Такое затишье на форуме. Я прям ощущаю как все бегаете, суетитесь, подарки ищите, складываете, еду закупают, отдраивают квартиры, у всех Ёлки Ёлки, корпоративы и всем не когда писать на форуме.
А я сегодня похожа на Зевса, жаль молний нет метать. Прям бесит меня всё. Особенно работа!! Значит, бухгалтер у нас где то отсутствовал около 2х месяцев, Я!! делала за него оплаты и расчеты с фирмами, потому что иначе капец бы был. А он появился 28 декабря. Представляете?! Под конец года, да еще и налоги уже со штрафами платить и тип такой.. А я че, я молодец - это Марина мне там чет не прислала. Нормально?!?!?! Палыч мне тип, "ну а что ж ты?! Мы его тут ругаем,а это оказывается ты." Я говорю: "Что значит я? Его нет, на дворе 28 число, я ему если что то забыла прислать - да! я тоже могу что то забыть сделать. Так он вообще не сном не духом. Тип забыла и ладно. Ну написал бы мне на почту - где отчет - 2 слова!" Я у него виновата! Охренеть. Я так разозлилась, так пыхтела и краснела от гнева причитая, что ж он мне не позвонил - я б ему сказала все по этому поводу, что Палыч решил спрятаться в подсобке. Прям...нет слов. Мне кажется, я прям как рыба-еж щас взорвусь иголками наружу
Потом еще Андрюша звонит со словами, что он не может сделать фотки - иду я, у него времени нет.
Ага! А бухать вчера у него время было. А больше всего меня раздражает, что он не воспринимает всерьез мою боязнь лифтов. Я не говорю, что мне надо потакать, но говорить типа "Да ты все придумываешь, фигней страдаешь" - так говорить это уж слишком. Какая я злаааяяя. Как так можно говорить вообще. Почему считается нормальным бояться кататься на пушистой, красивой лошадке, а заключить себя в железную, бездушную коробку и доверить ей свою жизнь - это нормально. Вот почему? Мне вообще по сути из-за него переться на 14 этаж надо. Я б ваще не пошла!
Туц туц туц...
Зато сколько мне уже конфет надарилииии. Как хо-ро-шо Видимо, я не такая противная как кажется
Приятно))))