Всем привет от Рыжего!
Погода обещала быть непредсказуемой - такой она и была)
Не знаю, есть ли разница после начала кормления, наверное, нет. Конечно товарища надо перевозить ближе, нужно вводить в работу и движение, так что буду этим заниматься.
Мы поехали кататься по поселку как и последние разы, больше нигде бы не проехали. Приятно, что в этот раз с нами ходил Ирин пёс - Торро. Вместе все же веселее.
Достала коню дождевую попону,а то гулять в зимней чёт через чур)))
Сено так себе чёт пошло,хорошо ВТМ есть. Хоть подкормиться.
Короче, пока все как было. Ничего нового.
Сегодня моталась по врачам.
Лор заподозрил у меня аллергию... Вот интересно на что! Дело в том, что у меня какой-то постоянный насморк. То лучше, то хуже, то одна ноздря, то другая, то течет нос, то свербит и чихает, то ещё и глаза бывают припухают или слезятся. Короче... Замоналась я и пошла к врачу. И вот... Назначили всякие анализы сдать,записали к аллергологу.. интересно .. может это от новой кошки? Или может это от плесени в ванной, но в пятиэтажеке была ещё хлеще... Может от дома?))) Вот тебе и загород, природа)))
Потом "радовал" гинеколог. В итоге осталась я почти без денег. Я впала в полную печать, так как гинеколога я менять очень не хотела бы, но это дорого для меня. Решила, что попробую найти замену в клиниках по страховке, но хз... Все же второй раз за анализами прийти придется и на прием.
А ведь я раньше ходила ко всем врачам платно! Где я брала деньги??? А сейчас одного не тяну.
Курс живописи начался, а я не могла приступить даже к первому уроку, так как кое чего не хватало! Та в общей группе уже все первую картину нарисовали, а я ещё задание по материалам не сдела! Обидно. Пришлось сегодня срочно ехать в Леонард за красками и кистями и всем таким. Плачу - хочу мольберт, но пока не могу взять(((
Настроение чёт тухлое.
Много проблем, мало денег.
Удовольствие очень сложно получать от жизни в такой ситуации.