Я на 100% уверена, что, если бы, как Вы, жила с парнем с 17-ти лет (с до института), то он был бы счастлив оказывать мне такую маленькую услугу, как стричь ногти на правой руке.
Вы живете в сказке
Уж лучше, чтобы мама до 17 лет стригла дочурке ногти, чем в 7 лет отправляла её ездить через весь город...
Да что вы говорите? Я, например, рада что мои родители воспитали человека , который может все сделать самостоятельно и которому не нужны семь нянек. За это мой им глубокий респект.
Все те красивые ногти, что нам показывают на фото в разных дневниках, сделаны тоже не руками самих хозяек ногтей.
Лично я, маникюр и педикюр делаю себе сама, с полной обработкой и покрытием гелями, лаками, акрилами и всем чем угодно. На обеих руках. Так что не нужно говорить за всех.
@Стрекоza , во время моей молодости не было слова "высер", но после таких высказываний, как Ваше, принято было отвечать:
- Ты всё сказала? Так слей воду!
Как вы можете!!!!?? я думала вы выше этого?! как можно опускаться "до нас"?!
А вот видимо все таки можно
*Это сарказм, если что.*
Судя по "лайкам", вижу, кто меня "любит", только не понимаю, за что. Возможно, мои "доброжелательницы" таким образом вносят свой посильный вклад в борьбу с "хохлами". Но попадают пальцем в небо.
Чтоб не было недопониманий по этому поводу.
Я никогда не переношу свое отношение к нации в целом на конкретных людей. И мои политические взгляды ни каким образом не влияют на отношение в пределах вне политических баталий.
Если мужчина предпочёл бы Таню, но ходит к Свете, потому что она живёт отдельно, - ну её в пень, такую "любовь". Так что сложности с жильём ясно показывали - с кем хотят связать жизнь всерьёз, а кого выбирают, потому что это удобно (удобно попользоваться).
Тоесть по вашим словам можно сделать вывод что всех "Тань" у кого есть квартиры выбрали не за то что они вот такие а за квартиры? Тоесть это вы сейчас так культурно всех причесали одной гребенкой?
Рынок жилья под аренду в 60-е - 70-е годы: самый распространённый вариант - снимать комнату у какой-нибудь бедной пенсионерки, зачастую с "удобствами во дворе". Все минусы отдельной жизни без её плюсов. Более удачный вариант - комната в коммунальной коммуне, где с удобствами тоже напряжёнка (очередь в ванную и в туалет).
Интересно, если бы люди, привыкшие сейчас жить самостоятельно, каким-то чудом оказались перед выбором: жить так, как я рассказала выше, или жить в квартире со всеми удобствами, но не "волком-одиночкой", а в семье, - какой бы сделали выбор?
Дело не в том отдельно ты живешь или нет. А в самостоятельности в принципе.
У меня с вами ассоциируется образ этакой "тургеневской девушки" и "старой девы" в одном лице.
И это не оскорбление, как вам опять может показаться, а просто образ. Это ни хорошо и не плохо. Просто странно для моего мировосприятия. Я думала такие "девушки" уже вымерли как вид еще в позапрошлом веке
Интересно узнать что оказывается нет.
Вы не "ушли" из семьи, потому что не было "достойного принца", всю жизнь были привязаны к родителям, жилплощадью и долгом, берегли себя для одного единственного который не нашелся (если что, это все я вынесла по вашим словам, даже не читая особо дневник, и по обсуждению вас на другом форуме, так что за что купила за то и продаю). Это все настолько не современно что вызывает удивление. Но это вовсе не значит что это плохо, так что это не оскорбление, если вам снова так покажется.