Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У каждого свои первичные траты.
У меня 2 айфона,но куртке и кроссам по 5 лет.
У инструктора старый редми,но по 15 курток на каждый сезон.
Но у меня тоже старому псу корм мешок/десятка.
Ну и стройка подьедает конкретно.
Нечем крыть🤣🤣
Ни айфонов, ни 15ти курток.

Зато 15 коней! (шутка)
5, включая пони.Это очень круто для меня, учитывая что сильно денежек требует Василий и то чисто профилактика и Фро, просто потому что "седло 300 тысяч"(с), эту сумму просто сейчас везде пишут в "жалобных" темах.
Посмотрела на авито, оно 120 стоит в состоянии хуже чем у меня, ну то есть 150 🤣

Не, я почет и славу чертям и сатане не праздную и не буду. Эти праздники от лукавого, как говорила моя бабушка, я с ней солидарна. Учитывая, что я себя считаю, хоть и плохой, но верующей, тем более это всё не для меня. Поприкалываться я могу, но не более. Я за хорошие праздники, светлые, добрые.
Тыквами надо запастись конечно))) Как оказалось, это вкусный продукт.

Блин, у меня из мега трат только конь. Спонсор телефонов у меня Павел как и всего остального дорогого. Мои деньги идут чисто на нужно мне для жизни (ногти, носки, кофе утром, еда в дом, телефон, аптека, уход за собой, кот, всякая лабуда в дом). Ну вы поняли, ничего серьезного.
Но! На это все чёт много денег притом надо. Тут 1500, тут 500, здесь 2000, тут 1000 и как итог все улетает. А ещё ж БЕНЗИН! Вот на него надо денег нормально за городом, где любой выход из дома - это заправка.

Выспалась сегодня. В 11 только глазки открыла.
Что-то вчера никакая была пож вечер со своими соплями и горлом.
Лежу, думаю....
Как бы подработать....может правда пойти пока курьером в Яндекс на машине. А то ковали, ногти, кредиты, все это денег прости, а мне не удобно у Паши столько брать. Ему и так дом, коммуналка, конь, снять новое жилье.... Меня совесть мучает... Да и ограничивать себя во всем надоело до жути

Ну так она сырая даже очень вкусная.

В палатке с овощами, ближайшее к нам, цены уже месяц как 290-550 помидоры, 290 груши, 190 огурцы и так далее. Я вот думаю... Не ох.ли ли они?
Вообще цены в магазинах просто космос.
Где моя такая же космическая зарплатанька то?

Ларис, ну на сумму айфонов бочку не поставишь))) так что пусть будут.
Я теперь тоже айфон хочу. Павел обещал...

в палатке с овощами, ближайшее к нам, цены уже месяц как 290-550 помидоры, 290 груши, 190 огурцы и так далее. Я вот думаю... Не ох.ли ли они?

С таким подорожанием транспортной и складской логистики товары будут только дорожать... У нас ставки на фуры выросли на 40 % за последние 3-4 месяца, цены на складские услуги выросли примерно так же. И дешеветь не собираются. Вся эта надбавка закладывается во все товары, которые мы покупаем в магазинах... Причем умножив на несколько раз, ведь каждое транспортное плечо + НДС.
Мне порой охота осесть дома, закупившей гречей и курицей. И не выходить до лучших времен 🥲

Да жопа...
Не, с рынка в разы дешевле. Но я ступила конечно. Только сейчас о нем подумала.
А мясо тоже ппц дорогое. Я чёт прифигела. Но я заказала у местного мужика Красноормейского, у него ещё ничего цены, а главное, мясо хорошее.
Гречневая лапша за 160 в магните меня как-то прибила. Помню как покупала ее по 96 и 104 и думала "дорого для маленькой пачки". Но я её прям люблю есть. Притом в Ашане она 140 и я её не взяла, думала в Магните дешевле.
Ещё дёшево мясо покупать в миниоптах при заводах, как и любую другую продукцию, но это надо ездить. И с завода хрень, а не мясо, мне кажется... Хотя... Если покупаешь магазинное, то какая разница.
Скоро создадим чат, где один поехал всем за молоком, второй за мясом, третий за рыбой 😁 Это было бы смешно, если бы было не так реально.

