Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
👍
Интересно, а как белая ЗП может быть даже меньше МРОТ? Или такая занятость считается неполной?
Типа пол ставки оформляется! Да, теперь буду звонить и узнавать. Ну ладно ещё 30...остальное в конверте или 40. Но бл...10!!! Вы ку-ку? Или в другом мире живёте?
*не понимаю о чем речь, застегивая свой афигенски теплый и стильный комбезик
Вот вот. Я еду и думаю...блин и как я вот на велике буду приезжать!? 🤪 Вообще, печально...
Почему, есть))) правда кино очень старое, но как раз и проблемы с головой, и всё остальное, включая свободу - присутствует . "Завтрак у Тиффани" - смотрела? Очень добрый и глубокий фильм.
Нет, надо посмотреть.

И да! 3 них ещё дресс-код офисный! То есть белый верх и черный низ, а у меня этой ужасной дорогущей одежды нет, то есть покупать! А как бы как купить, если я под года не работаю 🤪

А в магазинах ценником ниже 5000 за блузку одежда только на круглых, короткотелых тёток! Зато нашла хорошие бриджи для ВЕ, если лею пришить или не использовать! И всего за 2500))

Можно уточнить "а полностью белая? включая бонусы и доплаты?".
Это отдельная характеристика работодателя - если какая-то ложь вскрылась прямо на собеседовании, сколько же там вранья вылезет в процессе работы?

Но надо сказать, что сколько я не смотрю всяких таких "фильмов", там героини всегда талантливые, удачливые, умные и красивые. Нет такого, что она из семьи алкоголиков, всё её имущество растерянно и пропито, в стране экономический спал, работы нет, куча псих проблем и в голове и дома и вот она из грязи вырвалась в жизнь, которую хотела и всего добилась, хотя была обычной девочкой без своей хаты, денег родителей и кучи сертификатов по образованию. 😁
Фильмы такие фильмы.
Вот на вскидку сериал "неортодоксальная" от нетфликс, на реальных событиях, там ни денег, ни возможностей, ни поддержки. Но талант, да..
Фильм "Моди" - там даже таланта нет, а в придачу ещё и инвалидность. Тоже на реальных событиях.
Ну и классика кино - "В погоне за счастьем", там не только отсутствие денег, связей, жилья, поддержки, там ещё и малолетний ребенок в нагрузку.

А когда кажется что жизнь совсем дерьмо и работу не найти и государство нам не помогает и вообще всё плохо, то очень рекомендую почитать "Гроздья гнева". Не знаю, снимали ли по этому произведению фильм, не представляю можно ли это вообще передать в кино так, как описано. И как всегда, да - на реальных событиях.
Я же не могла одеть на собеседование теплые штаны с начёсом, свою теплую кофту и т.д. Я же должна прийти красивая! А красиво - это холодно
Я вчера надела и штаны теплые и свитер с воротником. Но макияж поярче - сместила, так сказать, фокус внимания от общего к частному))

Вот вот. Я еду и думаю...блин и как я вот на велике буду приезжать!? 🤪 Вообще, печально...
У меня на работе живет "сменка", разная. (но это хорошо, когда есть где оставить).
Когда холодно, грязно, или, наоборот, жарко, и в город выходить не хочется в офисном, одеваюсь по погоде, на работе переодеваюсь.
У меня был коллега на прошлой работе, по должности ему полагался дресс-код. И машина с водителем. Но летом он ездил на мотике, в экипе, машину с водителем игнорировал. ;)Приезжал - переодевался в офисное. Ну, а как?

Последнее редактирование:
Ну в Локо у меня также было. Там вообще шкаф свой, клади что хочешь. Ну и велик было куда поставить...
Но банально я бы просто даже пешком приезжала в человеческих, удобных вещах и переодевалась. Просто такое не везде есть!
Ну разговаривать дальше с главным я не стала после уточнения ЗП))) Ушла.
Просто вот ладно, если бы чёт зацепило, можно было бы подумать. Но я сказала честно "Я поработала в Локомотиве,где ВСЁ белое и поняла, что по другому я работать больше не хочу."

