Меня уже прям подстегивает скорее родить ребенка, чтоб наконец понять в чем прелесть то этого всего, что за незабываемые и непередаваемые ощущения, почему детей нельзя сравнивать с животными, что за странная радость от того, что ты сходишь с ума от своих же детей, хочу понять психоз на словосочетание "завести ребенка", вообще очень много всего хочу понять, то что сейчас мне кажется абсурдным, безумным, непонятным, дебильным и так далее. А еще немного замучили все эти детские фотографии. Притом мне не хочется иметь такие же фото, я как то не страдаю завистью по этому поводу (у меня больше зависти к цветам, машинкам и отдыху, чем к этому), просто они мальца поднадоели. Очередная дама из списка друзей рожает и начинается...ножка, ручка, держит за ножку, держит за ручка, с папой, с мамой, сидит, лежит, чет накалякал...
И так уже 10 лет... Я даже половину оповещений отключила из-за этого
К чему я это все? Просто сделала фото сегодня с котом, а оно мне напомнило все эти фото новоиспеченных мамаш
И получилось как будто я стебусь))) А на самом деле...
Мне очень приятно, что у меня есть кот
Он каждое утро, вот уже 2 года встает со мной на работу, валяется рядом мурча, чтоб я не уснула опять, следит, чтоб я хорошо умылась и помылась, тепло оделась, обязательно попробует мой завтрак и поднимет мне настроение играя в шнурки, пока я их завязываю. А главное, мне не надо выходить с ним гулять и он не ждет от меня только еды, не усложняет мне выход несчастным взглядом у порога. Он просто встанет, проводит меня на работу, а потом так же проводит Андрея. А вечером радостно встретит меня у порога, обязательно потянется на руках, будет пищать от восторга как морская свинка, а потом делать домашние дела.
Вообще, люблю своего кота.
А тем временем на работе начальник бегает и радуется, потому что он умеет делать красивый кофе