Ковид. 40% населения, как говорят, сделали прививки. Толку? :rolleyes: Если после них заболеваемость и главное, смертность бьёт рекорды?! Ясно что-то пошло не так. Хотя для меня "не так было с самого начала". Заразили здоровых, безпрививочники заражаются от уколотых, уколотые по итогу ничего не приобретают конкретного, а просто сыграли в русскую рулетку с вакциной.
Повсеместный бред.
Ну в святом писании написано нам 3 года болезней,так что надо дожить до 23 года. Дальше 3 года войны, 3 года голода...
Мы с сестрой, кстати, придумали план эвакуации и проживания на случай всего этого. Есть одна деревня в жопе мира, где для этого уже всё готово. Не зря же нас бабушка с рождения к этому готовила.
Одно понятно,детей рожать нет смысла)

Вчера сгоняла на Узишки и Ээгешки своей головушки и шейки. Сказали,что всё вялое, грустное, печальное - т.е. гипотоничное. Надо разгонять всю эту систему конечно, а для этого в первую очередь надо заняться физкультурой. Может пойти поискать велотренажёр домой.... :rolleyes:
Посидела 10 минут у подруги,пока завозила мясо. Взгрустнула, что живу всё ещё далеко и недоступно для тусовок.
Потом поехала к сестре и застряла там ещё на часов 5 😁 Она меня кормила, кормила, кормила. Видимо, я совсем худая выгляжу. Всё время зовёт к себе жить 😁 Смешная))) Я ругается, что раньше все жили семьями большими, вместе и дружно, а теперь нет.

Я Обещала вам отзыв по Лобковскому. Так вот, он - это тоже самое, что Сатья, Палыч, мой психолог. Говорят они одно и тоже, а вот подача информации абсолютно разная.
Все эти экранные герой очень плохо делают народу и людям. Это неправильная психология. Психология - это гибкость под индивидуальные запросы, а они просто как из учебника выпаливает на людей установки, которые гласят жить или так или ты "невротик, дура, не правильно живёшь" и т.д. Так быть не должно! Брак, отношения, социум, работа и тд - это целый букет разных взаимосвязей и хитросплетений, плюс сам пациент, со своей вселенной и вот тебе надо подобрать такие методики и истины, при которых данный и конкретный человек сможет быть счастлив или в гармонии с собой. А если всех вокруг посылать, быть эгоистом и не гибким, то это не счастье - это путь к одиночеству, глубокому и несчастному. Нормальные психотерапевты и психиатры фильтруют свои знания и выращивают все пациенту, ему не нужно это, он может не суметь с этим жить.
Мне печально, что психология нынче пропаганда идиотизма и неразумности, когда на самом деле это удивительная наука, которая способна перестраивать самое могучее - умы!

А ещё дочитываю классную книжку "Странная девочка, которая влюбилась в мозг". Очень она мне нравится. Это рассказ нейробиолога про мозг, как он устроен, как на него влияет физика и как улучшить его. Когда это все описано умно и с научной точки зрения - очень интересно! А в целом это как рассказ из жизни самого нейробиолога.
Советую к прочтению.

