Рит, спасибо. Уже не кружусь
Не знаю насколько я хочу детей))) Я хочу уже поменять образ жизни, потому что вечные 18 тоже надоедают. Я в них застряла и мне они надоели, я уже хочу и в статус мамы войти и тети и жены, стать полноценной женщиной. А еще меня прет кому-то что-то готовить, о ком-то заботится, водить в детский сад и забирать, мне нравится рисовать школьные газеты и ходить на собрания, а еще сидеть на даче все лето с ребенком на солнышке вместо работы в офисе, а эти маленькие детские шмотки - мимими. Хочу кому-то делать вкусные кашки и пюрешки и приложить уже свои умения и дать кому то свои знания. Если бы не надо было быть беременной и рожать, я б ваще даже не думала
Меня пугает тока это.
Да и вообще... Чем дольше живешь, тем потом меньше хочется детей. Привыкаешь жить сама по себе и для себя. А чет меня это напрягает
Все таки кто то должен мне в старости воды принести
К коню не поехала, так как чет не нашла в этом смысла, а денег лишних нет, так что я дома)))
Вот к примеру о детях.. У меня куча варенья дома и девать его некуда, решила напечь пирогов таких быстрых типа на сковородке (помню они мне с детства нравились). Первый раз сама замесила тесто и налепила, получились вкусные и много. И что?!?! Андрей отказался их есть! И че мне 20 пирогов самой есть??? А так были бы дети - съели бы!
Ну я правда не долго думая упаковала горячие пирожки и повезла сестре. Они там все болеют, хотела их порадовать. Тем более у Насти ни одной даже бабушки нет, которая пирогов напечет - хоть ее побаловать
Они были очень рады.
А еще сегодня приехала подружка и скрасила мне вечер