Почему беременна то? Я б, если честно, об этом вообще не стала бы рассказывать ? Неужели больше ничего интригующего и захватывающего в моей жизни не может произойти??
А мне кажется, что в этом году все долго зеленое) И почему-то жду прям, когда все начнет красиво желтеть, краснеть и оранжеветь?
У меня в Инстаграмм есть товарищи, которые ноют об уходящих сезонах и конечно о лете. Как же они меня раздражают. Люди они не бедные и их не жалко, так как если человек ноет про смену сезона, это лишь значит, что это самое плохое событие в его жизни, а остальное все хорошо.
Когда ты живешь в стране, где каждый год у тебя лето-осень-зима-весна и как бы ты хотел или не хотел - они так и будут меняться? Ну неужели надо каждый год об этом ныть?
Лето - это конечно любимая пора. Пора свободы от одежды, вечера, пикники, любимый зеленый цвет, шашлыки, дачи, озера, загар, теплоооо, птички, цветы, больше спорта, больше движения. Но и другие сезоны имеют свои плюсы.
Осень - это пора урожая. Именно в это время можно покупать дешевле, запасаться вкусным, закрывать банки с вареньем, огурцами, собирать грибы и тоже их сохранять. Это время самых удивительных красок мира, когда красиво даже если смотришь на заброшенный дом, потому что все такое пестрое. Еще осень - это с детства ощещение начала учебы или просто каких-либо начинаний. Почему бы осенью не начать какие-нибудь курсы или обучение примудростям. После лета все отдохнувшие и заряженные. Будет холодать и можно записаться в спорт зал или вот развиваться просто.
Зима - для меня это тоже любимое время. Мне нравитяся снег, я люблю снегопады (в душе я лайка?). К сожалению, чет зимы не такие нынче снежные, белые и красивые. Зимой есть много интересных занятий типа лыж, коньков, горнолыжных видов спорта, снегоходы. Лично я люблю даже просто гулять. Единственный минус - холодно,но это все исправляется теплой одеждой. Еще зимой отлично ходить в баню, очень спешишь в теплый дом, жизнь за городом так вообще очень антуражная, даже грясти снег лопатой и то целое занятие. А горячий какао, камин, уютные пледы в хорошей копмании и с друзьями - это прям отдельный фетишь. Я уже молчу, что у зимы (нормальной) нет плохой погоды и всегда можно кататься верхом. Хотя конечно не везде проедешь) А еще можно ездить на крутые горнолыжки или просто в потрясающую Карелию. Украшать дом гирляндами и конечно любимый праздник Новый год.
Ну а весна))) Это время, когда чаще появляется солнышко, становится теплее, ты весь в предвкушении лета, строишь платы на эту очередную "маленькую жизнь". Про тех, кто живет загородней жизнью я вообще молчу. У них начинается самое время труда! Подготовки, покупки, рассада. Тебе все теплее, ты все больше раздеваешься, все больше влюбляешься в жизнь и все легче тебе без одежды и приятнее на душе.
Так в чем плохо сменя сезона? ?
Дело не в сезонах, а в нытиках. Им просто надло поныть))