Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ура.
Сегодня была у коня.
Вот люблю с ним общаться. Но блин.... Может он далеко и поэтому...но я вот с поездкой к коню как многие (Алёна) с мотивацией в зал идти. Ну не тянет ехать и всё!!!! Ну вот не хочу. Не потому что не люблю коня, его как раз люблю, просто не хочу кататься. Стала замечать, что особенно зимой так. Мне не холодно, просто не хочу. А животное ждёт и вроде как надо. А может и не ждёт... Хз. Но вот поездки к коню - это из разряда "надо" стало.
Рыж следит как я бегаю и что делаю у машины))
"Конь в пальто" выглядит так)))
IMG_20230225_174854.jpg

Снега много, но он тяжёлый. Думала, что пробегает на плацу ближнем, но он типа .. не хочу. Залезай и поехали в лес.
Ну ок. 🤷‍♀️
IMG_20230225_141917.jpg

IMG_20230225_141922.jpg

Соседки хихикал там.
IMG_20230225_141938.jpg

Пошел с ними разбираться, но был отогнан!
IMG_20230225_141932.jpg

Поехали в лес.
Моя любимая горка во все сезоны.
IMG_20230225_144455.jpg

IMG_20230225_144503.jpg

IMG_20230225_144507.jpg

IMG_20230225_144517.jpg

По просеке было нормально. Так я её называю. Вдоль леса тоже ничего. Рыж хотел бегать, но чёт меня стремало, что снег проваливается. Перебежками перебежками. Потом через поле решили пройти к домам и направо к дому. Но оказалось, что к концу поля намело и даже дорожка проезжая снегоходов и натоптанная людьми оказалась для Рыжего глубокой. Бедный конь проваливался. Назад долго идти, вперёд немного, но трудно. Решили вперёд. Я из солидарности и для -60 кг слезла и показывала тропу пешком. Хорошо не долго мучились)))
Но глаза у коня "Мать, ты куда меня завела?!?"
IMG_20230225_174452.jpg

Хорошо погуляли. Я дышала дышала лесом! Вкусно!

Мы тут загадку разгадываем...
У Рыжего стало всё чесаться под седлом. Я ещё в тот раз заметила на фотосессии. Но не так яро. В этот раз прям немного трлгаешь, он уже штырится. Ну типа кайфует что ли от того, что я чешу. Думаю.... Странно. Начала где холка сбоку смотреть, нашла 2 проплешины.
Хз что это. Оно шелушится, ран не видно. Припухшие немного. Вроде и не лишай и не натер.
Вот чёт непонятно...
Меня смущает, что он чешется именно на спине и холке.
У кого есть какие идеи?
IMG_20230225_135619.jpg

IMG_20230225_135548.jpg

А ещё смотрите какое у нас пугающее копыто! Но Коваль сказал, что всё под контролем.
IMG_20230225_135315.jpg

А ещё давно не было в дневнике котёночка)))
Он правда уже огромный кот )))
Блин, мне так смешно 🤭 Только я могла назвать кота в фамилией Базаров - Профессором. Профессор Базаров 🤭
IMG_20230225_174558.jpg

Для любителей натуралки и Хом фото

IMG-20230225-WA0022.jpg

Мы с котиком в цвет))

Марин, расскажи про кошку, как она к вам вписалась?) сидит на ручках глазки прикрыла))) Профессору лучше с ней? Всё компания.
Про проплешины ничего не могу сказать( сорян((

Мы тут загадку разгадываем...
У Рыжего стало всё чесаться под седлом. Я ещё в тот раз заметила на фотосессии. Но не так яро. В этот раз прям немного трлгаешь, он уже штырится. Ну типа кайфует что ли от того, что я чешу. Думаю.... Странно. Начала где холка сбоку смотреть, нашла 2 проплешины.
Хз что это. Оно шелушится, ран не видно. Припухшие немного. Вроде и не лишай и не натер.
Вот чёт непонятно...
Меня смущает, что он чешется именно на спине и холке.
У кого есть какие идеи?
Посмотреть вложение 536259

Посмотреть вложение 536260
Добро пожаловать в наш клуб, ага. У Паши та же фигня. Почитай последними страницы

Марин, расскажи про кошку, как она к вам вписалась?) сидит на ручках глазки прикрыла))) Профессору лучше с ней? Всё компания.
Про проплешины ничего не могу сказать( сорян((
Так это та уличная кошка же, которую мы забрали, съезжая из дома. Вписалась она хитро, стала москвичкой 😄
"Я всё жду, когда она помирать начнет", мне же обещали ветеринары, а она чёт бодрее бодрого 😄 А предлагали же усыпить)))) Веты - это 🤦‍♀️
Казалось бы ...но как хорошо, что мы порой не слушает врачей и ветов)))
Она прям растолстела! Животина. Шерсть больше вообще не сваливается в колтуны, лоснится, больше не сопливая. Спонсор показа - корм Monge. Единственное, каканы у нее преобладают чуть жидкие как и были... Но мы чёт ничего с этим не делаем, потому что остальное всё отлично. Жрет как не в себя, игривая, послушная. Ещё бы волос от неё не было - идеально было бы.
Добро пожаловать в наш клуб, ага. У Паши та же фигня. Почитай последними страницы
У вас прям лысое всё. А тут прям корка.
У нас такие проплешины как у вас были, когда он гулял в леваде и тупо кусали)
Если учесть, что последние года у Рыжего иммунитет падал стабильно хотя бы раз в год, то может что-то и словил! Я плохой ЧВ, мало что лечу, обычно само проходит.
Помню я его ещё их Аванпоста привезла и он был весь перхотный и валились клочками шерсть прям с кожей. Я тогда стала мыть летом его Низоралом. Всё прошло прекрасно. Стала потом каждое лето в целях профилактики мыть его Низоралом.
Когда-то были мокрецы. Не помню, чтобы чем-то мазала, если только Анжела. Тогда купили ему Ветон 1:1 или как он там. Всё прошло. Хорошая вещь!
Ну и бывали перхоти и чешуйки по весне и раньше. В гриве или на ногах, сзади особенно. Потом проходило. Обычно это с линькой было.
Сейчас он в попонах и может преет. Хрен его знает. Не знаю, есть ли смысл сделать анализы, если только соскоб. Но чего только не живёт на лошади! Может там найдут просто катающуюся на нем бактерию или вирус))
Короче, я всегда пытаюсь полечить сначала сменой рациона или добавками, пребиотиками или подождать, а потом разводить панику. Тем более у него последние года анализы плохие и без этого)))

