Честно говоря, не представляю как я собиралась идти на учебу и получать вышку, потому что даже курс рисования мне даётся с боем за время. В мои рабочие дни я ничего не могу делать, вот прям совсем. А в выходные слишком много всего на мне, чтобы ещё уделять время учебе. Ну то есть дом, участок, коты, конь, магазины, готовка - постоянно на мне. Плюс к этому как мы все знаем, то аптека, то машина, то родители, то мероприятия, то ещё куча всего. И это я ещё сейчас не плаваю как хотела, не В итоге у меня есть один нормальный день, чтоб что-то поделать для получения новых навыков))) Короче, фигня какая-то.
Вот сейчас мне надо было уже сдать картину, завтра открывается урок следующий, а я только карандашом набросала его)))
Ппц.
Зато позанималась немного йожкой и тренировочкой.
Зато я погуляла с котами в лесу. Столько там звуков! Кота пускала гулять самостоятельно даже, но только близко. Если отходим далеко, цепляю на поводок.
Потом я хозяюшка пошла отдалбливать лёд у ворот, так как они не открываются гады! Но там такой слой, что фишки так сразу он дался! В итоге посыпала все солью.
Пошла рисовать. Накидала карандаш, решила сгонять в магазин, так как банально нет тряпочек вытирать кисти, а старым бельем не удобно, пробовала.
Добралась до ТЦ, думала схожу в Хаоми магаз заодно, посмотрю браслет.
Короче, вот.
Очень надеюсь, это станет доп мотивацией для занятий спортом.
Дальше решила пройтись по магазинам и посмотреть,что есть. Я хочу устроить себе шоппинг в ближайшем времени, вот надо посмотреть наличие адекватного товара. К моему большому удивлению нашла много отличных шмоток и ботинок. Приятно!
А ещё огромные рубашки для ковбоек))) я так поняла - это типа платья??? Я хз. Но они большие. Прикольные. Хочу бежевую. Фото искажает цвет, в живую она очень приятного оттенка! А есть ещё черная.
Следующая радость была - шарф! Я его приглядела ещё осенью, но чёт все как-то... А тут на него распродажа и стоил он 299 рублей!! Охренеть. Кашемировый такой, классный. Лень идти фоткать, но он цвета как платье - горчичного.
Ну пошлялась ещё немного. Нашла кольца из хризолита, подтвердила свой 17,5 размер. Зашла ещё в один какой-то дешёвый и интересный магаз типа все для дома. Там оставила 500 р. Держала себя как могла. Зато купила подружке часть подарка.
Короче, деньги на этом закончились и я поехала домой. Решила, что в Магните я вполне себе все куплю недостающее
Нищебродка же
Дома наконец распоковала подарок от подружки Сашки и это пижама. Прикольная))) Но теперь мне надо явно похудеть
На этом с подарками пока все.
Жалко было выбрасывать цветы, такие они красивые... Так что теперь у меня их красивые цветки остались)))
Думаю, найду им применение.
Надо бы идти готовить... Варить борщ, а так уже лень. Девять вечера... Чую оставлю на завтра. Как и картину
Вообще, с картинами надо что-то делать, у меня в очереди уже 4!!! Капец.
Ладно... Пошла фильм смотреть раз я вся такая занятая. Логика женская, особенная))))