Ковид. 40% населения, как говорят, сделали прививки. Толку?
Если после них заболеваемость и главное, смертность бьёт рекорды?! Ясно что-то пошло не так. Хотя для меня "не так было с самого начала". Заразили здоровых, безпрививочники заражаются от уколотых, уколотые по итогу ничего не приобретают конкретного, а просто сыграли в русскую рулетку с вакциной.
Повсеместный бред.
Ну в святом писании написано нам 3 года болезней,так что надо дожить до 23 года. Дальше 3 года войны, 3 года голода...
Мы с сестрой, кстати, придумали план эвакуации и проживания на случай всего этого. Есть одна деревня в жопе мира, где для этого уже всё готово. Не зря же нас бабушка с рождения к этому готовила.
Одно понятно,детей рожать нет смысла)
Вчера сгоняла на Узишки и Ээгешки своей головушки и шейки. Сказали,что всё вялое, грустное, печальное - т.е. гипотоничное. Надо разгонять всю эту систему конечно, а для этого в первую очередь надо заняться физкультурой. Может пойти поискать велотренажёр домой....
Посидела 10 минут у подруги,пока завозила мясо. Взгрустнула, что живу всё ещё далеко и недоступно для тусовок.
Потом поехала к сестре и застряла там ещё на часов 5
Она меня кормила, кормила, кормила. Видимо, я совсем худая выгляжу. Всё время зовёт к себе жить
Смешная))) Я ругается, что раньше все жили семьями большими, вместе и дружно, а теперь нет.
Я Обещала вам отзыв по Лобковскому. Так вот, он - это тоже самое, что Сатья, Палыч, мой психолог. Говорят они одно и тоже, а вот подача информации абсолютно разная.
Все эти экранные герой очень плохо делают народу и людям. Это неправильная психология. Психология - это гибкость под индивидуальные запросы, а они просто как из учебника выпаливает на людей установки, которые гласят жить или так или ты "невротик, дура, не правильно живёшь" и т.д. Так быть не должно! Брак, отношения, социум, работа и тд - это целый букет разных взаимосвязей и хитросплетений, плюс сам пациент, со своей вселенной и вот тебе надо подобрать такие методики и истины, при которых данный и конкретный человек сможет быть счастлив или в гармонии с собой. А если всех вокруг посылать, быть эгоистом и не гибким, то это не счастье - это путь к одиночеству, глубокому и несчастному. Нормальные психотерапевты и психиатры фильтруют свои знания и выращивают все пациенту, ему не нужно это, он может не суметь с этим жить.
Мне печально, что психология нынче пропаганда идиотизма и неразумности, когда на самом деле это удивительная наука, которая способна перестраивать самое могучее - умы!
А ещё дочитываю классную книжку "Странная девочка, которая влюбилась в мозг". Очень она мне нравится. Это рассказ нейробиолога про мозг, как он устроен, как на него влияет физика и как улучшить его. Когда это все описано умно и с научной точки зрения - очень интересно! А в целом это как рассказ из жизни самого нейробиолога.
Советую к прочтению.