Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю... У меня на всех компах отображается :)

Конец года лихо подкосил мою сестру :confused: Чет досталось ей. Сначала на работу пришло распоряжение 50% з/п отдавать на погашение долга:eek: И просто по счастливой случайности оно пришло не в бухгалтерию, а в другой офис почти прямо ей в руки! А у нее только начало получаться все в карьере, за 8 месяцев ее до зам.коммерческого директора повысили с секретаря! И тут такое... Да и жить на пол зп просто нереально будет, да и смысл? Придется уходить и идти, где черная з/п. В итоге, чтоб приостановить исполнительное решение нужно нанимать адвоката и судиться.
(Кратко для истории и тех, кто в курсе и кому интересно. В связи с кипешем, выяснили по какому иску удалось маман присудить Ленке 4 ляма. Оказывает, что Ленка перед судом последним писала у нотариуса расписку, что обязуется купить матери квартиру и оформить ее на нее. Собсна на суд она пришла с договором на покупку хаты в Щелково на имя маман. Но! Маман при людно в суде отказалась от нее и сказала, что ей нужна хата в Москве у метро. По идеи эти слова должны быть в протоколе. После всего этого суд покрутил пальцем у виска и сказал идите отсюда решать вопрос полюбовно. Но видать ничего не добившись, мать решила подать по этой вот расписке еще раз. А так как ее писала только Лена, то и взыскивают только с нее.)
Я по этой теме смогу скоро пойти работать юристом:D Короче, теперь ей надо где то 80 штук достать в срочном порядке и нанимать адвоката (того крутого, что выиграла прошлые наши 2 дела). А на носу Нг и вообще с деньгами у них тоже жопа. :confused:
В конце концов в пятницу она ко всему еще и ногу сломала :oops: теперь Нг в гипсе!

А у меня удивление - 2ой день на дорогах какая то свобода. Вечером вчера долетела до дома за минут 40. Андрей выпучил глаза:D Странно... Все уже на ГОА что ль свалили?

Ой не знаю по поводу свободных дорог, я сейчас дорогу которую утром проехала за 20 мин, сейчас еду уже час и еще до дома долго....
Сестре удачного сращения)) с гипсом на нг пипец конечно!

Сестре да. Но больше всего мне нравится ее подход к жизни. В принципе, он у нас у обеих схож, но ей все же досталось намного больше пофигизма и оптимистического настроя по жизни!!! Стараюсь всегда брать пример и вдохновляться.
v2--7QMcBrc.jpg

Если хочется учиться рисовать, можно это делать бесплатно онлайн. Но там не красить картинку для удовольствия, а академически - начиная с кубиков, призм, яблочек. Вот есть группа вк, там можно заниматься и видео лекции посмотреть
https://vk.com/college_of_fine_arts
Правда туда еще поступить надо, там задания для приема надо выполнить и время для занятий найти.

Если хочется учиться рисовать, можно это делать бесплатно онлайн. Но там не красить картинку для удовольствия, а академически - начиная с кубиков, призм, яблочек. Вот есть группа вк, там можно заниматься и видео лекции посмотреть
https://vk.com/college_of_fine_arts
Правда туда еще поступить надо, там задания для приема надо выполнить и время для занятий найти.
Спасибо. В том то и дело, что то малое количество мест, где научат нормально - там с работой никак не получается. Я ж работаю как раб 5/2 с 9-18 и 1 выходной конь. Т.е. по сути или изможденная я вечером или один день в выходной. Есть места, где вообще тока в будни днем.
Ну сейчас мы думаем либо репетирора-художника приглашать к себе для одной (это дешевле и продуктивнее!!) меня или для нас всех (а нас 3-4 человека). Или найти какого то художника без развода на бабки и ездить к нему в мастерскую.
Вообще, смотрим варианты.

в срочном порядке и нанимать адвоката (того крутого, что выиграла прошлые наши 2 дела).
Лучше, конечно, того, кто дело знает. Но можно и по-дешевле нанять. Теоретически необходимо поднять доки по делу, где маман заявила отказ от предлагаемой квартиры, обратить внимание, что в расписке не указаны условия приобретения квартиры (где, какая), а я надеюсь конкретики не прописывалось. И должно все срастись. А вот интересно, отказ маман означает аннулирование расписки с обязательством купить квартиру?
Лене скорейшего выздоровления.

