Юль, прикольно. Спасибо за наводку! Тогда надо посадить...где-нибудь
Интересно, почему тогда ее ни у кого нет? Она же вкусная...
А у меня какая то грусть-печаль на душе лежит.
Может помните ребят Лена и Саша, которых мы в ноябре женили и у которых девочка родилась. Лена тогда после свадьбы уехала далеко к родителям, а Сашка остался тут работать и ждать ее. Планировали, что она приедет весной или летом и будут жить тут все вместе,а пока ей там и условия лучше и родственники помогают. А после Н.г. мы заметили, что Лена очень странно себя ведет и общается. И все хуже и хуже. В общем дело дошло до того, что ее сегодня повезут в Брянск в ПНД и могут положить на лечение.
Я конечно слышала про послеродовую депрессию, но чет не думала, что она так проявляется. А главное, что все было хорошо. Хорошая и легкая беременность, роды за 2 часа, потом все нормально и тут на тебе. Ну я человек тревожный и восприимчивый и я конечно переживаю сильно, так как жалко Сашку и ребенка. Еще родители во всем мужа почему то винят и грозятся не пускать его к жене. Ужас какой то. Так еще прикиньте как страшно рожать мне
Вот так родишь и с ума сойдешь... А еще обидно, что помочь не могу, так как она далеко очень и наши прекрасные врачи просто не могут ей помочь на расстоянии.
Вчера в итоге я вся в печале и так была весь вечер. Так еще Андрей подлил масло в огонь. Сказал, что у него какая то там работа совместная с приехавшим напарником из Нижнего (главного офиса) на три дня, а сам по ходу чем то был непонятным занят. С 10 часов я начала подозревать, что он выпил, но он отрицал. В 12 он продолжал отрицать и только когда я сказала ему, что я не верю и знаю, что он меня обманывает, он признался, что он пил, так еще и наехал, что я докапываюсь! Как можно работать и пить?! Завершил он все приходом в 6 утра!!! Хотя у нас на это жесткое табу.
Настроения у меня конечно никакого. Я все могу понять, но обман - не могу, я его за версту чувствую. Я ему ничего не запрещаю, никогда не запрещаю пить, с кем то гулять, не ругаюсь и не ору даже если он накосячит - просто смысл врать какой? И как теперь верить человеку вообще. Я его наоборот за правду ценила всегда. Из-за всего этого толком не спала.
прям