Обошла весь ТЦ Щелковский. Муть, жуть...
Штаны - талии везде узкие, аж мне кишки жмёт, зато место для огромных доп хоть отбавляй. Притом естественно всё короткое как капри! Померила около 6 штанов!!! Одни хорошо,подумаю... Опять же... Узковато в животе, если чуть наберу - всё! Размером больше - жопа большая. Это у нас люди такие кривые реально живут в РФ или шьют так? А что нет организации по проверки качества одежды!? Почему? Очень надо.
Ах да! К капри жирножопым и узкоталийным прилагаются топиковые свитера! Или свитера,куда я влезла бы 3 раза!
Зато в мужских отделах просто как обычно завались крутыми вещами!!!!
Нанюхалась духов, нашла как минимум 3 вкуса, все из старых ароматов 😁 Новые ароматы какие-то дерзкие, резкие, навязчивые. Надо заказать некоторым духи, а то я уже года 4 вообще ничем не пользуюсь))))
Ещё погрустила над серёжками красивыми. Когда же я уши проколю ...
Голова болела ночью, утром мутная была, побаливает сейчас... Ррррр.
Зато снежок!

Но всё же я купила 2 офигенные водолазки по хорошей акции! Уже не первую отличную вещь покупаю в этом магазине именно по акции.))))

Нет такого, что она из семьи алкоголиков, всё её имущество растерянно и пропито, в стране экономический спал, работы нет, куча псих проблем и в голове и дома и вот она из грязи вырвалась в жизнь, которую хотела и всего добилась, хотя была обычной девочкой без своей хаты, денег родителей и кучи сертификатов по образованию. 😁
Есть. Подруга моя.
Единственное - квартира осталась. Отбила она ее в 90е. Когда родители уже давно и плотно были в ЛТП и менты подсуетились и заселили.....негров 8 человек, сдали им хату.
Ситуация. Приходит она из школы (14 ей было), открывает дверь, а там негры. Выгнали ее, она в ментовку, те ей "молчи, или в дет.дом определим и не выйдешь оттуда".
Так и пошла сначала на улицу, потом к однокласснице. Жила НЕ за бесплатно, работала уборщицей в школе. Ну а потом удалось отбить квартиру, и выплачивала еще долго долг по ЖКХ за нее. Снимала уголок у бабушки, а квартиру сдавала. Так и перекрутилась.
В школе была очень прилежной, старостой класса. Институт также.
Это всё от нежелания быть похожей на своих родителей. И бег от голодной несчастливой жизни.

Психологические проблемы естессно были (там не просто алкоголизм у родителей, там страшно было все....), и есть.
Но, несмотря ни на что. Две вышки на свои 47 лет. Дочка. Внук. Работает зам.директора. Учится сейчас на психолога больше для себя.
Всё в этой жизни есть.
Или в другом мире живёте?
наоборот, живут в нашем мире, где гайки всем закрутили по самое не балуйся.
И да! 3 них ещё дресс-код офисный! То есть белый верх и черный низ, а у меня этой ужасной дорогущей одежды нет, то есть покупать! А как бы как купить, если я под года не работаю 🤪
Не покупай дорогущую. Купи хорошо пошитую
А в магазинах ценником ниже 5000 за блузку одежда только на круглых, короткотелых тёток
ищи! :) всё есть ))

Последнее редактирование:
К капри жирножопым и узкоталийным прилагаются топиковые свитера!
Где такое? В ТЦ на 16й или у метро? Мне надо. А то меряю и либо попа сплющена, либо в талии ещё 2 меня. Я ещё удивлялась, неужели производитель считает, что если у тебя тонкая талия, то значит у тебя нет попы и там нечто плоское, словно прибитое снеговой лопатой?

Ну вот в Gropp распродажа была. Кстати, в целом брюки мне понравились,не смотря на та, что они вот все не такие по моей фигуре))) Стоят по 1200р акция тоже.
Наверное, если бы кишки мне не дало, я бы взяла.
Я просто люблю одежду "по фигурке". Конечно и свободная у меня есть, но я прям её не выбирать, не носить не умею.

ТЦ Щелковский прямо у метро новый.

