Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А давайте о прекрасном
Может Павел и готов жениться, но хочет (и, возможно, даже делает! да, тайно, сюрпризом) чтобы все было чики-пуки: предложение на высшем уровне, своя квартира и тд :) Вдруг? Есть риск у него опоздать? Возможно.

Знакомый у меня 4 года встречался с девушкой, конечно вопросы были: когда уже свадьба? От всех.
И лишь я одна знала, что: "пока я не куплю кольцо от Тиффани, предложение не сделаю". И купил, пахал, откладывал, копил. И свадьба в Испании, и дом как подарок на свадьбу.

Последнее редактирование:
Для меня всегда такие истории удивительны. Ну это я наверное с возрастом стала прожженой черствой стервой 😁 (хотя ладно, чего уж врать что с возрастом🤣)..

Но расскажите, как можно вот так понять что с человеком будет комфортно если ты с ним не жил? а если он носки раскидывает? Или храпит? Или любит смотреть новости в спальне? Или там полотенца не вешает на тот самый крючок? или любовь все это прощает? а если нет? Или я загоняюсь? 😁
Неужели вы полагаете, что можно встретить человека полностью подходящего вам? Вообще без недостатков с вашей точки зрения?

Даже у моей кошки есть недостатки!!! А от неё так мало требуется... Ну а у взрослого самостоятельного человека столько граней, что все ну просто не могут подходить к другому. Может стоит искать компромисс?

@Стрекоza , вот люди писали мне: "Не намекайте. а говорите прямо!" - я Вам написала прямо и Вы меня поняли. Очень понравилось и насчёт "тургеневской девушки", и насчёт "старой девы" - попадание в "яблочко"!
Люблю Тургенева! Вот и недавно кое-что перечитывала, некоторые его вещи читаешь - как музыку слушаешь.
А "старая дева" - есть рассказ О.Генри, как девушка из американской глубинки приехала в Нью-Йорк учиться на художницу. В родной деревне её считали отчаянной девчонкой, а соседи по нью-йоркскому пансиону спрашивали: "Кто эта симпатичная старая дева?".
Вот я иногда считаю себя отчаянной девчонкой, но, опомнившись, с улыбкой себе говорю: "Кто эта симпатичная старая дева?".
Приятно представить, что Вы, читая это за 2 тысячи километров от меня, улыбнётесь этому так, как я сейчас улыбаюсь.

Что в нём такого, в этом штампе?
Имея штамп в паспорте, на законных основаниях можно попасть к своей половинке в больницу (и морг).
И, само собой, имущество наследовать.
Хорошая тема во Флейме есть - Сожительство или брак.
Upd

Я наоборот, не могу жить на чужой, пробовала пару раз и пару раз на съемной, вообще ни как.
Хотя вообще одной мне больше всего нравится
Я последние почти 5 лет живу одна, до этого 6 с сыном. И я не представляю, если ко мне придет жить мужчина со своими порядкаии, я его грохну. А если придет и будет тихо не отсвечивать, то я перестану его как мужчину воспринимать. На чужой территории я могу подстраиваться, на своей - нет.

Для меня всегда такие истории удивительны. Ну это я наверное с возрастом стала прожженой черствой стервой 😁 (хотя ладно, чего уж врать что с возрастом🤣)..

Но расскажите, как можно вот так понять что с человеком будет комфортно если ты с ним не жил? а если он носки раскидывает? Или храпит? Или любит смотреть новости в спальне? Или там полотенца не вешает на тот самый крючок? или любовь все это прощает? а если нет? Или я загоняюсь? 😁
Просто мы с ним с одного города, даже почти из соседних домов и он лучший друг моего брата и семьи в целом. Поэтому знаю его качества))))
Года два ходили вокруг да около. Облизывались друг на друга.

Дело не в психологах, надо для себя определить, что нужно сейчас и в перспективе 2-5 минимум (10-20-30) лет. От этого уже отталкиваться.
Если важен штамп в паспорте - скажите! Если категорично против, тут уж решать.
Раки мужики, они такие, их только "расшатывать", иначе ни как сами не сделают первый шаг, действуй сама, ставь условия.
(я Рак, и он Рак - 10 лет вместе, перерыв в отношениях был 3 года, опять вместе, не уверенна что хочу брак, но, наверное не отказалась бы (сама усилия не прикладываю)).

Последнее редактирование:
На чужой территории я могу подстраиваться, на своей - нет.
Ну , наверное, все так ))
Где бы эту территорию взять) думаю...

Вообще спасибо, что делитесь историями. Я вроде советов не спрашивала, но они все вроде безобидные 🤷‍♀️
Муж сестры рак. В целом тоже не актив, но женился через 3 месяца. Так что не знаю)))
Мне просто очень не привычно, что моя жизнь отличная от всех. Не шаблонная. Не знаешь как жить и что думать, хотя по сути вытащил интересный билет в жизнь.

