Мда. Все эти проблемы с работой силы отнимают. Честно говоря, я бы не хотела идти сразу на другую работы, я бы отдохнула месяцок. Душа моя хочет посидеть и подумать над жизнью немного, может что-то переосмыслить и точно не хочет кидаться в омут новых лиц и задач. Я не смогу нормально открыть новую дверь, не закрыв старую. Поэтому есть те, ко уже предлагают мне контакты мест, куда идти, а я не хочу. Хотя спасибо за заботу.
Из удивительного для меня - это после моего отказа возмущение как так я не хочу работать и хочу отдыхать. Надо же в омут с головой, надо же сразу на пули. Ты что не будешь работать??? Прикиньте! У меня есть мужчина и он работает, а я представьте себе женщина и могу вообще не работать так то. Быть интересной и развиваться можно и без работы и на скучной работе, а карьеру строить - это для мужчин больше. Женщины по желанию, а у меня желания уже нет.
Точнее есть, но я пока не вижу сферы открытые для меня без спец образования.
Еще одна интересность связанное с общественным заблуждением, которое я с много кем обсуждала - это то, что женщине без детей скучно жить после определенного возраста. Долго так же думала, а потом поняла, что зредой, активной и разносторонней женщине скучно жить без денег, но никак не без детей.
Спросите женщин с большим количеством бабла на развлекухи и путешествия и с шилом в попе - скучно ли им жить без детей? Я уверена, вы такой не одной не найдете
Ну я таких не знаю. Почему женщинам с детьми кажется, что нам без детей плохожить?))) В старости возможно, но в 30-40-50 тебе не хватает только денег и все)))))
Выходные какие-то суетные. Я даже не могла никак ничего написать.
В субботу я меняла шины на лето и мыла машину. Убила на это часа 2:30!!! Ппц. Из одной очереди плавно перетерала в другую. Пообщалась с кучей народа за жизнь. Вспомнила Надю и Пшемика, Надя рассказывала как они не любят контактировать с людьми и на их фоне я наверное гиперсоциальна.
Пока все там делали, гуляла по округе. Остановилась на мостике, вот вроде солнце, речка и весна - фото
Потом сбросила камеру и фоновый рисунок меня заставил посмеяться насколько мы унылая страна в отдельных ее уголках
Какая разница в картинках и настроении. Е мае
Или вы знали, например, что в Красноармейске, что в 35-40 км от Москвы люди все еще живут в ДЕРЕВЯННЫХ бараках
Потом в Глобусе я нашла чудесные кашпо с цветами по чудесным ценам. Такое вырастить будет явно дороже, чем просто купить. Так что я имею на них виды))) Надо еще посмотреть рассаду ОВИ. Мне там больше всего нравится.
Кстати, в Глобусе удивительно вкусная вся мясная продукция. и за 99рублей можно съесть отличный бургер)
Вечером мы делали шашлыки. Паша тут максимально сладкий
Вечером офигели снимать с кошки клещей
Она, зараза, еще потеряла ошейник, так они прям пировали. Как мы снимали клещей с нее - нао было снимать на камеру. Это уржаться. И я и Паша боимся клещей
Ну вы поняли, да?! Мы прягали, кричали Фууу, бррр, какая гадость, натыкались пальцами и отдергивались, паниковали и падали в обморок и конечно ржали от всего этого. Вроде всех вытащили без последствий.
На семейном собрании с котами было решено их больше не выпускать, пока не купим таблетки от клещей и ошейник кошке. Но что нам снег, что нам зной - Паша упустил кошку, поэтому второй вечер вчера мы тоже вынимали клещей.
У нас уже во всю лезут цветуйки, а я их хотела пересадить, но чет пока нет времени и не придумала куда. А еще раз мы собрались сваливать, то и вообще вопрос надо ли.
В четверг я поехала сдавать в вет станцию в Клину кровушку Рыжего. Точнее я сначала приехала к Рыжему, но так как все просто и быстро там не делается, то пока прождала забор крови - не успела до обеда в Ветке. В итоге сидели пили чай час и болтали. Поехала в Клин- это минут 30.
Хочу заметить, что Клин очень приятный внешне город. Тут все ветхое и стариное, но люди и власти стараются за всем этим следить и все чисто и красиво. Ветстанция конечно отдельная атмосфера - там как будто я в фильм ссровский попала. Что-то типа фильма про Нофетел (Телефон). Прям мужик там даже так же разговаривал, мне кажется))) Полы скрипучие, старые - паркет, цветов как в бот саду, высокие потолки и столы заванеллые мукулотурой и папками с тетрдями учета. Ну прям все как в старые и добрые. Работают ОНИ ОЧЕНЬ медленно, соображают еще медленнее. Я стояла и думала... Может надо плохо работать, чтоб тебя ценили и не увольняли?! Я вот хорошо работаю все время и мне это только боком всегда выходит. Просто час тупника реально. Притом они долго тупили, чтобы сделать справку на выезд и только когда я съездила сняла деньги на оплату (у них же только наличка), протусила час, они вдруг поняли, что я всего лишь кровь сдавать! А что ж вы сразу не сказали - сказал мужичок. А ему напарница - так она сразу и сказала
Короче, треш.
Полы прикольные.
Дали бумажку - пошла в лабораторию с кровушкой. А там тетка еще веселее. Откуда таких берут
Не, все вежливые, сговорчивые - ничего такого,но ОЧЕНЬ тупят и долго двигаются и рассказывают. Прям аааа.
Короче, все я сдала, обещали на след неделе к четвергу уже результаты! А это значит, что переезд все ближе.
От Рыжего всем привет, как мне кажется, он лучше выглядит и уж бегает с козлопуками. Надеюсь, дальше лучше.
Вообще видно, что весна началась.
Утром встала - ловиа по гостинной паука огромного в банку. Потом выкидывала притворившихся мертвыми мух в окно, потом ловила паука по машине, потом клещей на кошке, в раковине лазил еще паук, днем бабочка летала. Вылезли гады.