Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот, животных привила, с ошейники еще не купила. Правда на природу мы пока не собираемся.

Да блин... Это же надо проглистогонить ещё. А ещё потом как-то умудриться не пускать их неделю на улицу. 🤦‍♀️ Типа ослабленный иммунитет и все такое.
Но я уже нашла, где колят Нобивак тут рядом, так что норм.

расторжение договора и минимум 3 оклада. 🤷‍♀️ Ничего личного, чисто по закону)))
Ну конечно, иначе как бы и не должно быть, хотя некоторые работодатели прикидываются, что не знают об этом))
У нас как-то проект закончился неожиданно, так дали всем 3 зп и новый проект, а кто не согласился на новый проект и ушёл, тем дали 6 зп.
А ты сама ищешь уже работу? Может как раз найдёшь что-то более денежное, чем в центре?)

Вот я тоже знаю про 4-5-6 окладов и теперь мне эта мысль не даёт покоя))) Я свой моральный ущерб оцениваю в не меньше, чем 500 тысяч. А получу 150. По сути что такое 150? Херня. Я вот думаю как бы так им сказать, что я больше хочу.
Изначально вообще мне ничего руководитель не сказал про компенсацию. Может думал, что я дура и сама уйду. Хотя вряд ли он так думал, потому что я вот совсем не дура и все это знают.
У сестры на работе людей сокращали от 3-6 окладов выплачивали, вот я думаю... Типа наглость второе счастье, надо запросить больше, а там хотя бы 3 получить)))

Кстати, у Пашки в команде освобождается место начальника команды, можно было бы метнутся, но я не готова к такой работе. А вот есть администратор команды уйдет в начальника, то можно попробовать администратором)))
Хотя если честно, я хочу не нервную работу и не 24/7, а тут именно такая! Хотя зп хорошая и премии за каждый выигрыш, кормят и одевают, летаешь по разным городам и странам и вообще тогда с Пашей везде вместе будем)))

Хочу, но не хочу на новом месте! Почему? Потому что это опять новые люди, лица, характеры, новая работа, условия, новое направление, начальство, со всеми налаживать мосты. Я зае.. это делать за 16 лет!! Есть люди, которые пришли в одно место и работают. А я блин не по своей вине уже12-13 работ сменила! Если приплюсовать перемены в отношениях, постое и место жительства сколько раз я меняла, то в итоге я ненавижу перемены!)))))
Они меня просто достали. Я в 34 хочу уже осесть) и заниматься духовным,детским и доп образованием и развитием))

Я уже давно не бегу за деньгами, а ищу то, где мне хорошо и спокойно,интересно. Конечно есть к меня прожиточный минимум, но он двигается в зависимости от доп няшек на работе.

А я блин не по своей вине уже12-13 работ сменила! Если приплюсовать перемены в отношениях, постое и место жительства сколько раз я меняла, то в итоге я ненавижу перемены!)))))
Они меня просто достали. Я в 34 хочу уже осесть)
Я, конечно, работ сменила поменьше твоего, лет мне тоже поменьше, но желание после всех переездов и перемен такое же: осесть на одном месте, получать свою зарплату и заняться наконец чем-то кроме попыток обустроиться и влиться в коллектив :) Так что очень тебя в этом понимаю и поддерживаю.

Надо посчитать, сколько работ у меня в ТК))) Кстати, компании очень недоверчиво относятся к таким личностям, кто часто работу меняет. И могут не взять из-за этого.
На скидку могу вспомнить.
1.Помощник бухгалтера или чёт такое в папиной компании Океан))
2. Консультант в магазине Твоё.
3. Коновод в Кремлевской школе.
4. Секретарь на ресепшн в Экстриме.
5. Специалист в тренинговой компании ТЭК
6. Делопроизводитель в институте МГСГИ
7. Менеджер в страховой
8. Личный помощник в тренинговой компании Сучков и ко
9. Специалист по работе с ключевыми клиентами в Гарант Плюс
10. Администратор в мед центре с психами
11. Администратор в Локо
Может что-то упустила...
И это за 16 лет)))))

Ну вот у меня так не получается. Или конторы закрываются или фигня какая-то случается. Ну ещё правда большое значение имеет кем ты работаешь) есть профессии и специальности, которые не тякучии.