Вот мне и нужны брюки по фигуре. У меня фигура такая, с попой) даже когда я весила 51 кг при росте 170

Забавно. У Пашки опять положительный.
В тот раз вылез, потом 3 отрицательных, в этот раз вылез. Поехал сдавать ещё раз.
Прикол в том, что в день сдачи и следующий он общался со всеми, а мы так вообще целовались и сексом занимались 😁 Вот как распознать заразу, если она так хорошо прячется. В тот раз я то сдала, а в этот нет. Но если сегодня опять выскочет положительный у него, то вызовем мне :)
Самая подстава в том, что ему на награждение идти и в турне в понедельник ехать и пока он естественно не допущен!
Интересно...

Вчера начала изучать кое-какой курс. Когда-то мне нравилось этим заниматься, плюс это можно сделать удаленной подработкой и работой когда-нибудь)))
Голова требует знаний,а душа перемен.
Ещё хочу опять начать заниматься английским.
Пока моё псих обучение хочет накрыться медным тазом....но я попробую это избежать. У меня есть время до конца февраля для оплаты. Пока это лучший вариант из возможных.
Рисование мальца заброшено, хотя периодически хочется потворить))) Но в моей творческой мастерской такой хаос! Я не могу творить в хаосе! Только в хаосе из картин и кисточек)))
Хочется нарядить квартиру к Новому году, но пока чёт нечем. И хочу шторы, но пока не на что.
Сидела думала .. может согласится на работу на Неглинке... Центр как я люблю,вечером идёшь по красоте))) Моя ветка без пересадок. Ехать минут 40 от силы от двери до двери. ЗП хорошая, график как я люблю. Нафиг мне больничный, если я их не беру? А декрет тоже не собираюсь... А до пенсии вряд ли мы доживём))) Кредиты мне не надо лучше брать, мне бы закрыть те, что есть. Ипотеку я вряд ли потяну когда-нибудь сама... Думаю короче ...
Просто жалко, что через неделю Паша уходит в отпуск!!! Я сцука его год ждала этого отпуска и мы хотели куда-нибудь смотаться... Хотя бы недалеко. А если пойду работать, то хрен.

Сексом заниматься надо в "противочумных" костюмах! И какие поцелуи, вы что?!!! Ковид!!
🤣🤣
Смысл сейчас устраиваться на работу, если отпуск уже через неделю?!

Вот я тоже не поняла, смысл в работе если через неделю отпуск?
Честно, на месте работодателя - если бы соискатель сначала ушел с собеседования потому что условия не устраивают а потом переобулся и вернулся - не взяла бы. Ибо потом и в работе сто раз переобуется. Хотя если они там вруны и в описании вакансии одно а по факту другое то хз хз.

Да вот хз. А если никуда не получится сгонять, то потом в праздники я точно буду сидеть без всего)))) Они сами предложили подумать))
В админы меня берут сразу почти, тем более в психи. Я как назвала фамилии, с которыми работала, так сразу вопросы отпали) Только я не везде хочу. Меня смущает пафосность места. Я не люблю такие места! И смущает план по продажам, хотя говорят, что он выполняется. И смущает, что там не только психи, но и простые врачи и поэтому поток.

Ну я целуюсь только с Пашкой))) Раньше могли там с друзьями и родственниками,но я сейчас всех осаживаю и говорю - "я не целуюсь,ковид!" 6у если люди сами тупенькие и не понимают)))) А с милым то что теперь не жить что ли, одним воздухом дышим и спим в обнимку))) Меня 2 дня не поцелуешь, люблю не скажешь и я всё - грустная и думаю, что отношения закончились 😂

Ну я целуюсь только с Пашкой))) Раньше могли там с друзьями и родственниками,но я сейчас всех осаживаю и говорю - "я не целуюсь,ковид!" 6у если люди сами тупенькие и не понимают)))) А с милым то что теперь не жить что ли, одним воздухом дышим и спим в обнимку))) Меня 2 дня не поцелуешь, люблю не скажешь и я всё - грустная и думаю, что отношения закончились 😂
да я ж шучу!

