На даче красота))) Хоть мне и пришлось там быть одной, так как Паша работал, но я получила удовольствие. Я гуляла с котиком среди зелени, все еще цветущих цветов, собирала яблоки с компании кота и сливы. Слив уже мало осталось, больше делится не буду. А вот яблок еще много. Можно потом ехать еще. У меня нет специальной палки-сочка для снятия яблок с дерева, поэтому в помощь мне были грабли ? Конечно этим способом не очень хорошо снимать яблоки, они падают и все же отбивают себе бочок, но я планирую их перерабатывать, поэтому пофигу.
Я сейчас на этапе определения где реально стоит пожить. Раньше я всю жизнь рвалась за город, а как дело дошло до дела, чет начала сомневаться. Когда живешь за городом - вроде все классно, но и живя в Москве я чувствую себя прекрасно. Переезд дело не слишком серьезное, я к нему отношусь легко, так как всегда можно переехать в доугое место, если не понравится. Но все рано, Москве есть Москва и привыкнув жить в доступе ко всему и тому же транспорту, как то пугает его недоступность. С другой стороны, это не Тайга и Сибирь? Тут тоже есть автобусы, такси и электрички на крайняк. Ну это так... размышления. Я просто для себя открыла недавно новую себя, ту которая оказывается любит жить в Москве
Первый сорт яблок - это конечно Антоновка. Совершенно не понямаю почему их так все сажали))) Они же не вкусные, кислючие. Белый налив и то лучше. Ароматные только.
Второй сорт хз какой, но огромные красивые яблоки, кисло-сладкие. Мне нравятся.
А еще есть третий сорт. Красииииивые))
А тем временем в Москве жутко холодно. Мерзнем все! Вчера пришла домой, Пашка стоит в костюме спортивном и желетке. Я "ты куда?", а Он: "Да мне холодно!" Включил конфоки, но натопил так, что аж газом пахло и дышать нечем. Не знаю как он прибалдел от этого. Короче, пришлось выветривать ? Спать очень холодно, вообще, все очень холодно. Мы спим под одеялом, пледом и одеялом ? Снова хочу оборгеватель)) Когда же я его куплю)))
На работе у нас треш... рассказать не могу, но то что происходит меня не просто злит, меня это разочаровывает в человечестве. Так что настроение мое несколько странное, так как с одной стороны все потихоньку в жизни, с другой - я вижу жизнь, людей и вокруг происходящее и хочется в тайгу и Сибирь. Чем старше становишьс, тем все меньше хочется рожать кого-то в этот абсурдный и катящийся ко всем чертям мир.
Вообще последние дня какие-то рущие. Такое ощущение, что ретроградный меркурий настал в 3 степени! Я вчера наорала на сестру. Такое было последний раз лет 9 назад??? Такие необычные чувства? Но так как я было права на 100тысячмиллионов, то ей пришлось угомонится. Хотя для нее это было неожиданно и она не ожидала отпора, ора и еще и справедливого.
Пашка улетает в вск в Краснодар, а у меня в связи с этим появлется выходной и у Риты тоже. Мне кажется - это знак?
Пойду сегодня домой, Пашка купит мне вкусное манго в ВВ, я ждала их больше полугода и буду смотреть фильмы. Ну всех нафиг.