Вот, Олькин дневник иногда читаю. Но там, где много пишут, я не успеваю, конечно)))
Юль, спасибо. Твое появление всегда такое неожиданное Но приятное)))
На самом деле мне всегда не нравилась моя речь и я всегда от этого парилась. Мне кажется, я грубая и слишком правдорубная, а в смеси с эмоциональностью моей - это правда кирдык иногда... В 97 процентах случаев я конечно пытаюсь все это контролировать, но где-то и что-то вот выпадает и потом конфуз. Ну или звезды так сходятся))) Когда как. Разбирая с психологом себя на кусочки я выявила проблему и в общении тоже, но... пока не очень понимаю, как это исправлять. То, что наработано десятками лет очень тяжело изменить. Это как переучиваться заново. Хочу почитать литературу какую-нибудь может по этому поводу. Не знаю пока... Но скажем так, что на днях правда явно увидела для себя этот косяк и он мне жутко не понравился. Буду думать, что делать дальше.
Иногда вот такие споры в интернете могут даже и в чет-то помочь.
А еще все эти склоки как-то невольно подвели меня к анализу окружающего мира и людей. Ну типа подмечать наболевшею тему, и я вам скажу, что фраза о том, что нас со всех сторон науськивают друг против друга и возвышают Москву так-то правда. Я люблю смотреть канал пятница или Ю раньше смотрела. там много передач интересные, аля шоу. Так вот там все пронизано пренебрежением к регионам и приехавшим, постоянно восхваляется Москва и самое смешное, что и регионы друг над другом посмеиваются. Но только если регионы шутя друг над другом не и не обижаются, то в уравнении Москва - регионы или регионы - Москва нет равенства, а всегда злость и вражда. Как-то раньше для меня это было само собой разумеющееся, как данность. А теперь мне это цепляет глаз. И не потому, что я в чем-то с ними не согласна, я просто увидела, что это пренебрежение друг другом реально выдает телевизор. Ну и интернет тоже конечно. А тут вчера даже вспомнила песню, что по радио поют нынче, так там так и поется "выбираться из дыры". А вы мне... не культурно не культурно
Про это песни пишут)))
Как-то даже не по себе.
У нас на работе бушуют страсти. Мы все измотанные и усталые. Причина тому громкое, скандальное и с припадками увольнение одной сотрудницы. Нам ее как человека конечно жалко, она так-то 9 лет тут проработала, но она настолько забила на работу и не слушает руководителя, что просто уже ни в какие ворота не лезет. Ей давали 100 шансов, еще 150 раз прощали и в итоге начальство решило уволить ее. Так как коллектив у нас друг с другом хорошо довольно общается, ездим вон на дачи и все такое, то все очень переживают, чувствуют себя предателями, так как вроде, как и защищать нечего, реально плохо работает человек и человек так-то не плохой.
Короче… трудные времена. Будет новый человек и это немного тревожит. Какой он будет и как вольется в коллектив.
Закончился курс сосудистых препаратов, пила их 3 месяца, теперь надо делать снова УЗДГ, ЭХО И ТКДГ и идти к неврологу или продолжать пить или подождать до весны. Все это опять деньги, а я уже все потратила на коня, которому затарила жратвы, купила подкормку… теперь вообще не хватает на психолога. Рррррр.
К тому же уезжает Пашка и мне надо как-то себя развлекать, а на что не понятно… Опять Пашку трясти…
Пытаюсь найти рядом курсы академ риснунка и чет нифига не могу... не охота в Москву заниматься ездить. Может кто посоветует в стороне Пушкина художку?
Я и ногти, новый телефон и нынешний цвет волос в одном фото
Зачем мне супер камера на телефоне, если фото потом отвратительного качества после ВК?!?!