В расписке было, что "обязуюсь приобрести в Москве или МО." А главное, что мы как говорил сам суд должны ей прописку, а не деньги или квартиру. Т.е. по закону, кроме прописки, которую мы можем сделать хоть у себя в квартире -мы ей ничего и не должны.
Адвокатша, которая вела прошлых 2 суда очень клевая тетка. Она очень умная, спокойная, рассудительная. Прям ваще вопросов нет, все четко. От нашей семьи, ситуации и маман она была в полном шоке. Сказала, что не советует на суде появляться, так как это какой то дурдом, что они там устраивают. Там же еще приходила вся хач семья, которая с пеной у рта устраивала там дебош. Блин, я б точно не вынесла бы морально ни одного суда! Тогда нам он тоже обошелся в 70 и в 25 по оплате адвоката. Но нервы того стоят! Так как эта тетька уже все знает, в курсе и нас устраивает, то и нет смысла искать кого то еще и опять всю эту подноготную устраивать. А цена не маленькая, потому что дело сложное. Так сказать не шаблонное. Очень много людей замешано, очень много информации и проблем от всех.

Вот не пойму... неужели ей принесут эти деньги счастье?! Мне не принесли. Хотя я и не пыталась по сути наживиться изначально. Я пыталась от всех разборок этих ужасных спастись бегством не оставив себя на улице с голой жопой. В итоге все равно ниче хорошего не получилось. Только теперь никаким клеем не склеишь отношения...

Ну ппц. Спина вроде получше, зато все ушло наверх к шее. И теперь болят мышца у шее, точнее их как-будто зажало или свело. :confused: А самый апофеоз, что меня теперь простреливает каждый раз когда я глотаю! :eek: Капец. А мне надо столько всего съесть сегодня на банкете!!! С утра еще торт в Азбуке Вкуса купила :(
Меня намазали мазью, так я тут воняю ТАК на всю клинику, что у всех башка уже болит, а у меня тем более.
Что за напасть!

А я тащусь от запаха всяких мазей))) я как-то запястье потянула, пришла к свекру, у него обычно много мазей всяких разных, так он меня намазал мазью называется адов корень, воняет пипец как, я ходила два дня тащилась, пока не выдохлась)))) потом себе тоже купила))) маньячка я)) еще очень люблю запах обувного клея, таким в мастерских раньше пахло)))

Везет:confused: Хотя клей и рельсы я тоже люблю:)

Я вот в своих мыслях и возможностях думаю между новым Равом, Фольцем Тигуан... Остальные боюсь дороже. Я Мне вольво нравится, но она дорого. Ауди тем более. А честно говоря Киа просто как то не очень доверяю,а что то другое не хочется, да и не нравится ничего больше.

Мне кажется новый раф лучше чем тигуан. Надежней что-ли. Я вот не припомню чтоб хоть одну тойоту ремонтировали по гарантии. В фольце я уже меняла два предохранителя и ключ, он с самого начала глючил, поменяли без проблем. И это за год с небольшим (((

Вот да! А потом Фольц очень простенький. прям очень. Я конечно не претендую на суперкнопочные лайнер. Но я скучняк тоже не люблю. А у Фольцев - скучняк.
Так что начинка у Рава намного лучше за ту же цену.

На мой взгляд фольц для пенсионеров, как и вольво, очень многого у них нет, что в других марках уже в базе идет. Так что тойота идеальный вариант))))

А я когда прочитала характеристики Вольво, то моя первая и единственная мысль была тока одна - Нафига вообще тогда другие машины - если эта идеальна. В ней есть ВСЁ. А еще Вольво самая безопасная машинка. У нее есть даже для пешехода подушка безопасности. У нее очень качественно и красиво сделано в салоне и при бережном содержании она очень долго служит. Еще мне нравится их дизайн, особенно легковые.
Минуса для меня 2: Легковые низкие и дорогие в обслужке. Хотя только если ставить родные детали и если сильно ее эксплуатировать.
Я не рассматриваю Вольво только из-за дороговизны.... Все таки купить машину дороже 2х лямов - это сильно. Мне б в 1,6 уложиться...:rolleyes:

Девочки, не нападайте на Ниссан. Это моя любовь. Но только Ноуты. Остальное пинайте, сколько хотите. ))))))))
Киа мне очень НЕ понравилась. У отца Сид. Тугодуающая АКПП, в салоне много неудобств. Гниет отменно! О других моделях ничего не скажу.
Марин, за 1,6 можно много хорошего взять...

Марин я 7 лет ездила на вольво хс90, неубиваемая машина, удобная, багажник вообще песня, я в нем возила каляску детскую большую, сумки и еще пес мой там умещался 70 кг весом, но новый мне не понравился совсем((( у мужа была одно время с60, для своей стоимости очень пластик дребезжал, хотя брали новую. В обслуживании не сказала бы что сильно дороже тойот, в принципе если брать новую, то только у офицалов масло и фильтра менять раз в год чтоб гарантия не слетела. Кузовной ремонт конечно дешевле делать где-то, причем раза в 2 точно. Но это касается всех иномарок.
Ир, ниссаны не пинаем, давно еще слышала что как попадешь, бывают как у моей соседки, но это не все такие. Самой долго нравился пасфаиндер и не помню какой легковой)))
А вообще, сейчас все машины это рулетка, тк очень многие собираются в России, даже бмв (((

Сверху