Вредная Дусятина
Pro
Идеально!Хочешь помочь - дай мне квартиру, если её нет, то друге советы мне не нужны.
Идеально!Хочешь помочь - дай мне квартиру, если её нет, то друге советы мне не нужны.
если можно, я отвечу, хоть и риторический.Ваша мама, несмотря на свою инфантильность, вырастила Вас с сестрой? Вопрос риторический.
А насчёт "неотделения вовремя от родителей" я подробно рассказала в своём дневнике: некуда было отделяться и незачем
Мне повезло: родители создали дома настолько невыносимую обстановку, что в 21 год я уехала зимой в осеннем пальто с парой тысяч рублей в другой регион и с тех пор дома не жила. Сестра сбежала в 16ть. Однако повезло и в том, что выбрала работу с лошадьми, которая позволяет работать с проживанием.Интересно, если бы люди, привыкшие сейчас жить самостоятельно, каким-то чудом оказались перед выбором: жить так, как я рассказала выше, или жить в квартире со всеми удобствами, но не "волком-одиночкой", а в семье, - какой бы сделали выбор?
хах, я бы не отказалась от квартиры)) но действительно, получить её от родителей - ещё не гарантия ментального отделения от них.Под "отдельно от родителей" я не имела ввиду собственную квартиру)))). Хорошо, когда есть возможность, но я думаю, что лучше пожить в разных местах и понять, где и как ты хочешь жить
Ну я бы тоже не отказалась получить квартиру от родителей, но даже при приватизации родительской квартиры, выданной на 4-х человек, мне заявили, что ничего моего тут нет и участвуя в приватизации я хочу оттяпать собственность и выгнать их на улицу. От участия я отказалась.хах, я бы не отказалась от квартиры)) но действительно, получить её от родителей - ещё не гарантия ментального отделения от них
мои такие же странные. Приватизировали дом без участия нас с сестрой - несовершеннолетних.. пока мы дотумкали, сроки судиться прошли. Сейчас после смерти бабушки её дом пустует и разрушается, родители на два дома не могут разорваться. Но отдать его нам с сестрой - нет!но даже при приватизации родительской квартиры
Марина, тебе больше нравятся Сорочаны или Степаново?сгонять покататься
А вы там были прописаны на момент приватизации? Если да, то имеете пожизненное право в этом доме житьмои такие же странные. Приватизировали дом без участия нас с сестрой - несовершеннолетних.. пока мы дотумкали, сроки судиться прошли. Сейчас после смерти бабушки её дом пустует и разрушается, родители на два дома не могут разорваться. Но отдать его нам с сестрой - нет!
имеем)) но не хотим! я навещала родителей раз в год в отпуске, сейчас реже получается. Общаемся нормально. Но жить с ними под одной крышей - упаси бог!Если да, то имеете пожизненное право в этом доме жить
Ну я тоже право имею, но даже приезжая в Саратов, у мамы не живу. У сестры или в гостиницеимеем)) но не хотим! я навещала родителей раз в год в отпуске, сейчас реже получается. Общаемся нормально. Но жить с ними под одной крышей - упаси бог!
Чёт Тягачева не зашла, да. Не знаю почему....Марина, тебе больше нравятся Сорочаны или Степаново?
я в том году добралась только до Тягачева, как понимаю, тебе он не зашел (и мне так себе). Если получится навострить лыжи, думаю, куда
спасибо за обзор! я по бетонке еду со стороны Рогачево, т.ч. может и не будет дальше)Степаново на 15 мин дальше
меня всегда жаба душила отдавать свои деньги за чужое жилье. Снимали с бывшим квартиры максимум полгода. Но он такой же голожопый был)) у тебя как понимаю Павел хотя бы хорошо материально участвует в жизни. А у меня есть черта дядюшки Скруджа - я умею мало тратить (жаль, что не умею зарабатывать).. т.ч. постепенно за 10лет наскребла на участок и коробку дома надеюсь, до пенсии вселимся))Поэтому или снимать или никак
Так это давно ещё сказано)): "не учите меня жить, лучше помогите материально".я всегда говорю теперь: "Хочешь помочь - дай мне квартиру, если её нет, то другие советы мне не нужны."
Круто! Молодец! А где участок и дом?спасибо за обзор! я по бетонке еду со стороны Рогачево, т.ч. может и не будет дальше)
меня всегда жаба душила отдавать свои деньги за чужое жилье. Снимали с бывшим квартиры максимум полгода. Но он такой же голожопый был)) у тебя как понимаю Павел хотя бы хорошо материально участвует в жизни. А у меня есть черта дядюшки Скруджа - я умею мало тратить (жаль, что не умею зарабатывать).. т.ч. постепенно за 10лет наскребла на участок и коробку дома надеюсь, до пенсии вселимся))
Я снимаю уже почи 11 лет, могла бы купить свое, но не хочу. Вернее то, что хочу, не могу, а то, что могу, не хочу. Но планирую все-таки воплотить мечту в жизнь и работаю в этом направлении. А вот кстати, желание тратить стимулирует желание зарабатывать. Не было бы у меня лошади и спортивных амбиций, фиг бы я зарабатывала. Хотя, может, был бы другой стимул.меня всегда жаба душила отдавать свои деньги за чужое жилье. Снимали с бывшим квартиры максимум полгода. Но он такой же голожопый был)) у тебя как понимаю Павел хотя бы хорошо материально участвует в жизни. А у меня есть черта дядюшки Скруджа - я умею мало тратить (жаль, что не умею зарабатывать).. т.ч. постепенно за 10лет наскребла на участок и коробку дома надеюсь, до пенсии вселимся)
Марин, значит вы с отцом решили приостановить деятельность по обмену квартиры? А было бы здорово на двушку, в одной отец, в другой ты живешь.Да. Он такой участник....
Может м жалко отдавать, варианта нет пока.
Спасибо возле Солнечногорска.Молодец! А где участок и дом?
эх, у меня так не работает, поэтому лошадь я до сих пор не могу себе позволить. Мозгами работать не люблю, а физически есть предел - я не трудоголик, увы. Т.ч. работаю не на износ, зато с коняшками, это то, что мне по душе.А вот кстати, желание тратить стимулирует желание зарабатывать
О, это за Зеленоградом. А я на другом конце, но скоро нас объединят одной веткой МЦД Раменское-Зеленоград.Спасибо возле Солнечногорска.
эх, у меня так не работает, поэтому лошадь я до сих пор не могу себе позволить. Мозгами работать не люблю, а физически есть предел - я не трудоголик, увы. Т.ч. работаю не на износ, зато с коняшками, это то, что мне по душе.
А тебе так надо именно штамп?всё это не ведет к замужеству!
А ты снова повторяй как пономарь выбранную фразу, не меняя выражения лица - и тебе какое никакое развлечение и вопрошающему быстро надоест.В большинстве случаев дальше начинается причитание "блин, хотя бы одного то надо.