Ну здравствуй утро раннее.
-28. Прикол.
Встала я сегодня 6:20, не спалось с 5:30, а все потому, что я вчера проспала работу, а сегодня проспать нельзя было
Чудесная моя машиночка после вчерашней мой просьбы звестись, завелась. Спасибо ей за это огромное❤
На дорогах отвратетельно как и всегда. Очень много тупого народа. Все то ли спят за рулем, то ли сказываются последствия купленных прав, то ли просто все отмороженные
, но ездить за рулем ужасно. Но ехать общественным транспортов для меня еще ужаснее, я бы сказала, что опция не доступна, поэтому рулю и радуюсь, что рулю.
Мне пока нравится народ, который живет у нас в поселке. Все следят за домами, украшают дома, чистят свои дворы и дорогу около домов, нет заброшенных участков, председатель следит за дорогой. Пока все общительные и приветливые. Даже елка есть наряженная у нас
Пашка тоже молодец, расчищает для своей принцессы дорогу и двор старательно))) ПрЫятно. Приезжаешь, а тут все готово (мы слева)
Напротив нас тоже сосеж идейный и активный. Помогает всегда и словом и делом если что)))
Я тут озаботилась кормежкой птиц. Так холодно и голодно сейчас, хочется их как-то поддердать в сложный час. Пожертвовала своей тарелкой деревянной. Но вообще хочу купить кормушки и скворечники. Утром насыпала, что было, вечером куплю корма птичьего.
Купила наконец Амвей. Не прошло и 3 года! Буду осваивать новые для себя средства, хотя заказала и уже проверенные и любимые. Разница в моющем средстве уже нереально заметна.
А еще заказываю мясо в Красноармейске, у каког-то местного умельца. Я бы конечно у проверенного фермера, Иры))))), но чету нее пока тяжко и не на потоке. Но хочу сказать, что мясо у него отменное! Все свежее, тает во рту прям.
Из этого всего появилась проблема, которая меня в себе бесит
Но вроде как добро делаешь, но хз...
Короче, я вот такой...любитель натурального и не химозного, а находить вот все эти источники не химозного и натурального очень сложно. Иногда годами подбираешь себе косметику, ищешь мясо, молочку, бытовые средства, проверяешь, анализируешь, снова пробуешь, вс меняется и снова ищешь. Короче, я к тому, что это все сложно! Редко, кто поможет и подскажет. Поэтому если я нахожу такой источник чего-то хороего, я пытаюсь им поделится с такими же ищущими как я
Иногда не делюсь, а просто рассказываю как делаю я или где покупаю и люди тоже начинают хотеть. Но что то все время мне это выходит геморроем!
Стала возить молочку от Иры. Это мне надо погадать день, заказать, обязательно приехать забрать (и нельзя ленится или переделать планы!!), надо его где-то сохранить и потом еще оттащить в Москву ( на работу обычно). То есть мне надо много чего подстроить. Я пыталась делать наценку, но она выходит смешая совсем. Если делать доставку платной, так это надо тогда не меньше 500 рублей, а при маленьком объеме - это дофига!
Теперь мясо заказываю и на работе тоже хотят. В итоге теперь мясо привозят мне, я отвожу на работу. Это все хорошо и даже мне выгоно, так как там всегда надо от 5-10 кг заказывать, а это много для меня. Но! Опять же, его надо где-то хранить. Заморозить все фигово, надо тогда расфасовывать, чтоб люди потом не размораживали и не замораживали повторно. А нафиг мне это надо?!?! То есть мы закажем там каждый по 8-10-15 кг и я потом стой дома и режь по пол кило по пакетам?!?! Офигенно придумали. Опять же бесплатно?
Короче... я пришла к выводу, что надо чет менять))))
Я понимаю, что люди хотят натуралку и вкусности и понимаю, что от части (в мясе) мне это выгодно, мне не сложно это привести на работу. Но хранить, резать и подгадывать дни мне уже сложно и не надо.
Вот думаю просто начну драть за доставку, за распилку и пакеты для заморозки. А то хрень какая-то получается.
Так сказать добрыми намерениями рою себе ямы))
Вот еще одна нашлость!
А потом мне кот рядом с толчком какает.