А ещё сегодня Прощенное воскресенье!
Хочу попросить у читателей моих и форумчан прощения. Словом или делом или ещё как могла вас обидеть. Чаще всего это случайно, но какая разница, всё равно могла.
Так что прошу прощения у вас.
🧡

Кто вообще придумал "что коты спят много!?" Наш просто 🤯
Ночью нас поднимал как-будто землетрясение грядет, но всё тихо. В итоге я всех кинула, выгнала и ушла спать в гостиную. Ура!!!! Первый раз за 4 выходных выспалась. Теперь 🐈 ходит и под дня за мной наблюдает. Что я делаю, как, контроль 24/7.

Выходной у меня конечно)))
Варю харчо нам.
Варю грибной Ире.
На очереди паста Ире, еда на второе нам.
Хорошо, что ВВ привез продукты и воды, хоть идти не надо. Хотя всё равно позже схожу за остальным.
Сейчас пойду ставить бисквит.
Машинка стирает уже 2 стирку, а там ещё гора!
Помыла поверхности на кухне.
Собрала на глажку, убрала вещи, развесила первую стирку.
После бисквита бы погулять с пылесосом. Вот хотела же я робота...
Пол выходного прошло)

Выходной у меня конечно)))
Вот в моём сегодняшнем мире -это худший из возможных выходных - уборка и обязятельная готовка - мой кошмар на яву! Хотя под настроение и желание обожаю готовить.
Выходной должен быть или на природе или с книжкой на диване 😎

Ну их просто было 4!!! Что для работающего постоянно человека - много 🤭
23 мы сгоняли к дедам Паши весело.
24 я закончилась после снега и лопаты (привет Алёна!) и по сути ничего не делала. Просто валялась на диване)
25 поехала к коню
26 вот дома чёт начала ураган наводить)??
Сейчас надо собрать, чтобы собрать торт, приедет Паша и пойдем на диван чилить.
Ну и ещё... Если я не сделаю это сегодня, то среди недели некогда! У меня то зал, то папан, то врач какой-нибудь, то подружка, то магаз, то пегаззз(с конечно:)) А ещё хочется время уделять всё же купленному курсу! Так что надо впрок убраться)
Вот закинула 3 стирку.
Добежала до Иры и Вайлдберриз, потом в магазин за сметаной и хлебом.
Ещё бы голову помыть, чтобы утром не мыть, и ванну разобрать...но чёт.... 🥴

Ну да. Но тогда надо ездить куда то. А дома это такое себе сидеть. Но для ездить надо денег и компания, потому что раскачать товарища моего очень тяжело.

Торт собрала...остался декор. Но так как крем сметанный, то он таит быстрее, чем успеваешь что-то сделать. Так что стоит пока просто белый в холодильнике. Пропитывается и крепнет.
Хотела взять завтра с собой, боюсь не довести нормальный. Потечёт... :rolleyes:

Принц мой что-то захворал. 🙄 Вот оно...старение... начинает как все смертные болеть. Всучила ему вчера подушку, одеяло и отправила в соседнюю комнату. Утром вирус заставлял его идти ко мне, пока я собираюсь на работу и чихать около меня. Я его и вирус гоняла и выгоняла обратно в комнату болезни))) Кошмар с этими болеющими!... Вечно у них появляется в голове миссия всех заразить вокруг!
Утром доделала торт. Не пробовала ещё, но взяла с собой.
Себестоимость торта ну максимум 500р! Не то, что магазинные.
IMG_20230227_074303.jpg

IMG_20230227_074410.jpg

Вот кто знает...что можно попить или пить такое на ночь, чтобы ночью СПАТЬ, а не лежать? Реально достало. Оба как невротики.
Мелаксен не помогает. На коньяк переходить не хочу, генам не доверяю. Может какие травы попробовать... или Магний опять попить...

На работе тишина и никого нет - красота!! Ещё 2 дня так)

Принимаю заказы)

Тут сметанная начинка. Она вкусная, мне даже больше нравится, чем с маскарпоне или сливочным сыром, но она конечно бесформенная. Из неё декор не сделать.
Вот подумала, что надо бы на ДР сделать на работу торты. Зачем покупать в 3 раза дороже... Хотя в ВВ они не дорогие и натуральные. Подумаю. Часть офисе будет скорее всего на посту :rolleyes:

Сверху