skazochnicaa
Pro
Сзади транспортировочные болтик открутить надо, перестанет прыгать
Марин, мне кажется тут есть немножко обиды.Вы все тутоцениваете имея своё жильё, некоторые и вовсе его строили с нуля, а попробуйте поставить нас на наше место.
Именно так.Мне кажется что Марина не это имела ввиду, говоря что у неё нет своего жилья, а у нас есть. У них не было ОПЫТА своего жилья, дома - вот и нарвались на неудачный вариант. И та же прыгающая стиралка - это тоже приходит с опытом.
Посмотреть вложение 468958
Это я могу! Могу, умею, практикую))))Ясно. Может ты слишком ярко описываешь свои эмоции и это так читается.
Да фиг его знает. У нас нет первоначального взноса, это нас останавливает. А вообще я про то, что нет срочности. Тупо жалко отдавать деньги дяде, когда можно было на ипотеку. Но переплачивать из-за высокого процента много миллионов - тоже тупо. Может удастся накопить Хотя через 10 лет просто тупо может перепасть готовый загородный дом тогда нах вообще все эти переплаты и мучения и недожизнь из-за ипотеки?!)))То есть ближайшие лет 10 вы своё жилье не планируете?
Нам так всю жизнь говорят. И близняшки тоже говорят, притом мы реально очень разные! Как так Зато точно знаем, что от одних родителей и в роддоме если подменили, то сразу двух. Но мы похожи на родителей, так что вряд ли.Вы похожи))) не знаю нем
Совсем разные, и похожи))