Так вряд ли кто-то как я столько нервничает и тревожится и стрессует))) Я про работу нервной системы, а не тяжесть судьбы. Она конечно тоже специфическая, но думаю больше роль играет моя восприимчивость. Плюс ем я не стабильно, мало. Не получается без работы питаться нормально))) Никакой дисциплины)))
А некоторые вообще на стрессе пухнут)))
Я 55,9 была днём, когда пришла в зал. Это мало, надо хотя бы +3 кг. Но нарастить их просто ужасно тяжело.
Была очень рада побывать в Локо. Меня по прежнему много кто узнает, приветствует и болтает. Много конечно новых лиц, но все равно. Прошло пол года, а я приходя туда чувствую себя по прежнему "дома". Плюс половина работников знают, что я "жена" Паши и это тоже делает меня своей. Я могу кого-то не знать, а они меня знают. Дети знают)
Торчала там часа 2,5 точно.
Девчонки говорят, что меня надо в реабилитацию к ним, я там хорошо смотрюсь и им руки нужны
Я бы за, но корочки нет, а учится долго)))
Устаканила один душевный вопрос там! Минут 1 стресс)))
Завтра сказали нельзя пропускать тренировку, так что к коню не раньше среды получится поехать. Ну и хорошо. Может снег нападает.
Дома сгорел роутер Мегафон. Печальненько. Но тут есть Ростелеком. Сейчас подключить надо)
Тут конечно странные розетки. То свет трещит, то вот током убило роутер и меня стукнуло.
Опасно...
Муравьи ползают. Никак не куплю мел. На работе от них он хорошо помог! Утром они спят! Вылезают к вечеру. Прям в 16-18 у них активность)) К ночи могут начать затихать) Вот они...
Котаны живут нормально. К кошке и я и кот уже привыкли почти))) Надо сказать, что тренер я не плохой
Кошка живёт по моим правилам)))
Сначала я прям психовала и боролась с тем, что она жрёт еду кота. Последний из Разов, я её хорошо так наругала... Где-то апосля стало её жалко, пошла нашла. Села, взяла на коленки и смотря в глаза сказала, что "хочет она или нет, но пока она живёт в моём доме - она будет жить по моим правилам! Хватит жрать еду кота! Мне надоело тебя стукать! Ты поняла меня!?!?" Надо сказать, что взгляд у кошки был "вот сучка"
Но надо сказать, что она меня поняла! Сразу после этого она перестала вести себя как дура. Теперь она ест только из своей миски и к миске кота не подходит! Даже, когда меня нет или ночью. Ну надо же!
Я прям рада. Не люблю агрессию и вот это вот всё. Но понимаю,что воспитание требует жёсткости,иначе ничего не добьешься.