Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
На счёт белого и пушистого маникюра.
Решила себе на НГ сделать:)
Уже отросло правда.
Через пару недель пойду менять на что-нибудь другое.
image.jpg

Ларис, я ж там написала, что у Насти такое :))) я ж как раз у неё взяв однажды в него и влюбилась. А главное рыжее так прикольно на Рыжем коне смотрится.

Да, если шеллак хороший и если хим.средства не сильно использовать без перчаток, то нормально. А че им будет?))

У меня одна мастер была, я с ее ногтями по месяцу ходила и переделывала только потому что отрастали, жалко что она уехала.

Ну, длинные ж мешают! Когда эти технологии только появились -я сделала. Бесили- жуть. Ни подпругу нормально подтянуть ни копыта помыть. Через неделю я их сама оторвала.

Так шеллак это не наращивание, это долговременное покрытие, делается на ногтях любой длины. И у Оксаны и у Марины на фото именно шеллак, ногти короткие

Просто короткие, практически всегда с шеллаком, сейчас правда сделала перерыв, а то 2 года подряд носила

Кому как, кому и с длинными удобно подпруги затягивать и прочие манипуляции делать, дело привычки.

Последнее редактирование:
Ну мне с длинными тоже не удобно, хотя привыкаешь быстро, если честно.
Ну так, как я себе делаю, я считаю - это не длинные. Если бы у меня был более тяжелый физически труд - я бы может еще покороче делала, чтоб когда отрастали - не мешали.
Это ж не длинные??:eek:
XATUeJx_LTk.jpg

Я впрочем не испытывала каких то неудобств на конюшне ни с подпругами, ни с чем то другим.

Это средней длины, у меня такая длина начинает ломаться, но они у меня сами по себе тонкие и ломкие, как и волосы.
Это чем пластилином делали? Ну пастой такой специальной? Или порошком?
Очень красиво)))

Последнее редактирование:
Пф. Юль, у меня ногти ужасны сами по себе. И шеллак первые месяца 2 не особо то помогал. Но потом поперло. Затем стала немного аккуратнее, вот не драить плиту (к примеру) без перчаток. И нормально. ТТТ

Оксан, а как Вы с такими ногтями с лошадьми работаете? Вы же работаете, я не путаю?
Нормально работаю:) И расчищаю , и кую , и заезжаю ;) Да и это еще не очень большие:) две недели только прошло.
Привыкла. Лет 5 уже с такими ногтями . Всегда в перчатках. И зимой и летом. Не могу без перчаток работать.
Во первых я всегда на людях. Часто общаюсь с людьми которые сидят высоко. И приходить на прием без маникюра как то не айс. А когда еще и длинные ногти, народ воспринимает серьезно:)
И у меня именно наращивание, не шеллак . Ногти всегда у меня были слабые, обламывались :( Пришлось перейти на наращивание. Привыкла уже. Без ногтей уже чувствую себя ущербно:(

Пф. Юль, у меня ногти ужасны сами по себе. И шеллак первые месяца 2 не особо то помогал. Но потом поперло. Затем стала немного аккуратнее, вот не драить плиту (к примеру) без перчаток. И нормально. ТТТ
И плиту драю:) И денники отбиваю :)
Но первое время ногти держались очень не долго. До месяца пару на каждой руке отваливались( вернее отдирались). С непривычки. Потом привыкла. Сейчас меняю раз в месяц- полтора. Смотря от того как держаться . Подпиливаю сама. Если рисунок- сложнее. Если просто лак- то таким лаком докрашиваю и то, что отрастает - не заметно совсем. Мастер у меня хорошая. Она в принципе на мне можно сказать и училась:) Я дама привиредливая. То хочу это, то то. Форму ногтей подбирали . Не всякая форма шла.

Сверху