Какое счастье, что теперь репутация никого не волнует. Я считаю, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей по возможности, причем сначала начать самостоятельную жизнь, а потом семейную.
согласна
Кстати, да. Это лучший пока ответ из всех "Бог пока не дал")))) Людей это сразу ставит на место, так как этот ответ задевает сразу и религию и здоровье и бросает некую печальную тень на жизнь в целом. И человек сразу чувствует себя не удобно.
вовсе нет
Смотри, есть два варианта ответа на неудобные вопросы: Выставить себя жертвой, "несчастной", поставить человека в якобы неудобное положение (по мне так бред (тут можно писать слово "бред"?), так как люди сильно разные и кто то после твоего становления себя в позу "жертвы" начнет еще больше давить на эту "больную мозоль".
На самом деле, большинству людей абсолютно все равно на причины, одним просто любопытно и нужна почва для сплетен а другим просто хочется почву для "нравоучений".
Второй вариант - ответить так чтоб у человека больше не возникло желания спрашивать.
А уж как тебе хочет - это твое дело.
Красота, домовитость, фигура, ухоженность, позитивность, ум, женственность, умение готовить, уважение к партнеру, его родителям, то что ты работаешь и зарабатываешь, дружелюбность, сексуальная активность, творческая, здоровая и спортивная натура, ах да, любящая и понимающая футбол - всё это не ведет к замужеству! Вообще никак! И перечисление всеми вокруг моих хороших качеств только увеличивают мои вопросы в голосе к вселенной и мужчине рядом)))) Если честно, я в недоумении. Я ничего не понимаю в этом мире.
Извини, но мне кажется что это твоя глобальная проблема.
Тоесть ты сама настолько внутри это переживаешь что тебя просто раздражают что все кто тебя спрашивает на эти темы. И дело не в них. Дело в тебе. Те самые часики тикают и в голове бьется мысль про "взамуж и детей"
Ответь себе по честному внутри на этот вопрос. И получив ответ - меняй что то. Ну если действительно хочешь. Поведение, мужика, еще что.
Что касается вопросов к вселенной и мужику. К мужику вообще нет вопросов. Он - "красавчик". Да, я уже прочитала слова Алены ниже и их обсуждение, но все равно напишу - да, красавчик. Знаешь почему? Потому что он, по факту, очень шикарно устроился. Я его не знаю, да и тебя знаю только по текстам в инете, поэтому, возможно, мое нижеизложенное мнение будет не верным, но , возможно, оно тебя натолкнет на какие то мысли.
Мое мнение- если мужчина, живя с женщиной достаточное количество времени не спешит делать предложение то тут есть два варианта почему. 1. он не считает это важным. Ну вот так, да. Мужики они же с одной извилиной, поэтому им (большинству) все нужно говорить четко и ртом. Поэтому, возможно, если ты проговоришь ртом что тебе это важно для него это станет открытием и подтолкнет к действиям. И вариант 2. Он не хочет на тебе женится просто потому что думает что это не его и ждет когда встретит кого то другого.
К сожалению, мой опыт показывает что вариант 2 случается намного чаще. Неоднократно я видела когда люди прожившие 7-10 лет не расписывались а потом вдруг встречалась другая и опа - через 3 месяца свадьба а бывшей "спасибо, но я полюбил другую".
И это не значит что ты плоха. Ты можешь быть бесконечно прекрасной, веселой, хозяйственной, умной, любящей футбол или зимнюю рыбалку. И это не будет играть никакой роли....
И еще. "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" - это работает в обе стороны.
Что делать в такой ситуации...Я не знаю. ...Я бы сначала честно ответила себе на вопрос, потом взяла бы "яйца" в кулак и что то поменяла бы. Но говорить это легко а сделать трудно. я сама нахожусь в отношениях когда "тащить тяжело, бросить жалко". Но я планомерно жду когда чаша моего терпения просто переполнится и жестокость возьмет верх.
@Стрекоza колючка и это грустно прежде всего для неё самой. Что-то же её сделало такой. Явно не прекрасная жизнь) Я стараюсь (не всегда успешно) относится к таким людям как к людям с особенностями и снисхождением.
А вот это крайне зря. Делать выводы о чьей то не прекрасной жизни крайне глупо, особенно не зная эту самую жизнь. и тем более ставя себя выше других со свои снисхождением...
Абсолютно так. Разговоры о том, что ты не можешь достичь в жизни - только наносят большую травму психике и сердцу.
Так ты тогда и говори сразу - не хочу обсуждений и советов, хочу чтоб гладили по голове и говорили что все будет хорошо.
Странное отношение к людям.
Папан ударился в выпивания, вместо решение квартирного вопроса. У него такая политика всю жизнь была. В патовой ситуации мы бухаем, а как дети "наломают кучу дров" он возвращается и начинает учить как надо было сделать и "вы же никогда совета не спросите!" И почему вокруг меня близкие люди все такие НЕРЕАЛЬНО сложные.
Может потому что ты от них слишком много хочешь....