Сегодня такая теплынь была! Это ж просто праздник какой-то.
Утром я собралась, позанималась йогой и поехала в Европолис искать одежду.
Простояла в пробке на час!! В воскресенье. Аааа. Ладно, фиг с ней. Пока ехала списалась с племяшей Настей, решили потом погулять по ВДНХ.
Естественно, я ничего не нашла для себя! Не шьют на меня, точнее вообще не шьют. В магазинах полная хрень как обычно. В итоге купила кружку для кофе в машину керамическую с силиконовой крышкой. Одну кружку вечно спирает мой принц. А от термоса я потеряла резиночку. В общем, нужна она мне! Тем более мятно-белого цвета🥰 Ещё купила Насте чехол на телефон, а М&S вкусненький гель и молочко. Гель Насте подарила... А то редко ее балую.
Съела пасту и казалось бы всё, но нет. Пошла за краской в Леонард, а то закончилась. И тут решила, что раз одежда вымерла в России, то куплю долгожданный мольберт! 😁
Ураааа! У меня наконец-то есть мольберт)
Спасибо спонсору за это)))
Ну а потом мы стояли в бордовых, адских пробках! Я прям ощущала как все меньше и меньше хочу вернутся в Москву))) Искали кучу лет где оставить машину, я уже хотела ехать домой не погуляв, но нашла место!
Пока шли до парка придумали взять на прокат самокаты. Убили минут 20 на скачивание приложения, потом оплату, вроде поехали. Проехали уже часть парка и Настя говорит - надо было электрические брать! 🤦‍♀️ Надо было!!! Нашли где они, но так как пришлось бы возвращать эти, а для тех опять скачивать приложение и все заново, то я плюнула и сказала, что на этих докатаем, а в следующий раз возьмём нормальные.
Самокат ИМХО - это прям бред)))) Есть катучие конечно, но блин. Не мое вообще. Не понимаю я удовольствия. Велик сидишь и быстро и кардио и не устаешь так. А тут нога одна офигивает толкать, вторая быть в согнутом и напряжённом состоянии, приходится менять. Жарко от натуги, а в горку вообще проще пешком. Ой. Ужас)))) Но надо было ощутить)))
H3NBmufFkvU.jpg

Нашли красивое здание, устроили фотосессию. После нас начали другие подтягиваться 😅
HsSm1NFN1ak.jpg

CX-ocoMUWV4.jpg

Племяшу довезла, потом в Глобус за поесть, кошке за едой.
Дома выдохнула!
Устала.
Ещё голова два дня болит не переставая! Ппц.
Приятный бонус, что на работу теперь пока к 10 ходить, а значит, завтра удобно в зал сходить будет! Надо ещё справку в Басик выписать и тоже будет круто плавать перед работой.

У меня все)

Про самокаты сходные ощущения. Несколько лет назад я, поддавшись всеобщему ажиотажу, купила себе такой, пару раз покаталась, решила, что не мое совершенно, и продала. Больше не тянет вообще. Велосипеды форева!

Нет, всё-таки я никак не могу привыкнуть к этому черному, похоронному цвету сайт. Верните как было...а?

Жизнь.
Вы чувствуете, как в этом слове есть что-то сочное, приятное и ласкающее слух?

Сегодня открыла десятый раз за утро инстаграмм и меня немного покоробило. На меня смотрела лысая, знакомая женщина. Где-то спустя несколько секунд начала понимать, что это знакомая врач психиатр - женщина чуть старше моего возраста, с которой мне посчастливилось работать на прошлой работе. Кира (пусть имя будет изменено). Такая умная, добрая, открытая, мягкая и весёлая девушка. Высокая и с очень густыми волосами. У нее есть дочка, я наблюдала за ней со стороны. Такие люди вызывают некое тепло в душе при воспоминании.
Сначала я не могла поверить, что это она. Что? Почему? Даже промелькнула шутка в голове «Нифига себе психиатра накрыло!» А потом начала читать.
Оказывается, у нее случился рак. После химии выпали волосы, естественно, и выглядит по-другому как-то. Я всматривалась в каждое фото и читала надписи под ними. Кира не зря прекрасный психотерапевт несмотря на всю эмоциональную тяжесть ситуации, в которой она оказалась, она не просто сложила свои тексты передав весь их смысл, но и решила вести некую страничку-блог помогая людям в похожих ситуациях. Ей уже сделали операцию и все идет на поправку и это мне греет душу.

Еще одна моя знакомая должна будет скоро поехать на «роды» двойняшек. Ранние, (всего 7 месяцев) и вынужденные, так как малыши больше не могу развиваться в ней и их продолжат растить в «инкубаторах». Как же ей наверняка страшно и тяжело. Хорошо, что девочка философская и умеет правильно все это воспринимать.

А еще один наш друг лежит в больничке. Ему недавно делали 7-часовую операцию по восстановлению тазобедренной кости. Этот чудик умудрился шлепнуться у магазина и так, что расфигачил себе кости так, что даже удивил хирурга со стажем. Теперь ему проходить долгий, нудный курс реабилитации. Благо он может позволить себе не работать, у него рядом жена и все хорошо. Главная его проблема – не упасть в депрессию, а он может.

