Ну я вот скорее про такие категоричные вещи. Когда одному не нравится, а второму нравится и надо постоянно искать компромисс. Хотя...наверное, компромисс ты ищешь тогда, когда человек тебя по настоящему не принял
Мысль...
Ну это круто. Тут можно только по-доброму позавидоваать))
А если этот вопрос возник не сразу, а спустя года? Когда сразу - тогда все понятно! Тут чего обсуждать. Если человек не подходит, зачем что-то начинать. А вот другой вопрос, если все было норм, а потом хоп и чет наперекосяк?
Хаха! Такое у нас тоже есть
Есть такое) Но у меня какой-то броненосец. Я на него ору, а ему пофиг. У него же сестра есть и он с детства привык ее игнорировать и ее вопли. Мне кажется, отсюда ноги растут. Я игнорирование не люблю также как и оры, потому что это еще даже хуже. Человек, значит, тебя вообще не слышит, а значит, будет все так же. Так хоть поорали и решили вопрос. А тут просто одно и тоже, а он только мило улыбается в ответ и говорит "ты такая прикольная когда злая и ругаешься!"
Хотя тут еще есть нелюбители живтных в ответах, напишу с твоим комментарием.
Ну я вообще очень настороженно отношусь к людям не любящим животных))) То есть ну можно не любить кошек или собак или кур или лошадь, но чтоб прям всех... Меня они пугают
Честно говоря, когда мне что-то не нравится, но я понимаю, что человеку это надо, я стараюсь или абстрагироваться, если это временно или найти компромисс. Категоричной я не бываю никогда просто потому что жизнь у нас одна и почему я должна его (или он меня) в чем-то ограничивать? Если человек хочет кошку или собаку, почему нет? Я могу сказать ему, что кормить, гулять и воспитывать он будет его сам. Что я не хочу, чтоб он спал на кроватях или пачкал пол после прогулки - если согласен - заводи. Кто ж не дает. Но прям отказать, я как бы не в праве. Тем более обычно важные и категоричные вещи вы обсуждаете сразу на 1ом свидании, а остальное уже притирается. Например, мой конь - это неприкосаемое существо и я всегда говорила, что обсуждению о продажах, зачем он нужен и какого хрена ты столько денег на него тратишь - не подлежит. Можешь прям сразу идти в Гималаи. И если будет хоть одна попытка - идет жесткый и грубый ответ. Кот, в свою очеред с Пашей (к примеру) обсуждался). То есть я к нему перехала, а кот остался у Андрей. И я просто ему сказал о том, что переживаю за него и что это мой кот и все такое. На что он сразу ответил, чо срочно перевози! Я люблю животных в доме и они у меня будут, всегда беру сама за них ответственность и не прошу помогать обычно, они воспитаны и обычно уникальны. Я не смогла бы жить с человеком, который не разрешал бы мне вообще никого заводить.
Но собака - самое проблематичное из домашних... в квартире с ними тяжело, тут как бы дело не в любви даже.