице побегала. Все очень просто - все работают 5/2, не успевают отдыхать, делать все размеренно, никуда не спешить, валяться на диване и делать домашние дела, а ещё не видят мужей (дети не в счёт у нас их нет). Ну так вот, это все вверху перечисленное у меня в жизни есть! Именно поэтому мне на это все равно, оно у меня и так было. А потом у меня карантин начался на неделю раньше! И я сижу дома уже 2ую неделю, прям вот завтра будет 2. Уже как то насиделась.
Думала о том как в понедельник отменят карантин и люди очумелые понесутся на работы и потащат с собою вирус в массы. И нафиг надо было все закрывать - хз... По мне, так недели карантина мало! Надо 2, а то и 3. Сейчас только все активно растёт, даже не спад и как раз выход людей будет на самый пик. Интересно... как поступит власть?
Хотя я от части буду рада. Смогу официально поехать к коню! Ужасно хочу молочки и конской психотерапии. Не видела его уже месяц.
А ещё мне надо сделать вылазку к врачу на повторку и я вот не пойму... меня оштрафуют за это? :oops: А как быть тогда, если запись есть...?
Сегодня помыли кота. Кот нас побаивался весь оставшийся день, хотя в ванной мылся идеально тихо и послушно. Ходил, заглядывал в глаза. В вечеру только простил и улёгся в моих ногах как обычно. Люблю его))
Я не знаю как у вас, но у нас еда уходит со скоростью света! Как люди закупались впрок и что они там едят, я хз. Но каждый день нам что-то нужно и что-то закончилось :oops: Так что в магазин мы ходим каждый день по очереди) А ещё мне нужно обогащенное озоном оливковое масло, а я чёт не могу его найти по аптекам... может кто знает где?

Я не знаю кто радуется сидению дома, а я вот мужа убить готова уже. Ну ненавижу я людей(((

А если ещё и однушка то вообще ад..И от любимых,и от детей надо отдыхать и иметь возможность изолироваться,но увы,не у всех возможно.

Я, я тот человек, которому карантин идёт на пользу. Я не хочу никого убивать, у меня хренову тучу дел и занятий. Но у меня не квартира, у меня дом и я ещё и гулять в лес хожу. :rolleyes: А сегодня вот в Москву ездила.
И я могу неделю не ходить в магазин, у меня все есть. Отвечая на вопрос как. Легко, ты примерно планируешь меню на ближайшие дни. Закупаешь все по списку и вперёд. Более того я решила освободить холодильник и морозильник, мне кажется я ещё пару недель дома просижу на своих запасах.

Я пока не насиделась доме:rolleyes:
И Даже Сегодня попросила мужа не тащить меня в магазин. Хочу посидеть дома!!

У меня не однушка, но мужу нужна компания в большинстве случаев и он тащится ко мне, а я одиночка. Ну ничего, прорвемся, я уже 8 раз вынесла мусор и 3 раза погуляла с собакой. Прорвемся.

И я могу неделю не ходить в магазин, у меня все есть. Отвечая на вопрос как. Легко, ты примерно планируешь меню на ближайшие дни. Закупаешь все по списку и вперёд.
Я так не могу. Видимо, избаловала душеньку свою едой. Для меня еда - это б особенное что-то. Точно не смогла бы составить меню и по нему идти, а если я проснулась и вот ваще не хочу на завтрак то, что есть и не захочу до конца недели? Я наоборот как сторонник "интуитивного питания"стараюсь покупать максимально разнообразной еды и встал, захотел, съел. Одно и тоже есть не могу, максимум 2 раза, если вкусно, на третий не получаю вот ваще уже удовольствия. Так что прям это не мое. Как раз вот писала, что для меня удивительно как люди закупились и могут сидеть..на гречке (которую я ваще не ем):D:D Вот прям эта картинка обо мне!
AxnYNLFq8po.jpg

Я пока не насиделась доме
Потому что ты относишься к людям из категории вечно работающих и ты сейчас постоянно мотаешься, а я нет - дома сижу и мотаюсь по квартире только.
Ну ничего, прорвемся, я уже 8 раз вынесла мусор и 3 раза погуляла с собакой. Прорвемся.
Наташ, это очень смешно:D:D Я постоянно пытаюсь выгнать Пашу из дома или придумать ему занятие на улице:D:D Он например, любитель попеть и тут мои нервы уже не выдерживают:D А сейчас у меня еще ПМС начнется:rolleyes: Хана ему...:D
А если ещё и однушка то вообще ад..
В том то и дело! Мне очень нравится, как люди из 2-3 комнатных квартир или с дачных участков умничают, что все прекрасно, просто это вы плохо друг другу подходите или занять себя не можете. Ага...я посмотрю на вас после 2х недель в студии без возможности выйти и спрятаться, только в туалете. Как раз мы уже 2 недели доказываем, что очень даже спокойно живем. Бесимся, но живет.
Я вот провела 4 дня за городом с 4мя людьми и остальные дни дома и это небо и земля просто. Верните меня обратно)))

Печалька, что на фоне всего случившегося подорожала загородка. Теперь домов стало еше меньше, видимо, сняли и еще дороже. Грусть-печаль. А покатавшись на велике по любимым рублевским-звенигородским полям я еще больше поняла, что хочу именно там жить. Там моя душа отдыхает, глаз ликует и сердце в гармонии.

просто это вы плохо друг другу подходите или занять себя не можете.

Плюс это нестандартная, стрессовая ситуация, что усугубляет нахождение а маленьком и замкнутом пространстве.В обычной жизни это не так критично, потому что никто не ограничивает выход из квартиры и разнообразие досуга, плюс работа, разумеется.

Сверху