Рит, да я поняла, что шутишь)

Работу я пока отложила. Нарисовалась поездка. Ничего не скажу и не расскажу, чтобы не спугнуть, да и не радоваться заранее, а то вдруг не получится)))
С бесплатным шкафом всё зависло... Вещи задолбали стоять посреди комнаты.
Хочу, пока Паша уедет доделать карнизы и шторы и может ещё там всякие штрихи. Пока обдумываю. Хочу к Новому году разгрести все и украсить квартиру наконец. Плюс, надо же чем-то заниматься пока его не будет)

Коты такие коты...

IMG_20211204_180806.jpg

Это около входа в спальню))) напротив))
IMG_20211204_024543.jpg

Сегодня сгоняла в Вавилон с сестрой. Искали ей платье на корпоратив. Кошмааааар как сложно найти платье, чтоб красиво сидело(!!!), на толстого человека. Всё же нашли, но я бы взяла другое. Сестре оно другое тоже понравилось, оно прям богемное и сидит лучше всех, но ей не понравилось, что оно в цветочек :rolleyes: Типа Новый год же... Зануда! Какая разница какое платье, если ты в нем красива и наконец не видны жиры.
Как всегда оборжались во всех примерочных.
Я нашла магазин для КОСТЛЯВЫХ как я! Это был первый магаз, куда мы зашли. Там прям идеальный ассортимент для секретарей! И размеры XS, S и М. L найти почти нереально! Это ж просто праздник какой-то))) Я взяла померить себе белоснежное платье. Единственное. Белоснежное, атласное, по фигуре и чуть юбка клёш, небольшие рукавчики и вырез квадрат. Ах да! По бокам есть вырезы боков))) А ещё по ткане идут такие блестящие редкие блёстки как бусенки. Выглядит красиво! Взяла S.
И вот стоим мы, Ленке 36, она еле натянула платье L и смотрится как Екатерина 2, а рядом Марина 34 года, которой платье S велико, ржём как кони))))
Платье не взяла, потому что куда мне в нем!? Под венец?))) Хотелось просто померить.
Короче, теперь я знаю, что есть магазины для худых и секретарей!!!
Игорю куртку не нашли.
Я хотела пойти в Икеа, раз рядом, но я офигела от количества людей и послала все нафиг. При графике 2/2 ни один нормальный человек не пойдет в ТЦ в выходные, он пойдет в будни, лучше первая половина дня! Так я и привыкла к свободе в ТЦ, а тут!!! Нах нах нах.

Неподражаемого отвезла на вокзал, он поехал на скоростном догонять группу после 2х отрицательных тестов. Всё ок. Так что теперь у меня 4 дня "свободы".
Не знаю что это, привычка или любовь, но каждый раз, когда он покидает дом, меня охватывает чувство его нехватки и грусти. Даже если мы посрались, даже если он всего на несколько день или даже на один, даже если мне есть, чем заняться, мне грустно. Как будто уезжает моё вдохновение))) Надо же иметь такую эмоциональную привязку 🤗 Многие считают это плохо. А мне кажется, что это очень мило.

Нашла кое какие курсы. Вот сижу и обдумываю. Это откроет новые перспективы и довольно скоро. Вообще не то, кем я работала все время, но когда-то мне понравилось и я подумала, почему нет?! Очень удобные способы оплаты и не очень большие деньги...хотя как не очень. Нормально. Тысяч 140 надо будет выложить за 1,5 года))) Поэтому подумать есть над чем))) Так то я хотела начать психологию с марта, но хз... И там тоже такие цены))) Уже очевидно, что работать на тех же позициях мне не хочется, рынок заснул, а зарабатывать как-то надо. Адаптируется под мир)

Папана сегодня неожиданно забрали в больницу. Ему стало плохо, он позвонил сестре, от которой видимо, только пришел. Еле говорит и дышит. Сестра испугалась, что инфаркт и вызвала скорую и сама выехала к нему. Забрали в больничку рядом тут со мной, 57ую. Пока предположили холецистит или почки. На желудок он жалуется давно и даже ходит по врачам, выясняет что болит. Но вот опять прихватило. До этого тоже плохо ему было несколько раз, он даже пить переставал сам. А тут ДР было, может последствия 🙄
Будем разбираться....

Сверху