Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Прическа очень красивая:)
Поставь елку на балкон на несколько дней, пусть там повоняет, потом занесешь
Спасибо. 🥰
Это я уже делала.
Вчера с пеной и Амвей помыла)

Хочу такой на работу себе!
IMG-20221225-WA0078.jpg

Лошадка)))
IMG-20221225-WA0075.jpg

А это мы за кадром и нам весело))
IMG-20221225-WA0064.jpg

Нетфликс же ушел((( поэтому приходится смотреть хз что. Кстати, я тут пересмотрела всех Друзей. Мой любимый сериал м вообще кино на века! К сожалению, он закончился((((
я несколько месяцев назад второй сезон Ведьмака спокойно смотрела... может, он окончательно ушел после этого??
Марина, я нашла решение для твоей ëлки:
Посмотреть вложение 527932
о, это наш вариант))) у нас две кошки и собака, даже не знаю, от кого больше ждать подвоха. Но у нас есть холодная комната в доме, в которой зимой не живем. Видимо, туда елка и поедет из-за всех наших агрессоров)

Хм. Ну у нас отключился как санкции ввели и всё. Хотя у нас была подписка. Может его вернули ... Надо глянуть...

Я вообще никаких подписок не имею, смотрю все что есть.
А тут подсела на корейские дорамы!!! Кому сказать - засмеют 😁 Но такое у них все прааааавильное, мееееедленноееее, за ручки подержаться, она посмотрела на него.....он посмотрел на неее.....они посмотрели друг на друга......и мир замер.....и цветочек облетел....😁 и один поцелуй не взасос за 15 серий😁 И это про любовь, да. 😁

Смешно им! Мне пришлось в другую комнату уйти спать, потому что лежит тут.. без дела в ночи тело 😂
Ваще со мной весело конечно))) Главное, найти того, кому от этого тоже весело)

Смешно им! Мне пришлось в другую комнату уйти спать, потому что лежит тут.. без дела в ночи тело 😂
Ваще со мной весело конечно))) Главное, найти того, кому от этого тоже весело)
А растолкать тело не было возможности? 😅

27 декабря.
4 дня до Нового года.
У меня дома разряжена ёлка, висит одна гирлянда, никакого праздничного духа и трепета. Когда покупать еду мы будем, я не знаю, так как зп только 30 у всех, 30 я ещё и работаю. Настроение у Павла спрятаться в бомбоубежище и обнять ноги, у меня желание уехать праздновать Новый год в Тверь к знакомым и только подруга позитивит в ожидании подарков и веганского стола. Хотя у неё каждый день жопа какая-то где-то.
Сегодня надо купить подарок Насте, упаковку Ире и может чёт хмурному облаку у меня в квартире. Ах да! Ещё котам. Коню подарок - подковы и Коваль. Хватит с него)
Хмурная туча сеет новую панику в массы. Говорит, что чёт там готовится со стороны недружественной страны в нашу сторону на новогодние праздники. У Москвы уже стоят у МКАДа ВСУ развернутые в нужном направлении. А вчера "сбили" беспилотник под Энгельсом. То есть около 450 км эта штука уже пролетала над нашей территорией и могла упасть в любом месте. Уже даже не знаю, что нас ждёт в 2023 году, но заявка на экшн есть. Вот почему-то при любых таких новостях мне хочется закупится конечно гречкой, но при этом не обнять коленки и прятаться в страхе, а сходить в театр, например. Это что? Реакция на стресс?)))
Живём мы в удачном месте, за МКАД и куда ехать тоже уже определили в случае чего. Но меня сильно волнует мысль, что я могу находится в Москве, на работе в день прилёта чего-нибудь и тогда начнется паника, естественно!!!, всё сядут на авто и ринутся из города как тараканы, создав транспортный коллапс! И тогда меня мои запасы и машинка не спасут)))
Да да. Такие разговоры разводятся у нас по вечерам за ужином, а не свадьба, дети, радости жизни.

