Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Папе здоровья. Может испугается и будет вести себя примерно? На моего больнички действуют благотворно👍🏻

Всем привет!
Я добралась до ОФП, так как намечается поездка. Это послужило толчком к занятиям. Надеюсь, завтра я смогу ходить и разгибаться 😁 Оксаныч решила мощно меня потренировать)
IMG_20211206_152423.jpg

IMG_20211206_152407.jpg

Так вряд ли кто-то как я столько нервничает и тревожится и стрессует))) Я про работу нервной системы, а не тяжесть судьбы. Она конечно тоже специфическая, но думаю больше роль играет моя восприимчивость. Плюс ем я не стабильно, мало. Не получается без работы питаться нормально))) Никакой дисциплины)))
А некоторые вообще на стрессе пухнут)))
Я 55,9 была днём, когда пришла в зал. Это мало, надо хотя бы +3 кг. Но нарастить их просто ужасно тяжело.

Была очень рада побывать в Локо. Меня по прежнему много кто узнает, приветствует и болтает. Много конечно новых лиц, но все равно. Прошло пол года, а я приходя туда чувствую себя по прежнему "дома". Плюс половина работников знают, что я "жена" Паши и это тоже делает меня своей. Я могу кого-то не знать, а они меня знают. Дети знают)
Торчала там часа 2,5 точно.
Девчонки говорят, что меня надо в реабилитацию к ним, я там хорошо смотрюсь и им руки нужны 😁 Я бы за, но корочки нет, а учится долго)))
Устаканила один душевный вопрос там! Минут 1 стресс)))
Завтра сказали нельзя пропускать тренировку, так что к коню не раньше среды получится поехать. Ну и хорошо. Может снег нападает.

Дома сгорел роутер Мегафон. Печальненько. Но тут есть Ростелеком. Сейчас подключить надо)
Тут конечно странные розетки. То свет трещит, то вот током убило роутер и меня стукнуло.
Опасно...
Муравьи ползают. Никак не куплю мел. На работе от них он хорошо помог! Утром они спят! Вылезают к вечеру. Прям в 16-18 у них активность)) К ночи могут начать затихать) Вот они...

Котаны живут нормально. К кошке и я и кот уже привыкли почти))) Надо сказать, что тренер я не плохой :) Кошка живёт по моим правилам)))
Сначала я прям психовала и боролась с тем, что она жрёт еду кота. Последний из Разов, я её хорошо так наругала... Где-то апосля стало её жалко, пошла нашла. Села, взяла на коленки и смотря в глаза сказала, что "хочет она или нет, но пока она живёт в моём доме - она будет жить по моим правилам! Хватит жрать еду кота! Мне надоело тебя стукать! Ты поняла меня!?!?" Надо сказать, что взгляд у кошки был "вот сучка" 😂 Но надо сказать, что она меня поняла! Сразу после этого она перестала вести себя как дура. Теперь она ест только из своей миски и к миске кота не подходит! Даже, когда меня нет или ночью. Ну надо же!
IMG_20211206_180424.jpg

Я прям рада. Не люблю агрессию и вот это вот всё. Но понимаю,что воспитание требует жёсткости,иначе ничего не добьешься.

Всем 👋
С переменным успехом))) Думаю как и все)))
Я дня уже хожу на ОФП, ощущение офигенные! Одна проблема. С таким ОФП, а оно 2 часа длится надо хорошо есть, так как я и так худая очень сейчас. А у меня не получается! Просто 🥴
Павел вернулся раньше срока, так что суета.
Папан всё ещё в больничке. Пока оставляют, подозревают камень в почках, но пока не дают еды и лечат от панкреатита. Сегодня надо отвезти ему еду и вещичек)
В процессе заказа деталей на ремонт авто и бронирование гостиницы. По идеи выезд 17 декабря. Что-то вроде всё бегом и при этом дел не так много успеваю.
Москву запорошило. Снег я люблю, ничего не скажу плохого. А вот чистят Москву нынче просто ужасно или совсем не чистят. Все нерусские ушли в курьеры, а русские дворниками быть не хотят. Как итог - жопа)
А сейчас я иду на собеседование))) да, да. Вот так перед отпуском))) но я их предупредила, их не смутило, так почему меня смущать должно!?)

А вот чистят Москву нынче просто ужасно или совсем не чистят. Все нерусские ушли в курьеры, а русские дворниками быть не хотят. Как итог - жопа)
У нас чистят. Только сегодня ругалась с дворником, что почищено, но не посыпано. Прям каток.
А он мне типа нечем сыпать.
А до этого неск дней прям посреди тротуара была высыпана гора реагента.
Я всё хотела сфоткать и жалобу написать, но не знала куда.
А теперь вот так: нет реагента🤬
А сейчас я иду на собеседование))) да, да. Вот так перед отпуском))) но я их предупредила, их не смутило, так почему меня смущать должно!?)
Мне кажется, это выброшенное время.
Но вдруг... чудеса ж бывают.

