Ой, человечки... чёт выходные у меня ?
Аки пчела))) то есть пчёлы)))
В субботоньку, после Пашкиной работы мы собрали вещички, кота и поехали на родительскую дачу. Родители на Юга, а мы тип ответственные за сбор урожая.
Вечером к нам приехал друг Пашкин из детства, очень душевный парень, успешный, очень отличный от других его друзей? Постояли у костра, поели шашлыка, съели целую поляну еды.
Хо-ро-шо
На следующий день Павел (сбылась мечта идиота-это я про себя) разбудил меня в 9 утра со словами «Я больше не могу делать». Капец! Теперь и в выходные не поспать...
Ну и с этого момента мы начали собирать урожай. Сказать, что мы задолбались - ничего не сказать! Мы конечно постарались по максимуму, но блин, теперь это все перерабатывать и раздавать?
Могу сказать, что сливы очень вкусные! Но их таких 3 дерева! Мы хотим сделать наливку, но хз как получится.
Ну и вот все, НЕ СЧИТАЯ 2х мешков для коней, поехало домой))) хорошо, мы на моей машине были)))
Я теперь ко всем со сливами иду в гости))) Вот Ире отвезла, сестре завтра повезу, Крамскому знакомому сейчас отправила, папе повезу, подруге отдам))) потому что нам ещё ехать собирать))))
Еще все это добро надо было тащить на 5 этаж. То есть сначала кота и наши вещи и еда, потом наши вещи, потом яблоки ящики, потом сливы и яблоки. Короче, у меня ещё половина всего с машине лежит)))
Пашка слёг в итоге с больным зубом, а я решила сварить компот. Надо ж срочно все в ход пускать!
А в понедельник поехала к Рыжему.
2 часа проболтала с Ирой, потом заставила себя дойти до коней. Коней с Аликом завели в леваду. Рыжий шёл чуть ли не подрываясь. Думаю... ладно! И решила погонять обоих в леваде)))
А вы знали, что лошадь бегает хаотично, но если сделать руку как будто ты держишь корду, а в другой бичь, то она становится на круг кордовый??!!
Как я угарала! Реально! Рыжий ходил по кондовому кругу без корды! Жаль не видел никто))))
Потом я все же пошла собирать коня, отчистила его от пыли и грязи. Мы пошли гулять сначала на поле, преодолев без единого нервяка трактор копающегося с дорогой, потом прогулялись по полю, побегали рысью. Рыж классно бежал, ни как обычно летел, а бежал. Не пытался испугаться, куда-то меня увезти. Единственное, он постоянно вставал! Как статуя! Дальше мы пошли ещё пошастали и домой, так как моросил дождик.
Конечек выпущен в леваду к другу. А я стою и думаю «Интересно...мне когда нибудь надоест на него любоваться? Да и вообще на коней?»))))
Забыла Ритке сфоткать дырки. Коваль сказал не трогать - сами сойдут. Ну и ладно))
Дальше мы опять тусили с Ирой, пилили говядину (она), собирали молочку все заказы мои (тоже она) ? Я только болтала)))
Вечером приехала Уже поздно, так что была шаурма на ужин и душ)))
А сегодня ?
Проснулась я в 6 с Пашкой. Встала в 9, залипла в телефоне и нежилась в кроватке))) А дальше...
Сходила в 2 магаза.
Убралась в квартире, даже пылесосила))
Потом поставила овощи на салат и куру на бульон. Выключила.
Сорвалась к парихерше!! Ураааа!!! Аж на Бабушкинскую, туда час и обратно. Там часа 2,5 точно. По дороге за краской. Взяла потемнее ради эксперимента!
У Аньки Теперь кот как у нас!!!! Это не вероятно! Цвет, характер прям маленький Профик! Я его хотела унести с собой, но оставила))) Наигралась))) (мне же моего кота мало)))
А у меня теперь вот такой цвет. Жаль, смоется. Мне нравится)))
А потом я приехала, загрузила стирку, сварила борщ, сделала мясную/картофельную запеканку, испекла сливовый пирог))))
Это ппц.
Я пошла спать... завтра опять в 6 просыпаться.