Сегодня сгоняла в Вавилон с сестрой. Искали ей платье на корпоратив. Кошмааааар как сложно найти платье, чтоб красиво сидело(!!!), на толстого человека. Всё же нашли, но я бы взяла другое. Сестре оно другое тоже понравилось, оно прям богемное и сидит лучше всех, но ей не понравилось, что оно в цветочек
Типа Новый год же... Зануда! Какая разница какое платье, если ты в нем красива и наконец не видны жиры.
Как всегда оборжались во всех примерочных.
Я нашла магазин для КОСТЛЯВЫХ как я! Это был первый магаз, куда мы зашли. Там прям идеальный ассортимент для секретарей! И размеры XS, S и М. L найти почти нереально! Это ж просто праздник какой-то))) Я взяла померить себе белоснежное платье. Единственное. Белоснежное, атласное, по фигуре и чуть юбка клёш, небольшие рукавчики и вырез квадрат. Ах да! По бокам есть вырезы боков))) А ещё по ткане идут такие блестящие редкие блёстки как бусенки. Выглядит красиво! Взяла S.
И вот стоим мы, Ленке 36, она еле натянула платье L и смотрится как Екатерина 2, а рядом Марина 34 года, которой платье S велико, ржём как кони))))
Платье не взяла, потому что куда мне в нем!? Под венец?))) Хотелось просто померить.
Короче, теперь я знаю, что есть магазины для худых и секретарей!!!
Игорю куртку не нашли.
Я хотела пойти в Икеа, раз рядом, но я офигела от количества людей и послала все нафиг. При графике 2/2 ни один нормальный человек не пойдет в ТЦ в выходные, он пойдет в будни, лучше первая половина дня! Так я и привыкла к свободе в ТЦ, а тут!!! Нах нах нах.
Неподражаемого отвезла на вокзал, он поехал на скоростном догонять группу после 2х отрицательных тестов. Всё ок. Так что теперь у меня 4 дня "свободы".
Не знаю что это, привычка или любовь, но каждый раз, когда он покидает дом, меня охватывает чувство его нехватки и грусти. Даже если мы посрались, даже если он всего на несколько день или даже на один, даже если мне есть, чем заняться, мне грустно. Как будто уезжает моё вдохновение))) Надо же иметь такую эмоциональную привязку
Многие считают это плохо. А мне кажется, что это очень мило.
Нашла кое какие курсы. Вот сижу и обдумываю. Это откроет новые перспективы и довольно скоро. Вообще не то, кем я работала все время, но когда-то мне понравилось и я подумала, почему нет?! Очень удобные способы оплаты и не очень большие деньги...хотя как не очень. Нормально. Тысяч 140 надо будет выложить за 1,5 года))) Поэтому подумать есть над чем))) Так то я хотела начать психологию с марта, но хз... И там тоже такие цены))) Уже очевидно, что работать на тех же позициях мне не хочется, рынок заснул, а зарабатывать как-то надо. Адаптируется под мир)
Папана сегодня неожиданно забрали в больницу. Ему стало плохо, он позвонил сестре, от которой видимо, только пришел. Еле говорит и дышит. Сестра испугалась, что инфаркт и вызвала скорую и сама выехала к нему. Забрали в больничку рядом тут со мной, 57ую. Пока предположили холецистит или почки. На желудок он жалуется давно и даже ходит по врачам, выясняет что болит. Но вот опять прихватило. До этого тоже плохо ему было несколько раз, он даже пить переставал сам. А тут ДР было, может последствия
Будем разбираться....