Мне кажется, это выброшенное время.
Но вдруг... чудеса ж бывают.
1. Это близко - Щербаковская
2. Эту вакансию нашла недели 3 назад, не меньше и они меня пригласили, потом не могла дозвониться, оказалось, что тот,кто меня приглашал уже там не работает и меня нашла другая девушка))) Если они могут 3 недели просто тупить с открытой вакансией, то и подождать очаровательного специалиста до 25 тоже смогут)))
3. Я предупредила сразу, значит, люди подумали об этом
4. Мне всё равно ехать в ту сторону как раз!
5. Мне нравится вакансия)
6. У меня довольно много свободного времени
Так что собеседованию быть! Надеюсь)))

Не, у нас тут все дворы в снегу и жижке.

Вчера была на 13-й и 15-й Парковых по делам - каша из снега, все дворы засыпаны, под снегом лед. Мы у консьержки нашей про дворника спрашивали - говорят, год назад все как в связи с короной на родину уехали, так никого и нет.
А в Митино все расчищено прям отлично, до асфальта.

Дворников не хватает, да.
Тем приятнее было - приезжаю вчера к маме, а у нее и двор, и стоянка почищены отлично. И дворника видела, работал.
У меня возле дома не то чтобы совсем ноль, но так ... Где техника прошла, там более-менее, где надо было руками - нет рук.

Вот на Преображенке у дома все вычищено! В Хорошово у нас хороший дворник был. А Щелчок да...

Прикольно.
Пришла на собеседование, а там ребятки и слышать не слышали про мой отпуск 😁 Ну, блин. Если работа моя, она меня дождется.

Довольно приятно болят мышцы, что удивительно, совсем чучуть. Я думала, что я буду сдыхать, так как пол года на диване - это вам не шутки. Но видимо, грамотная работа творит чудеса!
Может это из-за хорошей разминки до тренировки и потом прокатывания мышц после!?...
Хотела сегодня к коню! Ночью встала горло просто алое. Болит. Кое как запшикала Оралсептом - отпустило, но на утро опять болит. Заварила ромашку. Очень люблю ею полоскать! Капец. Съездила. Там -10 даже в Москве, а в области ещё хуже, я сейчас подышу и совсем кранты будет.
Надо срочно ехать за попоной...
Папаша в больничке пока оставлен, вчера привезла вещи и еды немного.
Детали для авто заказаны! Неужели у меня будут новые, светящие фары!?!? До этого я ездила в слепую 5 лет 🤪 Спасали противотуманки, они яркие. А так только фонари и лунный свет за городом.
Котаны нормально, мне кажется, уже и я и Проф привыкли к кошке))) А она поняла как жить с нами)) Все таки Монж хороший корм, у кошки шерсть не сваливается в колтуны в этом году! Пусть его жрут,не буду искать новый, вроде успокоилась кошка и перестала всё сметать из мисок)
В субботу записана через знакомого к хирургу зубному😥 Будем с зубом решать, мне не нравится он совсем....
Короче ..дела дела ..

Да нет работы, на которую я бы частично поменяла свою жизнь)
Вот последнее собеседование мне понравилось, но кто ж меня там ждать будет((( да и не факт ещё, что возьмут.

Гордо разболелось мать его. Температуры нет,сегодня ещё тонзиллит решил подойти)) Не поехала вчера к коню. У меня и так часто горло болит из-за холодного воздуха (просто подышу), а тут уже горло болит и я ещё на -10?! Мне кажется, это тупо. Притом при горле и особенно тонзиллите нельзя переохлаждаться, а это легко сделать зимой на коне. Но...
Я давно не была у коня и меня мучает совесть.
А ещё нужно попону купить и привезти. Хочу Декатлоновкую. Я пока не видела по такой цене такую же ладную как у них. На складе таких попон уже нет, последняя на Алтушке.... Надо застолбить как-то и схватить её, доставить.

Новогоднего настроения нет. Просто настроения тоже нет. Уже очень хочется, чтобы всё это появилось. Даже поездка не поднимает мне настроение. Как всё это надоело, чесслово.
Улыбаемся и машем...
IMG_20211209_185851.jpg

Хочу на работу...

Гордо разболелось - 😂 смешно получилось.
Починили машинку! Сделали ТО, свечи и поставили новые фары в надежде, что они будут светить лучше. Но пока я не пойму... Эффекта вау не ощутила. Блин,обидно, если фигня, так как это очень дорогое удовольствие! Весь ремонт на 45 штук встал. Зато помытая, готовая к дороге стоит))
Потом погнала быстро на консультацию к хирургу зубному узнавать про мой долгомучающий меня зуб под удаление. В одном месте меня напугали, что сложное удаление, чуть ли не операция, я вот и боялась. Этот доктор успокоил и сказал, что 5000 рублей и он все сделает. Всё не страшно и современная медицина настолько ушла вперёд, что делается всё не страшно. Я ему поверила))) Вот как-то располагает доктор к доверию) Надеюсь, всё так. Сейчас удалить не смогу, никто не удаляет перед отъездом и по датам не сходится. Сразу после тоже вряд ли получится. Придется отложить до января)))

В магазин ВВ и домой. Как же всё дорого.
Столько дел, чёт ничего не успеваю.
Надо успевать!
IMG_20211211_194229.jpg

Последнее редактирование:
Сверху