Кать, боюсь вообще что то говорить на эту тему - уходящего года. Я вообще считаю, что лучше дома тазом медным накрыться и сидеть тихо до Нг! Ибо какая то хрень вокруг творится. Я не верю в високосные года особо то... Мне кажется, что НЕ високосные бывают и похуже! Но все же лучше подстраховаться и не высовываться.
Марин, ты же работашь с психологами.
Дык как то все не повода не было.
Я ж говорю, я никуда на этих лифтах не езжу, поэтому и не думаю о них. А тут вот так раз в год как припрет. Бесплатно мне не удобно просить как то, а деньги вкладывать в терапию как то нет необходимости. Мы вот с предками Андрея тупо встречаемся либо на даче, либо у бабушки его на 6ом этаже
А тут много народа, с домом хрень случилась - мы ж там планировали,а он не прогревается - поломался котел. И приходится отмечать вот на 14 этаже у мамы. Ну собсна...1ый раз за год мне лифт понадобился...
А в самолетами тут другая фигня. Я ж не боюсь высоты или там полета. Мне сам процесс то нравится. И самолеты прикольные и ощущение полета и все эти аэропорты и все что с этим всем связано. Но! С тем как стали часто освещать авиакатастрофы и терроризм - то меня это пугает, я ж очень восприимчивая, как там говорят слабонервная
А простите, ни один психолог или психотерапевт мне не сможет дать гарантию, что я долечу до места назначения. Наверное, если бы не смотрела новости, я бы об этом забыла через какое то время и стала бы спокойнее к этому относиться.
До этого мне помогало тока одно - настрой на полную жизненную некчемность
А как приземлишься - так сразу Ураааааааа!!! Я выжила! Можно жить полной жизнью и радоваться. Странный способ, но рабочий