Да я наслаждаюсь
Ну вот Андрей вроде тяжелый по характеру человек, но при этом в нем есть такие крутые штуки, которых нет в других мужиках.
- Он не любит делать комплименты, но если я вернулась с маникюра, тока через порог переступила, он говорит - покаж, че тебе там сделали?! Или вот может придумать хотя б какого цвета сделать ногти - у меня тоже фантазии не хватает.
- Он как и я въедливый, не берет что попало, изучает упаковки в магазинах, чтоб продукты были качественные, желательно без
Ешеек ну или хотя бы с минимумом. Он тоже остерегается тухлика или залежавшихся продуктов. Т.е. на 3хднеыную сметану уже ни я не он не решится посягнуть - выбрасываем.
- С прической та же фигня. Я тока вхожу - меня уже оценивают на качество покраски
- Мне нравится, что он помогает мне по дому во всем.
- Он поразительно знает - что я ем, что нет, буду я это или нет. Просто родители даже 10% не знает того, что знает он. Это приятно и очень удобно. Честно говоря, это очень неожиданно, что человек малословный и не любопытные - так все подмечает.
- Любит участвовать в готовке и особенно в составлении меню на праздники. Очень гордится, если приготовил что-то вкусное.
- Он уважает и понимает мое хобби.
вообще, много чего интересного есть...
- Елку со мной наряжал в этом году
Просто о таких вещах я не рассказываю, они никому не видны. А мне как раз эти вещи важнее набитого баблом кошелька или там более каблучного характера или романтики.
Мне наслаждаться жизнью мешает сейчас только работа по сути. Она большая часть моей жизни и не приносит удовольствия и мешает получать удовольствие в другом. и это меня прям бесит
А тем временем на работе все крепче и безумнее. Сегодня уже начались разговоры про то, что мы или съезжаем в новое или вообще. И что это значит? Что я могу 1 числа остаться без работы? Перед днем рождения?! И ваще... Мне так прямо не говорят, но у меня ухоприемник нормально подслушивает.