Наташ, весело у меня не то слов. С начала года просто веселья через край, все планы нахрен и желания тоже. Но мы улыбаемся и машем!
Вчера вот у нас сбежал кот!
Как? Хз. У нас окна в доме двойные рамы деревянные и если одна створка открываться может легко, то вторая обычно рассохшаяся и закрывается туго. В общем, я иногда проветривая закрываю плотно и все, на замки не закрываю. На кухне окно чаще всего открывается, но оно к тому же заставлено цветами, помидоры там, какие-то календари, банки. Я к тому, что кот не смог бы туда даже подлезть к окну, чтоб открыть. Ну и я не знаю уж как это произошло, но я уехала в Москву, Пашка пришел с работы и увидел открытое настежь окно, все разбросано, кота нет.
Бедный Павел чуть вчера не умер от переживания.
Плохо, что кот без ошейника ушел, так то на ошейнике телефон мой написан. Короче, он бегал с кошкой по лесам, смотрел его на соседних участках, ходил в лес. Конечно паникер он ппц. Звонит в соплях весь - нет кота, не могу найти, всё... Ну короче, нашел. Точнее кот сам пришел откуда-то. Мокрый грязный, но пришел. Честно говоря я не думаю, что он ушел бы дальше соседского участка, он сыкун без нас куда-то ходить далеко. Местность он знает, гуляет уже пол года тут, да и говорю, один не ходит далеко. Я наверное плохая "мать", но пока Пашка истерически названивал разыскивая кота, я продолжала пить чай у подруги. Не вижу смысла для паники, если 1. же все произошло и надо не истерить, а искать. Иначе эмоции блокируют разум и смысла от тебя как от палки, 2. Я в Москве, вечере, 17:30, мне до дома ехать 2 с лишним часа и уже будет темно и хрен кого найдешь там в лесу. Просто есть смысл тогда подождать. Но короче, в ближайшие 2-3 часа смысла от меня ноль, 3. Я не люблю истерить заранее. Пока ничего не произошло. Долго себя учила этому и вот получается иногда) 4. Мне кажется, когда-нибудь такое должно было произойти.
Теперь мы все окна закрываем на задвижки)))
Вчера навестила свою старую гинекологичку, тот случай, когда ты рад прийти на прием, потому что рад видеть врача. Забавно.
И потом поехала к подруге, у которой не была уже с момента переезда за город! От души наболтались, жаль так муторно ездить теперь к ней. А у них вообще машины нет, до меня не доедут.
Я тут за кадром усилено пытаюсь стабилизировать свое хождение в спорт зал! В принципе, получается. Начали ходить по утрам с коллегой, но смены не всегда совпадают, так что периодически хожу одна. Но главное начать. Скоро велосипед расчихлю и коня привезу, надеюсь будет еще больше физухи. Еще я тут пытаюсь ходить побольше, но я люблю медленно достигать целей, так чтоб это было не резкое насилие, которое отвергает организм, а плавное внедрение новых тенденций в жизнь, чтоб они стали ее частью. Начала с 5000 шагов в день. При наличии автомобиля и отсутствии собаки или ребенка, с которыми надо гулять, поверьте это не мало! Теперь перешла на 6000. Так по 1000 прибавляю в неделю. Хочу ходить хотя бы 10000. Больше - это уже сложно.
Кстати, мне очень понравилось заниматься с резинками. Теперь решила себе их купить! А еще мне нужен йога коврик с гвоздиками и какой-нибудь массажер для шеи и спины, никто не знает хороший?