Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я не ксенофоб, это жаргонизмы.
если что, то я тоже! ))
но вот мне привычней слово "чу..ка" (чурек, чебурек), по написанию и произношению как - короткий обрубок дерева, металла.

но это точно не к армянам, грузинам, кавказцам )
да, блин! я даже это слово к нашим дворникам не могу применить )))
наверное оно все же как-то стерлось, понятие это и жаргонизм.

А у меня что хачик, что чурка - одно и тоже 🤷‍♀️
Урюк... Я не употребляю такое почему то. Ну или это тоже самое, что чурка, хачик и иже с ними.

Рит, это подпольно-квартирные выражения. Я его не рассматриваю, потому что за это слово можно в лицо получить)))) Ну и для меня черножопые - это не логично так то. Жопы у них может волосатые, но не дереве, тогда почему так называют? Да и сами не черные, только волос.

Жопы у них может волосатые, но не дереве, тогда почему так называют? Да и сами не черные, только волос.
не поняла. Т9 шалит?

Черножопыми стали называть потому, что в армии все натирали сапоги гуталином черным, а эти нации любят сидеть на корточках. И у них были постоянно черные штаны сзади.
Это мне служившие ребята рассказали.

не поняла. Т9 шалит?

Черножопыми стали называть потому, что в армии все натирали сапоги гуталином черным, а эти нации любят сидеть на корточках. И у них были постоянно черные штаны сзади.
Это мне служившие ребята рассказали.
Ооо. Не знала.
Т9.
Вместо "дереве" - черные)))

Я спросил у яндекса...
Screenshot_20211020-153421_Browser.jpg

Сейчас будет мат и гнев!!!

Сука как бесят все арендодатели!!!!
Что за уеб.кие идиоты!
Два молодых гражданина, москвича, платежеспособных, работающих, без детей, чистоплотные, местные даже по району поиска, ищущие приличные условия ибо уважают себя, согласные на заключение договоров с прописью о порче имущества и возмещении ущерба не могут найти квартиру даже за 60-65 тысяч, потому что ебу.ий кот у них есть.
Кого;?!? Кого нахер вы ищите тогда!? Семьи с детьми, которые убьют за первую неделю квартиру? Или одиноких дрочил? Или девиц понаехавших или таких же мужиков, главное славян? Тех, кто поживет пару месяцев и свалит засрав вам квартиру!?
Два часа как минимум и два месяца до этого я обзваниваю квартиры и никто сука не берет из-за кота.
Порядочного кота! У которого загон случился 1 раз в жизни, что не повлияло никак на дом и имущество!
Ааааааааааааа!!!
Я чую мы нихера не найдем и уедем просто в другой дом)))
Я вот прям желаю всем, кто нам отказал, чтобы к ним приехали дельцы, которые разгромили бы им хаты.
У меня всё.
Вернёмся к урюкам, зачем и чуркам, которые в отличии от москвичей могут найти себе жильё!

Последнее редактирование:
Сейчас будет мат и гнев!!!

Сука как бесят все арендодатели!!!!
Что за уеб.кие идиоты!
Два молодых гражданина, москвича, платежеспособных, работающих, без детей, чистоплотные, местные даже по району поиска, ищущие приличные условия ибо уважают себя, согласные на заключение договоров с прописью о порче имущества и возмещении ущерба не могут найти квартиру даже за 60-65 тысяч, потому что ебу.ий кот у них есть.
Кого;?!? Кого нахер вы ищите тогда!? Семьи с детьми, которые убьют за первую неделю квартиру? Или одиноких дрочил? Или девиц понаехавших или таких же мужиков, главное славян? Тех, кто поживет пару месяцев и свалит засрав вам квартиру!?
Два часа как минимум и два месяца до этого я обзваниваю квартиры и никто сука не берет из-за кота.
Порядочного кота! У которого загон случился 1 раз в жизни, что не повлияло никак на дом и имущество!
Ааааааааааааа!!!
Я чую мы нихера не найдем и уедем просто в другой дом)))
Я вот прям желаю всем, кто нам отказал, чтобы к ним приехали дельцы, которые разгромили бы им хаты.
У меня всё.
Вернёмся к урюкам, зачем и чуркам, которые в отличии от москвичей могут найти себе жильё!
Я бы с котом пустила, а вот с детишками...хотя я их люблю.

А я бы всех пустила, кто нормальный. Хотя дети до 5 лет - это стрем, тут спорить нечего. Но это жизнь! Люди живут, встречаются, женятся или просто заводят животных, потому что животные - это круто, это наши душевные друзья. А ещё разводятся, ссорятся и тд. Вы же не роботов заселяете. И нифига Москва не для работы, она прекрасна и для жизни семей. Как это можно взять и не учесть!?
По мне это бред и идиотство.

Посмеялась над мнениями про "хачиков" и "чурок": я с детства воспитана на том, что армяне - люди более умные, чем даже евреи.
Жизнь это только подтверждала.
Может, в начале 90-х, когда армяне бежали из Азербайджана куда глаза глядят и все подряд, они и были растерявшимися "хачиками", работа для которых была только на рынках? Но все, кто прочно стоял на ногах до этих бедствий, были людьми с высшим образованием и на хороших должностях (причём не по блату, а по способностям).
В 90-е и им пришлось нелегко, но опять все устроились так, что дай Бог каждому!
(что-то всё больше преподаватели, "остепенённые" - кандидаты и доктора наук).

Хотя дети до 5 лет - это стрем, тут спорить нечего.
Обожаю твою прямолинейность. Пойду расскажу своему почти пятилетнему ребенку что она стрем)
К слову за ее короткую жизнь мы проживали в трех квартирах (сейчас в четвертую переезжаем) и нигде ни единого раза ничего не было испорчено:cool:
Это не дети стрем а воспитывать их нормально надо. Как и животных, впрочем.

PS Сдавая квартиру - выбирала жильцов без детей и животных, особенно я была против кошек, памятуя как мне мои же кошаки ободрали все диваны и обои (при наличии когтеточки). В итоге все эти ребята мне уделали квартиру будь здоров, не прибегая к помощи эээ стремных детей и милейших котиков.

Эх, если б не надобность балкона и курение, я б с удовольствием сдала бы свою, я как раз к животным и детям норм отношусь. А почему в дом не хотите?

После того, как я на сданной нам грязной квартире под диваном нашла засохшую кошачью какашку и все это отскребала🤢 - я бы тоже семье с кошками квартиру не сдала. Дети и собаки хотя бы не срут под диваном, где никто не видит)))
Марин, но вам бы сдала так как знаю, что ты чистюля.

Так надо взять в 5-ти км от МКАД, а не в 35, и с газом магистральным и нормальным септиком, а не на электричестве. И будет счастье. Знаю такое предложение, но без ремонта (бабушатник, зато не дорого и отличный парк рядом).

Сверху