Обратно была огромная пробка у Ступино. Может повезёт и рассосётся. Будем верить.
Нас очень порадовало ехать до нашего посёлка - Угловое. Дорога Таврида конечно огонь! Не надо ехать по серпантину и это тоже здорово. Угловое большой посёлок, вытянутый линией от дороги до моря. Мы где-то в 400 метрах от него. Дома не богатые, отелей почти нет, только частные и небольшие. Конечно везде старое все и совок, по всему посёлку стремные газовые трубы. Все эти ужасности перемешаны с плантациями виноградника , холмами и полосой моря вдалеке, поэтому вроде ничего.
Отель наш не имеет названия, он новый, рекламу нете не нашла и в нем останавливаются те, кто свои, видимо. Как мы - по наводке. Территория приятная, есть басик и лежачки, столики и милые деревья.
Из огромных минусов отеля:
1. Отсутствие столовой или ресторана, короче питания нет вообще! Тут просто общие кухни и все. Я бы так не заселилась, но Павел искал нам жильё, так что как есть... Есть я хочу часто, каждый раз куда-то идти - бред конечно! Готовить самой не хочется совсем, но думаю, придётся.
2. Звукоизоляции тут нет вообще. Я не знаю из чего строили эти дома. Но если в одном номере пукнуть, слышно через два ещё! Я уже молчу про разговоры, готовку еды и если не дай Бог маленький ребёнок. Мы второе утро гоняем народ около нашего номера. Вчера меня и даже Пашу, который спит всегда хорошо, в 8 утра! А сегодня в 6:30. Это п..ц товарищи. Я правда думаю уже может чёт ещё поискать... единственный отделённый номер нам не удалось захапать, его захапал противный, громогласный мужик, который теперь добавляет своих децибел в наше утро.
Пляж песок с мелкой галькой. Это круто! Дно такое же, но с крупными, гладкими камнями бывает. Долгий заход на глубину. Народа совсем не много, в воде ещё меньше. Развлекухи есть, кафе штуки три. Вода хорошая)
Первый день мы ничего не делали. Спали, ели, ели, ели и искупались. ))) чёт как-то так. Был сильный ветер и было холодно)))
Нам дали контакт, где взять вино домашнее, под вечер сгоняли и прикупили.
Вечером посидели с Машей и Ромой, поужинали и спать. Тут редко бывает тихо, надо ловить моменты))
С фото тут тяжело. Точнее интернетом. Долго все так...
Так что вот вам наши довольные лица и пока все))) пойду есть))