M&M'c
Pro
Спасибо.Прическа очень красивая
Поставь елку на балкон на несколько дней, пусть там повоняет, потом занесешь
Это я уже делала.
Вчера с пеной и Амвей помыла)
Хочу такой на работу себе!
Лошадка)))
А это мы за кадром и нам весело))
Спасибо.Прическа очень красивая
Поставь елку на балкон на несколько дней, пусть там повоняет, потом занесешь
я несколько месяцев назад второй сезон Ведьмака спокойно смотрела... может, он окончательно ушел после этого??Нетфликс же ушел((( поэтому приходится смотреть хз что. Кстати, я тут пересмотрела всех Друзей. Мой любимый сериал м вообще кино на века! К сожалению, он закончился((((
о, это наш вариант))) у нас две кошки и собака, даже не знаю, от кого больше ждать подвоха. Но у нас есть холодная комната в доме, в которой зимой не живем. Видимо, туда елка и поедет из-за всех наших агрессоров)Марина, я нашла решение для твоей ëлки:
Посмотреть вложение 527932
если честно, я смотрела без подписки...Какого фига я не смотрю!! Пойду подключать заново!
А растолкать тело не было возможности?Смешно им! Мне пришлось в другую комнату уйти спать, потому что лежит тут.. без дела в ночи тело
Ваще со мной весело конечно))) Главное, найти того, кому от этого тоже весело)
Я вот тоже подумала, что надо было разбудитьМне пришлось в другую комнату уйти спать, потому что лежит тут.. без дела в ночи тело
Ох, конечно тяжело, когда близкие паникуют.27 декабря.
4 дня до Нового года.
У меня дома разряжена ёлка, висит одна гирлянда, никакого праздничного духа и трепета. Когда покупать еду мы будем, я не знаю, так как зп только 30 у всех, 30 я ещё и работаю. Настроение у Павла спрятаться в бомбоубежище и обнять ноги, у меня желание уехать праздновать Новый год в Тверь к знакомым и только подруга позитивит в ожидании подарков и веганского стола. Хотя у неё каждый день жопа какая-то где-то.
Сегодня надо купить подарок Насте, упаковку Ире и может чёт хмурному облаку у меня в квартире. Ах да! Ещё котам. Коню подарок - подковы и Коваль. Хватит с него)
Хмурная туча сеет новую панику в массы. Говорит, что чёт там готовится со стороны недружественной страны в нашу сторону на новогодние праздники. У Москвы уже стоят у МКАДа ВСУ развернутые в нужном направлении. А вчера "сбили" беспилотник под Энгельсом. То есть около 450 км эта штука уже пролетала над нашей территорией и могла упасть в любом месте. Уже даже не знаю, что нас ждёт в 2023 году, но заявка на экшн есть. Вот почему-то при любых таких новостях мне хочется закупится конечно гречкой, но при этом не обнять коленки и прятаться в страхе, а сходить в театр, например. Это что? Реакция на стресс?)))
Живём мы в удачном месте, за МКАД и куда ехать тоже уже определили в случае чего. Но меня сильно волнует мысль, что я могу находится в Москве, на работе в день прилёта чего-нибудь и тогда начнется паника, естественно!!!, всё сядут на авто и ринутся из города как тараканы, создав транспортный коллапс! И тогда меня мои запасы и машинка не спасут)))
Да да. Такие разговоры разводятся у нас по вечерам за ужином, а не свадьба, дети, радости жизни.
Вот тоже думаю в этом направлении. Например купить пенку для умывания Аvene или подарить себе какую-нибудь вещь) Я в процессе подарка себе)Поделись идеями подарка для себя? Чем ты хочешь себя побаловать?
Я вот прочитала у тебя в дневнике такую заявку - купить подарок себе и решила тоже так сделать. Сегодня пойду в Рив Гош)))
Конечно можно. Тем более мне. Я каждый год делаю Новый год за день. Но просто дух волшебства нужен, семьи и всё такое. А у меня какой-то семейный разлад во всех направлениях в этом году.Хорошо, что мне некогда отслеживать новости.
Ну и позитива тебе - если не болеешь, то соорудить праздник за сутки реально. А у меня третью неделю дома как в больничке - у всех кашель, все еле живые.
Совершенно верно.Так, мне кажется, это не в новостях.
А во всякий каналах, чатах и прочих полуофициальных источниках.