Юль, это просто с верху тем же шеллаком рисует, просто объемно, а потом сверху порошком каким то белым посыпает. Также подсушиваешь и все. Единственное, пока они не притерлись - поверхность цепляется - немного раздражает.
Оксан, я меняю раз в месяц-в три неделе - мне не нравится, когда ноготь отросший
А еще мне рисунок надоедает
Я иногда могу прийти к ней через 2 неделе, потому что просто надоело или хочется. Но такое редко ибо это ж не бесплатно
Пошла я делать тоже потому что: 1. работаю с людьми - да еще и на ресепшене! Как я могу там сидеть с никакими ногтями))) Я вот внимания на руки обращаю сама и мне очень приятно, когда у людей ухоженные руки и ногти. 2. Я задолбалась красить самой
По сути это каждый 2ой день надо перекрашивать ибо все уже никакое. А тут раз в месяц сделал и забыл. А главное, что даже грязь так не забивается под ногти, как с обычными. 3. Вообще Андрей как то меня с подвиг на это
Про проблемные. Мало того, что у меня руки мокрые в 90% случаев. Из-за этой сырости делать мне, думаю, не очень приятно маникюр. Так еще у меня кожа такая нежная, что чуть задел где-то сильнее или как у обычного человека - и уже порезал, стер или ожог (т.е. один раз у меня обожглась кожа под ногтем от ацетона и мы стали снимать машинкой шеллак
) . Притом у меня сильно отрастают кутикулы. Так вот у меня почему то это не просто кожа, а в них еще и сосудики с нервами сидят. Т.е. чувствую я абсолютно все! Мы уже ржём, что мне надо под наркозом делать
В итоге пока Наташа мне сделает маникюр мы обе сидим в поту все. Я потому что все чувствую и от этого выделяю воды стока из рук, что весь стол мокрый, а она потому что она боится до меня дотрагиваться уже
Короче - ЦИРК!
Акрилом я делала. Да прочные, но во-первых, какой смысл, если ногти я делаю не большие и они и так нормально сидят. Во-вторых, шеллак дешевле. А в третьих, я сделала один раз акрил и последствия не вылечивались несколько лет. А после шеллака ноготь хороший очень.
Но тут каждому свое.