Может пойти поискать велотренажёр домой.... :rolleyes:
Не покупай ))))))))) Если только отдают бесплатно )) Толку от него через месяц - 0. Превращается в вешалку для вещей ) Если только ты не мега-дисциплинированная в плане самостоятельной физ.нагрузки.
Чтоб эффект был надо минимум час (с ускорениями) фигачить :) и через день как минимум

Ну велик я же люблю)
Можно конечно просто в зал ходить. Но это надо ходить)
Вообще не сравнимо ))))))) Велик это именно что удовольствие, смена пейзажа, удобная скорость :) ветерок обдувает, воздух.
А если именно работать на велике (заниматься тем, что доктор прописал) это не про любовь ни разу ))))))))))))) Это про пот, боль и слезы )))))) Это про другой кайф, крепкий сон, минимизацию стресса, восстановлению организма, особенно внешне )))
И велотренажер. 4 стены. Можно, конечно, сериал поставить и смотреть, но тогда никакой нагрузки точно не будет )))) Ибо с физ.нагрузкой мозг отключается и отдыхает ))
Можно даже одеться и окно открыть, чтоб воздух свежий поступал.
Но вот сколько я знаю тренажеров в доме (от велика до целого мини-зальчика в подвале). Пылятся в итоге )) Особенно, если покупались для ОФП.

Да и тот же зал. Нужен обязательно тренер. Чтоб знал о тебе от и до (физику/болячки). Чтобы ставил тебе нужную нагрузку, корректировал и, да, мотивировал. Иначе можно сильно навредить себе.
Мне очень жалко людей, которые "убивают" себя в спортзале. Пришли, самостоятельно, на ютубе посмотрели видосики, нагрузки себе дали и фигачат. Больно смотреть ) Техники ноль, внимание на организм свой ноль. И по итогу перестают ходить в зал (там болит, тут фигня, это не работает, жЁпа не качается и тд), зря потраченные деньги.
Или час-два крутят педали (или эллипс), вальяжно так, с телефоном в руке. Толку ноль, но главное ж убеждение себя - я хожу в зал! :) Забавные.
Это как без тренера, ничего не понимая, но насмотревшись видео и фото прекрасных, начинать требовать от лошади каких-то падэдэ.

Может Паша тебе поможет выстроить тренировки?

А ходить быстрым шагом по улице. Именно быстрым, чтоб пульс побежал и подмышки вспотели. Не вариант? Хотя б минут по 30

Последнее редактирование:
Куча моих знакомых и родных приобрели спокойствие и уверенность от этой прививки. А это уже очень не мало.
Это потому что они не вдавались в подробности.

@Мышица_аа Можно конечно энергичную ходьбу практиковать, но для меня это не легче зала. Ходить Нади где-то. Вот сегодня вышла ходить энергично, а у меня только или до магаза или по кругу по поселку. Там, где можно сделать круг как-то стрёмно идти одной. В итоге пошла по маленькому кругу. Ну 6500 сегодня находила) Завтра хочу больше.
Паша не реабилитолог и не тренер. Он конечно может сказать в общем какие мне нужны упражнения и занятия, но вообще это не его дело. У меня есть ко у прописывать и даже со мной заниматься)))
А про велотренажёр...да просто его ставить будет некуда. А так я бы катала. Например, работая в Локо я ходила в зал и велик у меня был пол часа как минимум. С различными ускорениями и нагрузками. Это круто. Очень хорошо ноги подсушивает.

Последнее редактирование:
Кошица ищет хозяев, а пока они её не нашли, отдыхает как принцесса.
IMG_20211024_195419.jpg

Я тут шашлыков нажарила, пиво налила, вкусности сварганила. Не женщина, а прелесть.
IMG_20211024_175941.jpg

Я наконец нашла рёбрышки свиные Мираторговские.
IMG_20211024_183501.jpg

Офигенно батон делаю с сыром, чесноком и укропом!!!
IMG_20211024_184715.jpg

IMG_20211024_190007.jpg

У нас сегодня пол дня снег шел. Погода прям бррррр. Не гулятельная.
Интересно, а в локдаун я могу к коню поехать?)))

Это не опечатка. Ну активную или как вам там больше нравится. 🤷‍♀️
Проще будьте к словам, самим проще станет))) А то вы акцентируетесь на какой-то фигне иногда, я потом сижу и не понимаю зачем)))

Сверху