Зачем все эти истории?
Да затем, что они меня отрезвляют. И спасибо, что именно так с небес меня отрезвляют.
Что моя потеря работы по сравнению с этими тремя историями?! Правильно, фигня.
Оно, конечно, не приятно, обидно, не справедливо и не комфортно, но не более. А еще я вам скажу, что в нашей организации каждый 2 (или первый) год меняется начальство и вот не факт, что мы сюда не вернемся. А с тем, что тут остается Пашка, я не теряю некоторые няшки.
Так что тему с грустью по ситуацию с работой считаю официально закрытой! У меня вообще в душе какое-то ощущение предвкушения чего-то более грандиозного и прекрасного.

EcPX5hytL7k.jpg

Последнее редактирование:
Мда. Все эти проблемы с работой силы отнимают. Честно говоря, я бы не хотела идти сразу на другую работы, я бы отдохнула месяцок. Душа моя хочет посидеть и подумать над жизнью немного, может что-то переосмыслить и точно не хочет кидаться в омут новых лиц и задач. Я не смогу нормально открыть новую дверь, не закрыв старую. Поэтому есть те, ко уже предлагают мне контакты мест, куда идти, а я не хочу. Хотя спасибо за заботу.
Из удивительного для меня - это после моего отказа возмущение как так я не хочу работать и хочу отдыхать. Надо же в омут с головой, надо же сразу на пули. Ты что не будешь работать??? Прикиньте! У меня есть мужчина и он работает, а я представьте себе женщина и могу вообще не работать так то. Быть интересной и развиваться можно и без работы и на скучной работе, а карьеру строить - это для мужчин больше. Женщины по желанию, а у меня желания уже нет. :rolleyes: Точнее есть, но я пока не вижу сферы открытые для меня без спец образования.

Еще одна интересность связанное с общественным заблуждением, которое я с много кем обсуждала - это то, что женщине без детей скучно жить после определенного возраста. Долго так же думала, а потом поняла, что зредой, активной и разносторонней женщине скучно жить без денег, но никак не без детей. 🤷‍♀️ Спросите женщин с большим количеством бабла на развлекухи и путешествия и с шилом в попе - скучно ли им жить без детей? Я уверена, вы такой не одной не найдете 😁 Ну я таких не знаю. Почему женщинам с детьми кажется, что нам без детей плохожить?))) В старости возможно, но в 30-40-50 тебе не хватает только денег и все)))))

Выходные какие-то суетные. Я даже не могла никак ничего написать.
В субботу я меняла шины на лето и мыла машину. Убила на это часа 2:30!!! Ппц. Из одной очереди плавно перетерала в другую. Пообщалась с кучей народа за жизнь. Вспомнила Надю и Пшемика, Надя рассказывала как они не любят контактировать с людьми и на их фоне я наверное гиперсоциальна. 😁
Пока все там делали, гуляла по округе. Остановилась на мостике, вот вроде солнце, речка и весна - фото
cKWSmnOn7ok.jpg

Потом сбросила камеру и фоновый рисунок меня заставил посмеяться насколько мы унылая страна в отдельных ее уголках😄
lWAHzK6qvOg.jpg

Какая разница в картинках и настроении. Е мае🤦‍♀️
Или вы знали, например, что в Красноармейске, что в 35-40 км от Москвы люди все еще живут в ДЕРЕВЯННЫХ бараках:rolleyes:

Потом в Глобусе я нашла чудесные кашпо с цветами по чудесным ценам. Такое вырастить будет явно дороже, чем просто купить. Так что я имею на них виды))) Надо еще посмотреть рассаду ОВИ. Мне там больше всего нравится.
RbE1e_ZWPM4.jpg

Кстати, в Глобусе удивительно вкусная вся мясная продукция. и за 99рублей можно съесть отличный бургер)
ZGNoU5tGDCY.jpg

Вечером мы делали шашлыки. Паша тут максимально сладкий 😄😄
DeDm1OgpZKM.jpg

Вечером офигели снимать с кошки клещей :eek::eek::eek: Она, зараза, еще потеряла ошейник, так они прям пировали. Как мы снимали клещей с нее - нао было снимать на камеру. Это уржаться. И я и Паша боимся клещей 😄 Ну вы поняли, да?! Мы прягали, кричали Фууу, бррр, какая гадость, натыкались пальцами и отдергивались, паниковали и падали в обморок и конечно ржали от всего этого. Вроде всех вытащили без последствий.
На семейном собрании с котами было решено их больше не выпускать, пока не купим таблетки от клещей и ошейник кошке. Но что нам снег, что нам зной - Паша упустил кошку, поэтому второй вечер вчера мы тоже вынимали клещей. 🤦‍♀️
T4ZgFTmb1Q8.jpg

У нас уже во всю лезут цветуйки, а я их хотела пересадить, но чет пока нет времени и не придумала куда. А еще раз мы собрались сваливать, то и вообще вопрос надо ли.
FhenmIgtC6Q.jpg