Ага, но зависит от возраста.
Да вообще не зависит от возраста) Имхо.
Меня бахнуло в 30+. Ваще с головой накрыло. Болезнь, блин. Никаких мыслей в голове, только ОН. И бабочки в животе 🙈. Жесть.
Но прошло быстро. И тогда носки, ободок унитаза, храп и прочая, прочая, прочая 🤣

Ну , наверное, все так ))
Где бы эту территорию взять) думаю...

Вообще спасибо, что делитесь историями. Я вроде советов не спрашивала, но они все вроде безобидные 🤷‍♀️
Муж сестры рак. В целом тоже не актив, но женился через 3 месяца. Так что не знаю)))
Мне просто очень не привычно, что моя жизнь отличная от всех. Не шаблонная. Не знаешь как жить и что думать, хотя по сути вытащил интересный билет в жизнь.
Моя территория тоже съемная, но я ее выбирала, обустраивала, поэтому она- моя. И плачу тоже я . Я никогда не была замужем официально, но прожила с одним человеком 14 лет, он предлагал узаконить отношения, но я отказывалась. Сейчас собралась замуж, причем предложение сделала сама в ультимативной форме. Один раз жених засомневался, потому что ему наговорили друзья, я сказала, ну не хочешь, ноу проблем. Через день друзья уже были не друзья, а он уже не сомневался). Но вот сомневаюсь я))))

Нынче, когда мне начинают давать советы по отношениям, я всегда говорю теперь: "Хочешь помочь - дай мне квартиру, если её нет, то другие советы мне не нужны."
классика-классика, надо видео поискать...
Ну я бы тоже не отказалась получить квартиру от родителей, но даже при приватизации родительской квартиры, выданной на 4-х человек, мне заявили, что ничего моего тут нет и участвуя в приватизации я хочу оттяпать собственность и выгнать их на улицу. От участия я отказалась.
У меня была треть квартиры. Пришлось продать, но от ипотеки это не спасло(((
и такую классную квартиру с видом на Петропавловку в итоге проср**** ((( квартирный вопрос суров...
Так это давно ещё сказано)): "не учите меня жить, лучше помогите материально".
вот и видео:
View: https://www.youtube.com/watch?v=LV-YNK4MQ7A

Это себе в своей голове нужно задать вопрос.
Если регистрация брака - краеугольный камень, то можно открыто спросить, сказав, что мне это важно. Не готов? Для него не важно, и так хорошо же живем. Ну, адьес тогда. ))
Я всегда думала, что регистрация большая для гарантии того, что детей "не обидят" при разделе. А два взрослых человека должны мочь и без штампа существовать, имхо....

о, носки!
меня они реально начали бесить на десятом году совместной жизни. Это повод, только повод, увы...

о, носки!
меня они реально начали бесить на десятом году совместной жизни. Это повод, только повод, увы...
Мне кажется, способность разбрасывать носки у мужчин врожденная и заложена генетически 🤣. Иначе я не могу объяснить, почему мой сын их тоже разбрасывает.

Носки! Да это идеальный мужчина, если он просто носки раскидывает. 😄
Если я вам рассказала бы всё, что у нас. Вы охренеете.
Но меня интересует только одно:
Вот вы бы смогли жить с мужчиной, который подпевает всё время или поет. Притом часто и иногда по 2-3 часа? Не целые песни, а кусочки или припев или 2-3 слова.

Так хорошо после зала и душа.
Наплела косички, завтра должна быть такая вся воздушная.)))

Мне кажется, способность разбрасывать носки у мужчин врожденная и заложена генетически 🤣. Иначе я не могу объяснить, почему мой сын их тоже разбрасывает.
хотела пошутить про 47-ую хромосому, но не стала, потому что шутка так себе.

не знаю, может, это какая-то еще запасная мужская хромосома?

Носки! Да это идеальный мужчина, если он просто носки раскидывает. 😄
Если я вам рассказала бы всё, что у нас. Вы охренеете.
Но меня интересует только одно:
Вот вы бы смогли жить с мужчиной, который подпевает всё время или поет. Притом часто и иногда по 2-3 часа? Не целые песни, а кусочки или припев или 2-3 слова.
у меня муж любит внезапно что-то попеть. но поет он... не очень.
причем Летова или еще какую, имхо, словесную околесицу....

иногда выглядит, как симптом Туррета, ей Б-гу...

Сын тоже разбрасывает носки, одежду, всё 🤦🏼‍♀️, а муж - не.
У нас я могу что-нить попытаться спеть, но меня заткнут на этапе открытия рта, тк у меня ни слуха, ни голоса, а у Его Величества «музыкальное образование «(с) 😎))

Сверху