В расписке было, что "обязуюсь приобрести в Москве или МО." А главное, что мы как говорил сам суд должны ей прописку, а не деньги или квартиру. Т.е. по закону, кроме прописки, которую мы можем сделать хоть у себя в квартире -мы ей ничего и не должны.
Адвокатша, которая вела прошлых 2 суда очень клевая тетка. Она очень умная, спокойная, рассудительная. Прям ваще вопросов нет, все четко. От нашей семьи, ситуации и маман она была в полном шоке. Сказала, что не советует на суде появляться, так как это какой то дурдом, что они там устраивают. Там же еще приходила вся хач семья, которая с пеной у рта устраивала там дебош. Блин, я б точно не вынесла бы морально ни одного суда! Тогда нам он тоже обошелся в 70 и в 25 по оплате адвоката. Но нервы того стоят! Так как эта тетька уже все знает, в курсе и нас устраивает, то и нет смысла искать кого то еще и опять всю эту подноготную устраивать. А цена не маленькая, потому что дело сложное. Так сказать не шаблонное. Очень много людей замешано, очень много информации и проблем от всех.
Вот не пойму... неужели ей принесут эти деньги счастье?! Мне не принесли. Хотя я и не пыталась по сути наживиться изначально. Я пыталась от всех разборок этих ужасных спастись бегством не оставив себя на улице с голой жопой. В итоге все равно ниче хорошего не получилось. Только теперь никаким клеем не склеишь отношения...