В четверг я поехала сдавать в вет станцию в Клину кровушку Рыжего. Точнее я сначала приехала к Рыжему, но так как все просто и быстро там не делается, то пока прождала забор крови - не успела до обеда в Ветке. В итоге сидели пили чай час и болтали. Поехала в Клин- это минут 30.
P6Xbxo86w1o.jpg

Хочу заметить, что Клин очень приятный внешне город. Тут все ветхое и стариное, но люди и власти стараются за всем этим следить и все чисто и красиво. Ветстанция конечно отдельная атмосфера - там как будто я в фильм ссровский попала. Что-то типа фильма про Нофетел (Телефон). Прям мужик там даже так же разговаривал, мне кажется))) Полы скрипучие, старые - паркет, цветов как в бот саду, высокие потолки и столы заванеллые мукулотурой и папками с тетрдями учета. Ну прям все как в старые и добрые. Работают ОНИ ОЧЕНЬ медленно, соображают еще медленнее. Я стояла и думала... Может надо плохо работать, чтоб тебя ценили и не увольняли?! Я вот хорошо работаю все время и мне это только боком всегда выходит. Просто час тупника реально. Притом они долго тупили, чтобы сделать справку на выезд и только когда я съездила сняла деньги на оплату (у них же только наличка), протусила час, они вдруг поняли, что я всего лишь кровь сдавать! А что ж вы сразу не сказали - сказал мужичок. А ему напарница - так она сразу и сказала 😁 Короче, треш.
Полы прикольные.
AyxYfB7He7g.jpg

Дали бумажку - пошла в лабораторию с кровушкой. А там тетка еще веселее. Откуда таких берут😁 Не, все вежливые, сговорчивые - ничего такого,но ОЧЕНЬ тупят и долго двигаются и рассказывают. Прям аааа.
Короче, все я сдала, обещали на след неделе к четвергу уже результаты! А это значит, что переезд все ближе.
От Рыжего всем привет, как мне кажется, он лучше выглядит и уж бегает с козлопуками. Надеюсь, дальше лучше.

Вообще видно, что весна началась.
Утром встала - ловиа по гостинной паука огромного в банку. Потом выкидывала притворившихся мертвыми мух в окно, потом ловила паука по машине, потом клещей на кошке, в раковине лазил еще паук, днем бабочка летала. Вылезли гады.

Полы - это линолеум под мозаику? Или мозаика?
Если мозаика, я бы мучилась завистью страшно, я её обожаю.

Вот каждый раз напишу что-нибудь и потом сижу и ругаю себя, нафига блин! Все равно прокрутят через одно место и выплюнут по другому. 🤦‍♀️
Притом кто-то нормально реагирует, а кто-то раздувает апокалипсис.
А теперь сиди и переживай.
Бесит.
Мало мне проблем...

Вот каждый раз напишу что-нибудь и потом сижу и ругаю себя, нафига блин! Все равно прокрутят через одно место и выплюнут по другому. 🤦‍♀️
Притом кто-то нормально реагирует, а кто-то раздувает апокалипсис.
А теперь сиди и переживай.
Бесит.
Мало мне проблем...
Это то про "натравливание собак" на кошек?

Я забыла тебя предупредить про наличку у них.🤦‍♀️
Это плитка такая у них.

Последнее редактирование:
Ларис, тебе спасибо большое за помощь. Ты меня все время выручаешь. Не расплачусь)
Это то про "натравливание собак" на кошек?
Ага. Сто раз уже пожалела, что написала.
Просто у меня была похожая ситуация дома, даже две, но среагировали все молниеносно. Так как люди судят по себе, то вот отсюда и все реакции и домыслы.
Скажем так, случилось, нормально закончилось, выводы я сделала, но не то, что хозяева плохие а то, что эту коварную породу я себе даже на порог не пущу пока есть коты)))) и все.
Но как оказывается, есть люди, которые уже готовы звонить в полицию и во все колокола. ))))

Дело не столько в породе, сколько видимо в том, что их было трое и тут уже работают инстинкты стаи((( Собака, каждая в отдельности, может быть отлично воспитана и кошку вообще не замечать, но собравшись компанией они молниеносно могут включить охотника и забыть про воспитание. Очень много кошек на конюшнях гибнет именно по этой причине. Они привыкают, что собака их не трогает и бывают не готовы к встречи со стаей, которая ради забавы кошку убивает(((
У моей семьи ушел практически год, на то, чтобы взрослая собака, гоняющая кошек и взрослая кошка, очень недолюбливающая собак стали жить мирно на одном пространстве. Это при том, что собака воспитана от и до, хоть и очень шибутная.

IMG_20210403_203551_165.jpg

Но, что будет, если у собаки появится компания, предположить сложно. Иногда к нам на участок друзья её приходят, но к счастью не часто.

Сверху