27 декабря.
4 дня до Нового года.
У меня дома разряжена ёлка, висит одна гирлянда, никакого праздничного духа и трепета. Когда покупать еду мы будем, я не знаю, так как зп только 30 у всех, 30 я ещё и работаю. Настроение у Павла спрятаться в бомбоубежище и обнять ноги, у меня желание уехать праздновать Новый год в Тверь к знакомым и только подруга позитивит в ожидании подарков и веганского стола. Хотя у неё каждый день жопа какая-то где-то.
Сегодня надо купить подарок Насте, упаковку Ире и может чёт хмурному облаку у меня в квартире. Ах да! Ещё котам. Коню подарок - подковы и Коваль. Хватит с него)
Хмурная туча сеет новую панику в массы. Говорит, что чёт там готовится со стороны недружественной страны в нашу сторону на новогодние праздники. У Москвы уже стоят у МКАДа ВСУ развернутые в нужном направлении. А вчера "сбили" беспилотник под Энгельсом. То есть около 450 км эта штука уже пролетала над нашей территорией и могла упасть в любом месте. Уже даже не знаю, что нас ждёт в 2023 году, но заявка на экшн есть. Вот почему-то при любых таких новостях мне хочется закупится конечно гречкой, но при этом не обнять коленки и прятаться в страхе, а сходить в театр, например. Это что? Реакция на стресс?)))
Живём мы в удачном месте, за МКАД и куда ехать тоже уже определили в случае чего. Но меня сильно волнует мысль, что я могу находится в Москве, на работе в день прилёта чего-нибудь и тогда начнется паника, естественно!!!, всё сядут на авто и ринутся из города как тараканы, создав транспортный коллапс! И тогда меня мои запасы и машинка не спасут)))
Да да. Такие разговоры разводятся у нас по вечерам за ужином, а не свадьба, дети, радости жизни.
Ох, конечно тяжело, когда близкие паникуют.
Крепись, Марин!

Поделись идеями подарка для себя? Чем ты хочешь себя побаловать?
Я вот прочитала у тебя в дневнике такую заявку - купить подарок себе и решила тоже так сделать. Сегодня пойду в Рив Гош)))

Поделись идеями подарка для себя? Чем ты хочешь себя побаловать?
Я вот прочитала у тебя в дневнике такую заявку - купить подарок себе и решила тоже так сделать. Сегодня пойду в Рив Гош)))
Вот тоже думаю в этом направлении. Например купить пенку для умывания Аvene или подарить себе какую-нибудь вещь) Я в процессе подарка себе)
Хорошо, что мне некогда отслеживать новости.
Ну и позитива тебе - если не болеешь, то соорудить праздник за сутки реально. А у меня третью неделю дома как в больничке - у всех кашель, все еле живые.
Конечно можно. Тем более мне. Я каждый год делаю Новый год за день. Но просто дух волшебства нужен, семьи и всё такое. А у меня какой-то семейный разлад во всех направлениях в этом году.
Так, мне кажется, это не в новостях.
А во всякий каналах, чатах и прочих полуофициальных источниках.
Совершенно верно.
Чел засел в куче чатов Телеграмма и читает читает, следит следит. Но он дурачок тонкой душевной организации, ему такое нельзя как и мне. Можно, но дозированно и аккуратно. Просто я это поняла про себя, сделала выводы и абстрагируяюсь, дабы сохранить рассудок и нервы, а он вводит себя в депрессию, апатию и т.п. Кому от этого хорошо я так и не поняла. Он явно на нервах, только неправильных нервах.
Меньше знаешь - крепче спишь.
Это не глупость, это истина по сохранению здоровой головы и продолжению жизни.
А главное, я не понимаю зачем это всё надо знать?
Если ты знаешь и помогаешь делом - отлично.
Если ты знаешь и участвуешь, ну твой выбор, но делом занят.
Если ты знаешь и ничего не делаешь - то это бред какой-то. Пустая трата времени, настроения... Вот я ему и пытаюсь объяснить это. Но чёт 🤷‍♀️
Может просто мне сложно понять, потому что я человек - действие. То есть мне нужна информация для чего-то. Если она не для чего, типа фильмов, то моя голова её стирает, не запоминает и пропускает. То есть от знаний, что там, мне будет тупо беспокойно. Или тогда надо чёт делать в этой инфой или читать минимум для общего понимания картины. 🤷‍♀️

У меня так вообще конь не валялся, что характерно, деньги на подарки и продукты , и т.д. и т.п. есть, критично нет времени их на это потратить(((( ))))) из дома в 8.00, домой в 23.00.
Ёлка как обычно будет живая - растущая на даче, главное успеть нарядить, а потом доехать до неё 31-го))))), из Одинцово в Пушкино МО , в 21.00 по Москве -вот где ежегодный квест)))
Настроение, ну ему падать не дают окружающие))), спасибо им всем за это огромное! У меня в жизни всегда одно правило, мухи (паники всякие) отдельно, котлеты (остальная жизнь) отдельно и смешивать их нельзя! Кони очень дисциплинируют в этом плане!

Сверху