Ну и дубачельник. Не помню я что-то такого, чтоб к моему др было по -15-20 градусов. Все говорят, что раньше было холоднее, а вот я как-то не согласна. Мы тут вспоминали с сестрой, что в наше школьное время (а это 11 лет) март был уже не холодным месяцем, всюду были ручейки, пение птичек и все такое. А последние года (кроме того года без снега и мороза) март какой-то холодный. Походу наступает ледниковый период и пора перебираться ближе к югу
У меня выходные, но я сижу дома ибо на улицу я выхожу только по большой нужде. Жду тепла))
Хотя хочу заметить, что меня очень радует солнце. Не знаю как в Москве, а у нас оно тут почти каждый день. За это и люблю март - самый солнечный месяц))) Просыпаться под лучами солнышка в кровати очень мне нравится, надеюсь, так продолжится и дальше.
Мысль о дорогой коммуналки дома не дает мне покоя и я думаю всерьез поискать вариант подешевле. Это немного меняет мое отношение к огороду и труду в саду. Конечно я все равно наведу тут красоту и все такое, но уже без мысли о многолетнем проживании. Но так как жилье искать все равно не раньше осень (я думаю), то пока эти печальные мысли отложу на потом.
Мы тут в вечных поисках еды по округе, но что-то кроме бургеров пока ничего интересного. Мы уже всей душой полюбили БургерHeroes, но вчера решили попробовать БлэкСтарБургер. Короче, нифига! Жирные очень и зажаренные котлеты. Цена такая же, а бургеры на порядок ниже. Хотя говорят, то в других местах лучше. А еще нам сказали, что прям в нашем поселке хороший ГрильБургер кафе и как оказалось Пашка лечил сына хозяйки этого кафе! Вот те на. А мы тут маемся. Надо добраться до него))))
Ну а пока отметили завтраком 8 марта 9 числа в 3 часа дня
Еще из приятностей вчерашнего дня - Ашан. Я перестала в него ходить ровно тогда, когда поняла, что там все дорого, при этом очень людно и воняет. А тут зашли вчера в Ашан в Акварели и там оказалось очень даже хорошо. Цены ниже Глобуса, продукты по сути те же, народу мало. Буду теперь ездить туда. А еще!! Я там нашла подрамники по невероятно низкой цене! В художках они дороже! Взяла парочку за счет Пашки и 8 марта))))
Там же случайно встретили семью Пашкиного коллеги по работе и я наконец познакомилась с его женой. Они нас уже несколько месяцев пытаются познакомить. Я вообще опасаюсь женщин, сидящих с детьми, не хотящих работать и фанатеющих от своих детей и материнства. Но вроде нормальная девчонка... Они часто бани женские устраивают. Типа она и подруга(и), теперь можно присоединится как-нибудь. Хоть какая-то развлекуха! Буду обзаводится знакомыми и в этом крае))))
К четвергу надо сдать 2 картины из 5 вариантов. Я выбрала одну из обязательной программы и которая Пашке понравилась, а вторая Натюрморт Ваза, которая понравилась мне. Перцы почти готовы, осталось 2 штриха. А вот ваза даже не в карандаше! Надо приступать немедленно. Для Вазы я купила подрамник.
Мой пинатель к обучение)))
Про котов.
Кошка прекрасно себя чувствует. Теперь я задумалась, а что же будет, если мы съедем?.. Брать в дом я ее по прежнему не хочу и с собой тоже. Если переедем в квартиру, о кошке не может быть и речи. Думаю, придется тогда пристраивать куда-то, чвно оставлять мы не будем. Кошка так то чистая и мышковая и ласковая и красивая.
С котом они конечно отжигают. Кот такой у нас... дерзкий. Ему нельзя перечить или задирать, он ей потом таких тумаков раздает, что потом приходится мне ему костылять
При этом они уже могут вот так вместе лежать на ручках))))
Ладно... пошла я дорисовывать перчики, творить Вазочку и потом вам покажу)))